올드몬트베이글 대표 사진
    올드몬트베이글 대표 사진

올드몬트베이글 부산점

• 부산광역시 부산진구 동천로 58 1동 1층 101호
    • 0507-1393-8626
    • 데이트, 혼밥
    • 깔끔한, 깨끗, 주차

올드몬트베이글의 사진

올드몬트베이글 방문자 리뷰

4.5

jelly 평균 별점 4.5   평가 237   팔로워 4

5점 2024년 11월 6일

베이글이 쫀득하고 인테리어가 귀여워요. 곳곳에 베이글 숨어있음.

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

플레인 베이글

간식, 데이트

PS 평균 별점 4.6   평가 721   팔로워 4

4점 2024년 8월 1일

베이글 종류가 다양해서 좋았습니다. 가격은 무난합니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

갈릭크림치즈 베이글

데이트, 이국적/이색적

올드몬트베이글과 비슷한 맛집

올선데이 사진
    올선데이 서면점
    서면 · 베이글,크림치즈
    베이글과 음료 가격이 합리적이에요. 작지만 먹고갈수있을 공간도있어요.
    허대빵 사진
    허대빵
    부산 · 빵집
    맛은있는데 빵이전체적으로 너무 비싸요,, 특히 떠먹는건 쏘쏘합니당 완두를 너무 좋아하는 제 취향을 저격한 메뉴였어요. 너무 맛있어요. 모찌 크림치즈빵으로 유명함, 테이크아웃만 가능, 웨이팅 살짝 있음
    무디브레드마켓 사진
    무디브레드마켓
    전포 · 카페
    이국적인 외관에 특이한 디저트가 있어서 즐기기 좋았던 카페 사람도 많고 웨이팅이 많아 포장했어요. 빵 맛있고 다음에는 커피도 같이 먹어보고 싶네용. 피스타치오크림 추천합니다~ 전포에서 맛있는 디저트 먹고싶어서 방문했던 무디브레드마켓! 점심시간 타이밍 못맞추면 웨이팅 해야하는 카페입니다ㅠ 그만큼 맛있다는 거겠죠? 시나몬번은 쫀득하고 시나몬향이 매력적이였고 크
    스타벅스 서면역점
    서면역 · 커피,카페
    지하철역 바로 앞이라 이용하기 편리해요. 스벅이라 믿고 자주 갑니다 화장실이 스벅 안에 있어서 편리해요. 지하철 바로 앞이라 이용하기 좋아요 커피가 맛있고 직원분들이 친절해서 좋아요. 지하철역 앞이라 편해요
    커피빈 사진
    커피빈 부산서면점
    부산서면 · 콜드브루,커피
    회식으로 방문. 위치도 좋고 아이스 메뉴 자잘한 얼음줘서 넘 좋음. 디카페인도 있음. 조용하고 점심시간에는 빵과 커피 세트메뉴있어서 간단하게 때우고싶은 날 가기 좋아요 크로크무슈 존맛탱이에요 그리고 매장이 조용----해서 너무 좋습니다 직원분들도 친절해용
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 사랑모아범천점
    범내골 · 빵,샌드위치
    매장 좌석이 넓은편이여서 편하게 자주 가고 있어요ㅎㅎ!!

