세디치 대표 사진
    세디치 대표 사진

세디치

세디치의 사진

세디치와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(6) 저녁식사(5) 식사모임(3) 점심식사(3) 기념일(2)…더보기 술모임(1)
    • 분위기 고급스러운(3) 격식있는(2) 예쁜(2) 깔끔한(2) 조용한(1)…더보기 캐주얼한(1)

지담 평균 별점 4.1   평가 304   팔로워 2

뇨끼가 부드럽고 너무 맛있었숩니다. 직원 분들이 친절하고 분위기 좋습니다. 뇨끼가 유명했는데 진짜 뇨끼가 맛있더라구요. 만족스러웠습미다. 좌석은 바 형식으로는 그렇게 고급스럽진 않았지만 매장 내부 인테리어는 깔끔했습니다. 뇨끼랑 파스타 둘다 맛잇었어요. 와인 종류도 다양해서 화이트 와인 주문해서 먹었습니다.

직원 분들이 친절하셨습니다. 예약은 캐치테이블로 하면되고 예약금은 이만원이었습니다. 성수동에서 은긍히 인기많은 식당이라서 캐치테이블 예약 아니면 네이버로 예약하고 가셔야 편합니다. 데이트용으로 가기에 좋은 식당이라고 생각이 됩니다.

마스카포네 감자 뇨끼

2023년 12월 26일

hange 평균 별점 4.2   평가 556   팔로워 29

주말이라 예약 후 방문했어요. 음식은 맛있지만 양이 적고 소개팅하기 좋은 분위기에요. 여자 셋이 방문했는데 와인까지 먹으니 배가 찼어요 리뷰가 좋아서 기대했는데 조금 아쉬워요

버터파스타 마스카포네 감자 뇨끼 블랙리조또 쇼비뇽블랑

2023년 2월 15일

외않되 평균 별점 4.3   평가 3   팔로워 0

남자친구와 오랜만에 분위기 내기 위해 방문했어요~ 맛도 좋구 내관도 이쁘네요

블랙 리조또 버터파스타