웅이네 철판 쭈꾸미 대표 사진
    웅이네 철판 쭈꾸미 대표 사진

웅이네 철판 쭈꾸미

웅이네 철판 쭈꾸미의 사진

웅이네 철판 쭈꾸미와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(2) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1)…더보기 푸짐한(1)

다코미식가 쫑이 평균 별점 3.6   평가 240   팔로워 83

주변 지인 소개로간 쭈꾸미 전문점.

시설내부는 작지도 그렇게 크지도 않지만 깔끔한 인테리어로 특히 야구용품이 눈에 들어옴.

젊은 사장님께서 운영하시며 친절하게 응대해주시는 모습이 좋았음.

쭈꾸미 단일 메뉴에 여러가지 토핑이 있어 기호에 맞게 추가하여 주문. 기본쌈으로 깻잎에 김과 날치알은 무제한으로 추가가 된다고함.

쭈꾸미 크기는 딱 한입에 먹기에 적당한 크기이고 맵기정도도 처음에는 라면정도로 살짝 매콤했지만 점점 매워지면서 딱 기분좋게 매워짐.
    맛도 좋지만 무엇보다 친절한 응대와 특히 날치알을 계속 제공해줘서 좋았음.

맛이 내입맛에 맞아 체인점인지 사장님께 여쭤보니 본인이 웅이라고 본인이름 걸고운영한다고하여 믿음이감.
    알고보니 야구선수출신이라 야구용품이 많았던거였음.

2020년 8월 11일

ksh 평균 별점 4.3   평가 40   팔로워 1

쭈꾸미가 맛있게 매워서 좋았고 깻잎, 김 그 외에 소스와 날치알까지 있어 내맘대로 넣어 먹을 수 있어 먹는 재미가 있었습니다. 볶음밥까지 먹으면 배부르게 먹을 수 있어 합리적인 식사였네요. 점심에는 특선으로 1인분 7500원에 먹을 수 있어서 더 좋았습니다

2021년 4월 3일

스민이 평균 별점 4.5   평가 17   팔로워 0

맛있었구요, 저는 진짜 매운거 못먹어서 거의 못먹었어요 근데 맛있긴 했어요,! 신라면보다 더 매운듯

2019년 11월 23일