올드몬트베이글 근처 추천 식당
    이재모피자
    89점 · 서면 · 피자,파스타
    이재모피자 사진 1 이재모피자 사진 2
    소스자기주장이 강하고 근데 맛있어요 빵끝치즈크러스트가 맛있습니다 부산의 명물 이재모피자 토요일 비오는날 사람 적을 줄 알았는데 폭우속에서도 맛집은 맛집!! 웨이팅 총 3시간 기다린 끝에 들어왔어요 ㅎㅎ 치즈크러스트L사이즈에 남은건 포장 가능!! 김치볶음밥은 왜
    바오하우스
    81점 · 부산 · 대만음식,바오
    바오하우스 사진 1 바오하우스 사진 2
    홍석천 이원일 유튜브 보고 다녀왔어요. 오픈시간보다 한시간 일찍 도착했는데도 대기 인원이 길었어요. 워낙 대만음식을 좋아해서 아주 맛있게 잘먹었어요. 바오도 먹고싶었는데 배가 너무 불러서 못먹은게
    피클스
    80점 · 전포 · 피자,파스타
    피클스 사진 1 피클스 사진 2
    일단 여기 도우가 진짜 쫄깃하고 맛있어요!!파스타도 풍미가 대박입니다 다음에 부산 놀러가면 또 가고 싶어요! 다른 메뉴에 비해 라자냐는 조금 아쉬웠어요 테라스 자리도 있고 비프치즈버거피자랑포테이토반반했는데 존맛이였습니다!!
    고복샤브샤브
    78점 · 서면 · 샤브샤브,볶음밥
    고복샤브샤브 사진 1 고복샤브샤브 사진 2
    서면에서 오래된 샤브샤브집이에요 고기맛도 괜찮고 야채도 많이 주고 괜찮아요 좋아하던 샤브샤브 집이이에요. 오랜만에 갔는데 고기가 좀 질겨서ㅠㅠ 이 날만 그런건지 아닌지 모르겠네요. 육수와 야채는 맛있었구 볶음밥은 여전히 좋았어용
    포포포
    75점 · 전포 · 쌀국수,베트남쌀국수
    포포포 사진 1 포포포 사진 2
    직원분들 모두 친절하시구 음식도 너무 맛있었어요 구욷 추천해요 전포 쌀국수 맛집이에요!! 쌀국수 양도 많은데 맛있고, 비프 불고기랑 직화 비프 볶음밥 다 맛있어요ㅎㅎ 볶음밥 꼭 드셔보세용
    가솔린엔로지스
    74점 · 서면 · 츠케멘,일본라멘
    가솔린엔로지스 사진 1 가솔린엔로지스 사진 2
    인스타용 맛집. 라멘에 들어가는 것이 너무 잡다하고 맛에 특징이 없다. 어느 프랜차이즈에 가도 크게 다르지 않을 듯. 칼국수면 같은 면이 특징. 재방문의사는 없음. 좀 매니악한 라멘을 생각하고 간건데 (츠케멘이 맛있다고 해서 이제 안 하시는 듯?? ) 입문용으로 좋은 거 같아요 기대했던 특별함은 없었습니당 그래도 메뉴 도장깨기 해보구 싶네요
    라라관
    74점 · 서면 · 마라탕,훠궈
    라라관 사진 1 라라관 사진 2
    전체적으로 깔끔하고 맛있었어요!! 양도 많아서 진짜 배터지개 먹었네요! 오픈하자마자 들어갔는데 테이블이 너무 지저분했어요~ㅠㅠ 음식은 맛있었는데 재방문할지는 모르겠어요~ 예전부터 많이 가던집 최근 무한리필을 시작했던데 2층은 원래대로 가능! 그러나 마라맛도 약해지고 특색 잃어가는느낌,, 아쉽
    바모스
    74점 · 전포 · 타코,파히타
    바모스 사진 1 바모스 사진 2
    넘 맛있어욘 ㅠ 개인적으로 퀘사디아가 특히 넘 맛도리ㅜ 맛나요!! 전포동에서 색다른 타코 맛집을 찾는다면 바모스타코 추천해요! 놀이마루 옆 2층에 위치해 있고 내부는 멕시코 느낌 가득한 인테리어로 꾸며져 있어서 분위기부터 이색적이에요. 트레스 파히타 메뉴는 치킨,
    샤브테이
    73점 · 서면 · 샤브샤브,소고기샤브샤브
    샤브테이 사진 1 샤브테이 사진 2
    너무 비싸지도 않고 깔끔하고 맛있는 무한리필 샵샵집! 자주 찾게된다 반반 육수로 알차게 즐길 수 있어서 좋아요! 야채도 싱싱합니다~~^^ 비오는 샤브샤브 먹으러 갔습니다 고기 빼고 모두 무한리필입니다 진짜 배 터지도록 먹었습니다
    3found
    72점 · 전포 · 파스타,레스토랑
    3found 사진 1 3found 사진 2
    피자, 파스타, 리조또 다 맛있었고 인테리어는 촌스러웠던 곳 분자요리 전문이라는데 맛은 부드러웠어요 기념일때 한번쯤 가보면 좋을곳입니다 데이트코스로는 딱이네요 실내인테리어 좋긴한데 화장실이 밖에 있어서 불편
    아임타이
    72점 · 전포 · 태국음식,팟타이
    아임타이 사진 1 아임타이 사진 2
    이국적인 음식이 먹고 싶어 찾은 태국 음식점입니다. 항신료 맛이 세지도 않고 태국맛을 즐길 수 있는 곳이네요. sns에 계속 떠서 가보고 싶었던 곳입니다. 푸팟퐁커리도 맛있었고 오리도 너무 맛있렀네요. 담에는 다른 음식을 도전해 봐야겠습니다
    반짠
    71점 · 서면 · 태국음식
    반짠 사진 1 반짠 사진 2
    태국 맛집이에요!! 처음 먹어보는 음식인데 맛있어요 다음에 또 갈랴구요 생각보다 너무 맛있었음! 내부 테이블 5개? 6개 정도여서 내부 좁은 것 같지만 회전율 생각보다 빨라서 나쁘지않았음 팟타이 너무 맛있음!

