미식반점 대표 사진

미식반점

• 서울특별시 광진구 군자로 70 1층
    • 0507-1492-2020
    • 식사모임, 회식
    • 깔끔한, 푸짐한, 점심식사, 저녁식사, 무료주차

미식반점의 사진

미식반점 방문자 리뷰

4.6

4.8
    4.8
    4.5

sonagi 평균 별점 4.2   평가 98   팔로워 4

5점 2024년 9월 26일

세종대 근처 중국집 찾으러 왔다가 휴무여서 방문하게 된 곳입니다.
    우선 중식당 치고는 굉장히 깔끔하고 세련됐어요. 젊은 층들 점심때 오기 좋은 곳입니다. 대학가라 그런지 양도 많고 가격도 저렴해요!
    볶음짬뽕 잘하는 곳이 드문데 면이따로논나듡 소스가 너무 적다든지 짜다든지 하는데 간도 딱 맞고 해물과 면에 적당히 양념이 배어있어 맛있네요. 잡탕밥도 해물들이 크고 신선하고 맛있슴니당

잡탕밥, 해물볶음짬뽕

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 주차불가

루비맘 평균 별점 4.5   평가 70   팔로워 1

맛집이네요~~
    탕후루탕수육 맛집이라던데 오늘은 기본메뉴로~~
    매장깔끔하고 자주갈것같습니다~~

차돌짬뽕, 미식짜장면

저녁식사, 푸짐한, 깔끔한, 무료주차

포로링이 평균 별점 4.7   평가 32   팔로워 1

4점 2024년 8월 17일

짜장면에 계란후라이 좋아요. 탕후루탕수육 모양은 특이한데 맛은 똑같아요 바삭바삭함. 새우도 양 많고 맛있는데 마파두부밥은 조금 아쉬웠어요

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

반반새우(통후추/칠리/크림/와사비), 미식짜장면, 마파두부밥, 미식탕수육(탕후루탕수육)

배달, 아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 가족외식, 시끌벅적한, 깔끔한, 지역주민이찾는

미식반점과 비슷한 맛집

세종원 사진
    세종원
    군자 · 짜장면,중국집
    동네사람들 많이 오는 식당 원짜장은 청꼬들어간 매운 짜장인데 느끼하지 않고 맛있어요 포장해다 먹었는데 짜장면 너무 맛있어요 불맛 가득 짬뽕국물도 맛있고 또 시킬께요 가격대가 정말 착한데 가격대비 맛도 아주 괜찮다. 재방문의사 있음
    미각 사진
    미각
    건대 · 짜장면,짬뽕
    점심때 직장인들이 붐벼요! 빨리나오고 양도 엄청 많아요! 적당히 무난하게 먹기 좋다. 양이 많은 편은 아니다. 메뉴에는 없는 매운 짜장이 시그니처인데 꽤 매콤하다. 인테리어하고 훨씬 좋아졌어요 깔끔하고 맛있어요 빨리나와서 좋아요
    북경 사진
    북경
    성수 · 짜장면,중화요리
    서울 가성비 중국집입니다. 저렴하고 엄청 맛있어요! 사장님 혼자서 장사하시는데도 손이 빠르셔서 좋아요
    석기시대 사진
    석기시대
    세종대 · 짜장
    맛보다는 사장님 친절과 가성비로 찾는 집. 정말친절하시네요. 굿입니다. 착한가게 직원분이 친절하게 잘 해주십니다. 점심 간단하게 먹기 가성비 딱 좋아요.
    천미향 사진
    천미향
    어린이대공원 · 짜장면,중국집
    중국냉면은 좀 아쉬웠고 짬뽕밥은 맛있었어요. 조용하고 창밖으로 나무가 보여 좋았어요 어린이대공원역에 위치한 중식집 룸이이있어서 프라이빗하게 즐기기 좋고 음식이 넘 맛있음 ㅎㅎ 세종대학교 바로 뒷편에 있는 중식당이예요 숙주탕수육이 정말 맛있었어요 가족모임 할 경우 개별룸으로 요청하면 됩니다
    하이난 사진
    하이난
    어린이대공원 · 중식
    엄청난 맛은 아니지만 근처 가면 가끔은 들려서 먹을만한거같아요 룸도 따로 있고 고급 중식당 느낌 그대로입니다. 우육탕면의 고기가 두툼하고 부드러워 너무맛있는데 양도 엄청 많습니다. 우육탕면은 여기서만 먹어요

