공릉동멸치국수 대표 사진
    공릉동멸치국수 대표 사진

공릉동멸치국수

공릉동멸치국수의 사진

공릉동멸치국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 아이동반(1) 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

Hee_ 평균 별점 4.3   평가 65   팔로워 0

인천 논현동에 위치한 공릉동멸치국수 입니다.
    야식으로 국수가 먹고싶어서 검색하다 찾아낸곳인데요
    10시쯤갔는데도 손님들이 많더라고요 역시 국수집이다보니 사람들도 후딱드시고 나가시고 혼밥하시는분들도 많았어요!
    주차장은 건물에 있는데 몇시간 무료인지는 못봤으나 도장찍으시면 될거같아요!! 저희는 그냥 길가에 했습니다!
    국수도 깔끔하고 국물도 짭조름한게 완전 제 스타일이였습니다 많이드시고 싶으시면 곱빼기로 주문해야할 양이에요! 그리고 떡만두국인데 떡을 안좋아해서 떡은 빼달라고했는데 만두국도 맛있었어요!!
    비빔국수도 먹었는데 일단 세메뉴중에서는 멸치국수가 제일 좋았고 다른 손님들 드시는것도 멸치국수를 제일 많이 드시더라고요 원래는 24시였는데 요즘에는 새벽3시까지만 운영하시는거 같으니 전화문의하셔서 확인하고 가셔야할거같아욥:)

멸치국수 비빔국수 떡만두국

2020년 6월 12일