올드몬트베이글 근처 추천 카페
    모던테이블
    78점 · 서면 · 와플,딸기와플
    모던테이블 사진 1 모던테이블 사진 2
    두번째 방문인데 역시 자리가 편하고 분위기가 좋아요. 달달한 와플 먹고싶을 때 가기 좋은 곳입니다 주차는 바로 앞에 유료주차장이 있습니다 골목길이라 추천하지는 않습니다. 와플 맛집으로 알고 갔는데 정말 맛있습니다 빵을 그렇게까지 좋아하지 않는 애랑 같이 갔는데 흡입하길래 깜짝 놀랐습니다:) 가격
    스위디
    67점 · 서면 · 카페,카이막
    스위디 사진 1 스위디 사진 2
    딸기라떼 위에 크림이 듬뿍 올라가서 맛있고 비주얼도 예뻤어요~ 쿠키도 맛있습니다 비주얼 장난없고 너무 맛있어요!! 파르페 드세요 두 번 드세요 사장님이 친절하셨고 무엇보다 커피와 디저트가 맛있었어요~
    빈티지38
    67점 · 부산서면 · 카페,빵
    빈티지38 사진 1 빈티지38 사진 2
    시티팝카페 분위기 1층은 시끌벅적했구여 2층은 신발벗고 편하게 앉는분위기고 3층은 빈티지 분위기였어여 커피는 맛났어여 사람이 엄청 많은데 넓어서 수용 가능해요. 근데 가격대비 빵이 별로 맛이 없네요ㅜ
    연의양과
    66점 · 부산 · 디저트,까눌레
    연의양과 사진 1 연의양과 사진 2
    시즌메뉴 수박빙수 맛있었어요! 디저트는 생각보다 그냥 그랬어요 망고빙수 먹으러 방문했어요. 맛집이어서 홀도 가득 차있고 웨이팅도 있더라구요. 빙수 달고 맛있었고 에그타르트도 맛있었습니당
    콩카페
    65점 · 부산서면 · 베트남,카페
    콩카페 사진 1 콩카페 사진 2
    제가 코코넛스무디를 정말 좋아하능데 여기 딱 넘 맛있어요 ㅠㅠ 부산 오면 또 먹을래요 베트남에서 먹은거랑 맛 거의 똑같아요. 가격이 비싼것만 빼면 좋아요 다낭가서도 가지않았던 콩카페를 한국에서 갔습니다 사실 베트남에서 가는게 가성비가 좋습니다 한국에서 먹었더니 한국현지화가 되어서인지 꽤 비싼 편입니다 두리안을 좋아하진 않지만 그래도 가끔씩 떠오르
    텐퍼센트커피
    64점 · 서면 · 커피,카페
    텐퍼센트커피 사진 1 텐퍼센트커피 사진 2
    젊은분들이 주로 오는데도 시끄럽지 않아 좋네요. 음료수 맛도 양도 좋아요. 지인들과 편안하게 대화나누고. . . .. 좋았어요 가성비가 좋아요 라떼진함 딱히 풍미는 없지만 진하고 씁쓸한 원두에요.
    오크레페
    64점 · 서면 · 크레페,누텔라
    오크레페 사진 1 오크레페 사진 2
