베리앙 대표 사진
    베리앙 대표 사진

베리앙

베리앙의 사진

베리앙과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 간식(4) 차모임(3) 가족외식(1)
    • 분위기 예쁜(4) 깔끔한(4) 캐주얼한(2) 이국적/이색적(1) 고급스러운(1)…더보기 격식있는(1) 경관/야경이좋은(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(4)

NC's 평균 별점 3.8   평가 350   팔로워 20

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

창원 북면에 위치한 대형 카페입니다. 규모가 큰 카페 답게 어마어마하게 넓은 주차장을 갖고 있어 수월하게 주차하고 들어갔습니다.

카페는 모던한 느낌의 깔끔한 카페입니다. 2층으로 되어있지만 2층으로 가는 중간에도 좌석이 군데군데 있어 인상적이었어요.

커피 원두에 자부심이 있는듯 했는데, 먹어본 바로는 평소 먹던 원두랑 크게 다를바 없었던 느낌이었습니다.

아메리카노

2022년 12월 25일

레몬 평균 별점 4.8   평가 17   팔로워 1

창원 북면에 핫플레이스라고 하는 카페 베리앙입니다 카페치곤 규모가 큰편이며 야외무료주차장에 야외테라스도 있고 실내는 계단식 좌석이 이색적이고 좌식공간이나 기타등등 자리들마다 다른컨셉으로 다른 매력을 느낄수 있는 곳이에요~
    둘이가거나 여럿이가도 괜찮을곳이고 대신 노키즈존이라 아이들은 입장이 안된답니다 부모님들이 아쉬워할것같아요^^;한번쯤은 꼭 가볼만한 예쁜 카페에요~참 베리앙 오트밀쿠키 진짜맛있어요

수제밀크티 오트밀쿠키

2019년 10월 21일

Rose 평균 별점 4.6   평가 365   팔로워 2

카페가 굉장히 넓어요! 다양한 컨셉을 느낄 수 있게 꾸며져 있어서 좋았어요. 화장실까지 제 맘에 쏙 들었네요🥺
    기종별 충전기 서비스도 있고 콘센트도 많아요!
    일이 생겨서 빨리 간 게 아쉽네요😩

리얼착즙오렌지 수제밀크티

2020년 5월 27일