투오프커피 대표 사진
    투오프커피 대표 사진

투오프커피

• 서울특별시 강남구 역삼로9길 20 1층
    • 오늘 휴무 오늘(토) · 영업시간: 휴무일
    • 070-7704-6600
    • 혼카페, 데이트
    • 서민적인, 조용한, 바테이블, 주차, 배달

투오프커피의 사진

투오프커피 방문자 리뷰

4.2

3.7
    3.7

sso 평균 별점 4.7   평가 42   팔로워 0

5점 2022년 5월 12일

낮에는 카페고 저녁에는 와인과 간단한 안주도 파는 곳 같아요. 낮에 카페로만 이용했지만 깔끔하고 맛있었습니다. 공간이 꽤 넓어서 사람이 꽤 많았는데도 시끄럽지 않고 조용했어요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

카페라떼, 크럼블, 말차 라떼, 아이스아메리카노

아이동반, 혼카페, 데이트, 간식, 서민적인, 조용한, 예쁜, 지역주민이찾는

이챙구 평균 별점 4.5   평가 66   팔로워 0

5점 2024년 3월 15일

커피 맛있고 좋았어요 의자도 편하고 인테리어도 예뻐서 기분이 좋습니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

자몽에이드, 에티오피아 핸드드립

데이트, 예쁜

zero 평균 별점 3.4   평가 104   팔로워 1

3점 2023년 12월 25일

조용하고 넓은 강남근처 보기드문 카페
    근데 디저트 맛은 없음.. 딸기티라미수 크림도 그렇고 식감도 내취향 아니었음
    커피맛은 그냥저냥인듯!

맛: 맛없음 가격: 보통 응대: 보통

딸기티라미수

간식, 혼카페, 서민적인, 깔끔한, 조용한

투오프커피와 비슷한 맛집

잇테이블 사진
    잇테이블
    역삼동 · 카페,디저트카페
    역삼동과 강남역 사이에 위치한 조용하니 븐의기 좋은 카페. 사장님이 혼자 계셔서 주문하면 조금 시간이 걸리는 편이지만 내부를 천천히 둘러 보면 또 금방 나온다. 스탬프 모으기도 가능하고 음료 자체
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 강남역삼로점
    강남역 · 카페,케이크
    도곡로 근처에서 근무하는데 퇴근 후 책을 좀 읽고싶을때 가기 좋은거같아요. 시설도 바로 건너편에 있는 스타벅스보다 쾌적하고 조용해서 좋아요.
    스멜로우카페 사진
    스멜로우카페
    강남역 · 커피,카페
    카페마다 사람이 너무 많아서 정신이 없어서 찾다가 들어왔는데 베이커리종류도 맛있고 2층도 있어서 우리끼리 먹기 좋았네요.
    사운즈커피 사진
    사운즈커피 프리미어 강남
    강남역 · 커피,카페
    분위기도 좋고 매장도 생각보다 넓어서 엄청 쾌적합니다. 직원분도 친절하시고 테이블간 간격도 넓어서 좋아요!! 강남에 약속이 있어서 친구 기다리다가 잠깐 들렸는데 내부가 생각보다 넓었고 깔끔했어요! 처음가서 당황했는데 직원분이 엄청 친절했습니다ㅎㅎ
    커피효과 사진
    커피효과
    역삼동 · 카페,커피
    역삼역 근처에 있는 카페입니다. 라떼가 고소하고 괜찮습니다. 계산이나 주문은 외부에 있는 키오스크에서 할수 있습니다. 갈때마다 사람이 많고 꽉차있어서 테이크아웃 필수! 음식은 맛있어요
    스몰글라스 오브제 사진
    스몰글라스 오브제
    역삼 · 카페,커피
    지나가는길에 들렀는데 그냥 저렴해서 괜찮았습니자 조금 더 진하면좋겠삼