    23시 10붐까지 해서 수다떨기 좋아요. 음식이 나오는데 시간은 조금 걸리지만 달달하고 맛있는 크레페를 맛 볼 수 있어서 너무 좋아요!! 2개 시켰는데 하나는 촉촉한데 하나는 바삭해서 아쉬웠습니다. 맛은 둘 다 있었습니다~
    롶속
    62점 · 전포 · 카페,이색카페
    롶속 사진 1 롶속 사진 2
    가게가 작고 아기자기 합니다. 음료 맛은 무난한데 카페 인테리어가 독특한 느낌? 근데 약간 옛날 감성인거 같아요 카페 인테리어가 독특했어요. 숲속에 들어온 기분이었습니다. 딸기 타르트 유명하다는 롶속 커피 맛은 제가 원래 커피를 좀 진하게 먹는 편인데 롶속은 연해요.,,., 근데 이곳 원두는 연한듯하지 마 끝 맛이 부드러워 쓴맛이 느껴지지 않고 부드럽게 잘
    61점 · 서면 · 콜드브루,카페
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    평일에 방문해서 조용하고 좋았어요! 음료도 빨리 나오고 좋습니다 ㅎㅎ 봄시즌 카카오프렌즈 콜라보 귀여워요 ~ 영업시간 주말에 21:30이여서 조금 아쉬웠지만 조용히 커피마실수잇어서 좋았어요 !
    서상호 쇼콜라띠에
    60점 · 부산서면 · 다쿠아즈,디저트카페
    서상호 쇼콜라띠에 사진 1 서상호 쇼콜라띠에 사진 2
    진짜 초콜릿 단 디저트를 별로 좋아하지 않지만 자꾸 손이 가는 맛이었다. 과하게 달지 않으면서 차와 조합이 너무 좋았다. 묵직한 케이크 한 입 먹고 따뜻한 웨딩 임페리얼 티로 깨끗하게 마무리 재
    투썸플레이스
    60점 · 서면 · 케이크,카페
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    스초생 먹으러 왔습니다 케이크랑 커피 둘다 맛있어요 오래되서 시설이 조금 낡았습니다 아이스박스 먹으려고 방문했는데 아이스박스뿐만 아니라 종류가 많아서 좋았어요 ‘키위 바나나 주스’를 처음 먹어봤는데, 맛이 좋았습니다. ‘떠먹는 마스카포네 티라미수’도 맛있었습니다.
    2인칭시점
    57점 · 전포 · 카페,와플
    2인칭시점 사진 1 2인칭시점 사진 2
    조용하고 편안한 분위기입니다ㅎㅎ 와플이 바삭바삭 넘 맛있어요! 특이한 갬성이 있네요~ 인테리어도 카페이름도 뭔가 생각이 많아지게 하는 곳이에요 ㅎ 2층이고 현관 철문이라 잘 찾아가야 해요. 분위기는 조용. 깨끗해요.

서면을 대표하는 음식

1위고기집
    2위이자카야
    3위파스타

서면 서면 맛집 검색 서면
    서면 서면 음식 랭킹 서면