미식반점 근처 추천 맛집

빠오즈푸
    81점 · 어린이대공원 · 중국만두
    빠오즈푸 사진 1 빠오즈푸 사진 2
    직원분께서는 친절하셔서 좋았습니다. 다만 훈둔면 육수의 문제인지는 모르겠지만 고추기름에 뜨거운 물을 탄 맛...? 이었고 빠오즈푸는 육즙은 가득했지만. 잡내가 조금 났습니다. 언제나 먹어도 맛있는 빠오쯔와 훈둔면. 여전히 맛있고 짜장밥은 처음 먹어 봤는데 같이 먹기 좋았다.
    세종원
    75점 · 군자 · 짜장면,중국집
    세종원 사진 1 세종원 사진 2
    브네
    75점 · 군자 · 카츠,와인바
    브네 사진 1 브네 사진 2
    삼치파스타가 너무 맛있어요. 삼치파스타 먹으러 재방문하고싶은곳. 다른음식도 대체적으로 다 맛있는데 다만 와인필수라 가격이 좀 나가는 편. 예약시 주류 한 병은 필수 베스트는 삼치 파스타 가츠산도와 세비체도 다시 방문할 때 또 시킬 것 같은 메뉴였다 바 형태에 예약 손님만 받기 때문에 가게도 조용하고 분위기 좋음
    화양리정육식당
    70점 · 군자동 · 정육식당
    화양리정육식당 사진 1 화양리정육식당 사진 2
    매장이 깔끔한 편이고 고기 퀄리티도 무척 좋아요! 직원분들도 친절하셔서 맛있게 먹고왔어요 건대와 세종대 사이에 있는 정육 식당입니다. 콜키지 프리인 근처 우화등선이 재료 소진이라 가지 못하고 여기로 왔습니다. 고기 질도 나쁘지 않았고, 가격대도 합리적인 편입니다. 무엇보다 콜키지가
    쿠시노아
    66점 · 군자동 · 이자카야,부산어묵
    쿠시노아 사진 1 쿠시노아 사진 2
    쿠시노아 오뎅 국물은 닭뼈로 우려서 깊고 맛있어요 종종 방문할 것 같습니당 수제꼬치와 어묵세트가 구성이 좋았고 오뎅국물이 너무 맛있어서 계속 리필함,, 햄에그카츠는 갓튀겨서 맛없없
    철순이네김치찌개
    63점 · 어린이대공원역 · 김치찌개,돼지볶음
    철순이네김치찌개 사진 1 철순이네김치찌개 사진 2
    주말에 아이때문에 어린이 대공원에 자주가는데 주차전쟁으로 밀려밀려 우연찮게 찾아간 식당이 군자동 세종대 맛집이었더라구요. 김치돼지볶음과 계란말이를 먹었는데 완전 꿀맛이었습니다. 아이와 함께 가서 유
    스시노칸도
    63점 · 어린이대공원역 · 스시,회전초밥
    스시노칸도 사진 1 스시노칸도 사진 2
    접시당 2200원 회전초밥집입니다. 큐알로 주문하면 바로 가져다줘요. 맛은 평범합니다. 가성비 초밥먹고싶을때 추천해요 브레이크 타임 한시간전에갔는데 30분정도 남으니 음식이 거의 레일위에 없네요 듬성듬성.. 50분정도 식사했고 그래서 거의 앞에 주문해먹었습니다 젊은 남성 서빙하시는분은.. 얼굴에 화가많으시네요..
    싸다김밥
    59점 · 어린이대공원역 · 김밥,분식
    싸다김밥 사진 1 싸다김밥 사진 2
    이제 다른 김밥 못먹겠어요 간도 딱 알맞고 너무 맛있어요 김밥천국보다 훨 맛있는 싸다김밥. 가격도 저렴하고 괜찮은거 같음
    명륜진사갈비
    58점 · 군자 · 돼지갈비,생맥주무제한
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    가격이 저렴하고 고기 퀄리티가 나쁘지 않았어요 맥주도 무한리필로 먹을 수 있어서 좋았어요
    오색함떡
    57점 · 군자동 · 떡집,떡
    오색함떡 사진 1 오색함떡 사진 2
    맛있어요 특히 호박설기가 진짜 찐입니다 다음에도 또 갈거에요 진짜 맛있어요
    본래순대
    54점 · 어린이대공원역 · 순대국,순대
    본래순대 사진 1 본래순대 사진 2
    맛있어용 사장님이 친절하시네요 ㅎㅎ 국물이 맑아요! 순대가 도톰하니 맛있네여!
    동경규동
    51점 · 세종대 · 돈부리,규동
    동경규동 사진 1 동경규동 사진 2
    맛있는데 양이 좀 적어요 그래도 자주가는집입니다 또 갈겁니다