봉평메밀면옥 대표 사진
    봉평메밀면옥 대표 사진

봉평메밀면옥

봉평메밀면옥의 사진

봉평메밀면옥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(5) 가족외식(5) 혼밥(3) 식사모임(2)…더보기 아침식사(1) 실버푸드(1) 회식(1) 데이트(1) 배달(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 지역주민이 찾는(3) 서민적인(3) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 중년이상이많은(1) 시끌벅적한(1) 조용한(1) 가성비좋은(1)

CHAN 평균 별점 4.0   평가 118   팔로워 4

2회 방문함
    어르신들이 좋아하실것 같은 분위기 ㅎㅎ
    엄청나게 맛있는건 아니지만
    특유의 푸근함때문에 자꾸 찾게되는듯
    사장님과 일하시는분들도 친절하심
    동태탕은 신랑이 엄청 잘먹었다 ㅋㅋ
    꽤나 칼칼해서 소주를 부르는맛임

메밀 물막국수 감자전 동태찌개 감자옹심이

2023년 11월 25일

Lucy 평균 별점 4.2   평가 236   팔로워 6

여성회관 주차 찍어주긴 함. 육백원 정도. 맛은 늘 기본 이상으로 굿. 특히 메밀싹 비빔밥에 나오는 바지락 한가득 국물이 아주 시원하고 맛있음. 내 기준 밥 양이 약간 줄어든 기분도 들고 그렇긴 함.. 그래도 메밀이랑 채소가 정말 넉넉해서 배부름👍🏻👍🏻

메밀싹비빔밥

2022년 2월 24일

bb 평균 별점 3.8   평가 12   팔로워 0

4점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

음식이랑 가게 전반적으로 깔끔하고 물막국수가 자극적이지않고 맛있다. 다만 남자 알바가 교육 못받은 것 같고 굉장히 불친절함. 음식을 내오면서 뭔지 말도 안하고 계산할 때 가격도 말하지 않음. 그랴도 사장님이 친절하심.

물막국수

2019년 9월 3일