투오프커피 근처 추천 맛집

센야
    76점 · 강남역 · 이자카야,일본
    센야 사진 1 센야 사진 2
    일본 분위기 가득한 이자카야이고 안주 맛도 좋아요 근데 되게 시끄러운 이자카야라 조용한 술집 찾는 분들에겐 추천하지 않아요 퇴근 후 영화끝나는 시간에 맞춰 미리 예약하고 방문했어요~사장님께서 정말 친절하게 매장 상황을 사전 공지까지 해주시는 사려깊은 행동에 꼭 감사의 말씀을 먼저 전해드리고 싶었습니다🙏 첫 데이트라 떨리
    서울깍두기
    69점 · 강남역 · 설렁탕,사골
    서울깍두기 사진 1 서울깍두기 사진 2
    24시 영업이라 언제가도 조용히 편히 먹을 수 있어서 좋음 설렁탕 2+1 행사중이라 3명이 가도 좋고 음식이 깔끔하고 맛있고 상추겉절이랑 깍두기도 맛있음 매장에 사람이 많음 설렁탕이 진하고 깔끔해서 재방문 의사 있습니다. 맛도 맛잇음
    사오월수라상
    65점 · 역삼동 · 간장게장,소고기해장국
    사오월수라상 사진 1 사오월수라상 사진 2
    주차장은 없고 맛있어요 잘먹고갑니다 담에 또갈까봐요 . 매장은 깔끔하고 넓은데 직원이 적어서 메뉴 누락이 좀 있음 음식도 깔끔하고 정갈하긴 함
    깜브레
    64점 · 강남역 · 칵테일,칵테일바
    깜브레 사진 1 깜브레 사진 2
    귀엽고 작은 바 칵테일이 가볍고 맛있다 분위기가 좋아서 또 방문하고싶은곳
    육회바른연어
    62점 · 역삼 · 육회,연어초밥
    육회바른연어 사진 1 육회바른연어 사진 2
    맛있고 가격도 합리적입니다. 음식도 빨리 나와서 좋았고 친절하세요.
    청년다방
    61점 · 강남역 · 차돌박이떡볶이,분식
    청년다방 사진 1 청년다방 사진 2
    맛있었는데 건물이 조금 오래된 느낌이 있었어요. 화장실 밖에 있어요 남자친구랑 방문했는데 마라로제 먹고싶다 하니 품절이라 그러고, 그래서 감자돌이? 먹고싶다하니 그것도 품절이라하셨습니다. 저희보다 늦게온 대각선 앞 테이블은 감자돌이 주시더니.. 어떻게 저희만 품절인
    포몬스
    61점 · 역삼 · 쌀국수,베트남쌀국수
    포몬스 사진 1 포몬스 사진 2
    맛있는 쌀국수와 다양한 요리들을 맛볼수있어서 좋고, 일단 육수부터 진하면서 양도 푸짐해서 더 좋아요!! 쌀국수는 해장할때 필수로 먹습니다 ㅋㅋㅋ 쌀국수 국물이 진하고 따뜻해요 가격도 부담스럽지 않네요
    더 탕수육
    60점 · 강남역 · 짜장면,탕수육
    더 탕수육 사진 1 더 탕수육 사진 2
    탕수육을 좋아한다는 지인때문에 알아보고 갔는데 탕수육 두께 실하니 맛있네요
    명동만두
    60점 · 역삼동 · 만두,만두국
    명동만두 사진 1 명동만두 사진 2
    - 역삼초 부근 숨은 만두 맛집 - 손만두가 네개 들어가있는 만두국인데, 크기가 꽤 큰편이라 밥까지먹고나면 남자도 배가 부른편이다. 사장님이 혼자서 하시는것 같은데 매우매우 친절하시다. 늦게까지 영
    청년치킨
    56점 · 역삼동 · 치킨
    청년치킨 사진 1 청년치킨 사진 2
    배달이 주인 치킨집입니다. 일단 가격이 착하고 맛도 괜찮습니다. 간장맛 추천해요. 포장 또는 배달전문점임. 매장식사 불가. 아직 조그맣게 체인점 하는듯 싶음. 근래 먹었던 치킨집중 가성비 너무 좋음. 한마리 기준 1.5인분 정도라 생각함(맥주랑 같이 먹을때) 뼈로 먹었음. 포
    신촌설렁탕
    55점 · 강남역 · 설렁탕
    신촌설렁탕 사진 1 신촌설렁탕 사진 2
    생각보다 설렁탕, 곰탕 가격대가 강남 지역치고 괜찮네요 직장인 점심으로 굿
    원조가시리
    51점 · 역삼동 · 한식,한식전문
    원조가시리 사진 1 원조가시리 사진 2
    역삼1동 주민센터 근처 밥집 쌀밥이랑 물 대신 흑미밥이랑 따뜻한 보리차를 준다. 반찬도 정갈하게 잘 나온다. 시래기 국이 나왔는데 국이 정말 맛있었다. 꼬막 비빔밥을 먹고싶었으나 계절메뉴라 대신

강남역에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

강남역 맛집 검색하기

강남역에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위삼겹살
    2위파스타