불왕 방문자 리뷰
라이짱 평균 별점 5.0 평가 2 팔로워 0
새로 생겼다하더니 쭈꾸미 맛집이네요. 주변에 여러군데 쭈꾸미 맛집이 있지만 인공적인 불내음이 아니라 철판에 통통한 쭈꾸미를 올려 구우면서 입혀지는 불내음~~ 소주 한잔을 절로 부딪히게 하네요.
진정한 맛집 . 아직은 손님이 그닥 많이는 없는것 같아요. 나만의 맛집으로 숨겨두고 싶은 맘도 있지만 친절한 사장님 대박 나시라고 내돈내산 올려보아요.
아이동반, 식사모임, 술모임, 숨은맛집, 깔끔한, 가성비좋은, 푸짐한, 무료주차, 애완동물동반
642007 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
통마늘 쭈꾸미 중에 여기가 제일 맛있는 거 같아요.
사이드 메뉴도 맛있고 마지막에는 통마늘 쭈꾸미에 볶음밥 해서 먹었는데 너무 맛있어요! 시간만 생기면 또 가고 싶네요!
점심식사, 술모임, 혼밥, 회식, 데이트, 혼술, 저녁식사, 아침식사, 아이동반, 배달, 숨은맛집, 가성비좋은, 깔끔한, 무료주차
진인뎅 평균 별점 5.0 평가 2 팔로워 0
친구랑 물왕저수지 맛집 찾다가 우연히 들어가게 됐는데 평소에도 쭈꾸미를 좋아해서 더 좋았어요 기본 세팅으로 가위랑 집게 주시길래 이게 왜 필요하지 싶었는데 쭈꾸미 나오는 걸 보니 쭈꾸미가 통통하고 크기가 커서 잘라 먹으라는 거였네요!! 쭈꾸미 크기도 크고 양도 푸짐하고 맵기도 먹기 좋게 매워서 맛있게 먹었어요!! 쭈꾸미 다 먹고 셀프볶음밥도 먹었는데 분명 셀프볶음밥인데 볶아주셔서 너무 편하게 먹을 수 있었어요!! 감사합니다 많이 파세요~ 나중에 또 먹으러 가면 맛있게 해주세용!!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
식사모임, 숨은맛집, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 무료주차
덩덩 5월 11일
JJERY 4월 25일