마노디셰프 잠실점

• 서울특별시 송파구 송파대로 570 타워730 B1
  • 02-422-4300
  • 데이트, 연말모임
  • 고급스러운, 예약, 점심식사, 저녁식사, 콜키지프리, 와인콜키지, 무료주차, 배달

마노디셰프의 사진

마노디셰프 방문자 리뷰

4.5

4.8
4.7

데이트 17저녁식사 16식사모임 15기념일 13점심식사 12가족외식 9접대 6회식 2아이동반 1술모임 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 17개별룸 4대형룸 3단체룸 1 더보기 더보기

고급스러운 16예쁜 11깔끔한 10격식있는 8조용한 7캐주얼한 4푸짐한 3가성비좋은 3지역주민이 찾는 3시끌벅적한 3이국적/이색적 3경관/야경이 좋은 1서민적인 1 더보기 더보기

네임드 평균 별점 4.1   평가 337   팔로워 0

청첩장 모임을 이곳에서 진행했는데, 분위기가 차분하고 테이블 간격도 넓어서 프라이빗한 대화가 가능했다. 번잡한 롯데월드몰과 달리 상대적으로 한적해서 모임에 집중하기 좋았다.
주문한 스테이크피자는 오징어먹물 블랙도우 위에 스테이크와 신선한 로메인, 방울토마토, 그라나파다노 치즈가 듬뿍 올라가 있었다. 샐러드 피자처럼 상큼하면서도 든든한 한 끼였다. 도우가 얇고 쫄깃해서 토핑과 잘 어울렸고, 고기와 야채의 조화가 인상적이었다. 할라피뇨 알리오올리오 파스타는 오일 베이스에 할라피뇨의 매콤함이 더해져 느끼하지 않고 깔끔하게 즐길 수 있었다. 면의 식감도 탱글했고, 마늘 풍미와 할라피뇨의 조화가 훌륭했다. 파스타를 좋아하는 사람에게 추천할 만한 메뉴라고 생각한다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

할라피뇨 알리올리오 파스타, 스테이크 피자 (블랙도우)

식사모임, 캐주얼한, 무료주차

햬나 평균 별점 4.4   평가 319   팔로워 1

5점 2024년 12월 2일

터무니없이 비싸고 양 적은 양식집이 아니라, 가격대는 있어도 이정도 양에 이정도 퀄리티면 벨류값을 한다는 느낌을 주는 양식집.
번잡스러운 제2롯데는 가기 싫고, 깔끔한 식당을 원한다면 추천추천~~
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

프리미엄 머쉬룸 샐러드, 돌체바게트 & 가든 샐러드, 스테이크 피자 (블랙도우), 프리미엄 씨푸드 로제 리조또, 한우 1++ 안심 스테이크 (150g)

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 격식있는, 예쁜, 깔끔한, 무료주차

은부기 평균 별점 4.1   평가 232   팔로워 0

4.5점 6월 5일

분위기가 좋고 음식이 맛있어요~ 가격대가 좀 있지만 직원분들 친절하시고 만족스러웠어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

감태 페스토 & 문어 뇨끼, 아마트리치아나 파파르델레 파스타

점심식사, 고급스러운, 시끌벅적한, 무료주차

티벳여우님이 좋아합니다.

먹을래용 평균 별점 4.0   평가 703   팔로워 4

4.5점 11월 14일

고급스러운 분위기와 맛있는 음식들 크리스마스느낌도 듬뿍
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

마르게리따 피자

점심식사, 고급스러운, 격식있는, 무료주차

마노디셰프와 비슷한 맛집

매드포갈릭 사진
매드포갈릭 롯데캐슬 잠실점
잠실 · 파스타,스테이크
잠실 롯데캐슬에 새로 오픈한 이탈리안 레스토랑으로 직원들이 친절하고 음식 맛있어요
라이스앤파스타 사진
라이스앤파스타
롯데월드몰 · 파스타,양식
롯데월드타워 전망대 갔다가 내려오는 길에 들른 파스타집. 맛은 쏘쏘하지만 가성비가 괜찮음. 가격이 비해 맛이 너무 없음. 최악인건 정말 불친절함. 표정이며 말투가 노골적으로 불친절함. 젊은 여직원분 본인은 아실거라 생각합니다. 그런식으로 고객응대 하지마세요.
로얄테라스가든 사진
로얄테라스가든
롯데월드몰 · 양식,샐러드
애견 동반이라서 좋아용 리조또는 조금 짠편 인테리어가 특이해여 치킨에 같이 나오는 소스가 맛있었어요 유럽분위기가 물씬 풍기고 테라스가 있어서 선선한 바람 불때가면 좋아요. 맥주와 논알콜음료도 있어요. 딸기라떼 맛있어요
목탄장 사진
목탄장 롯데백화점에비뉴엘잠실점
잠실 · 레스토랑
조용히 식사 하기 괜찮은 곳 런치 메뉴 가성비 좋은 편 아버님 생신식사 목적으로 방문. 룸에서 식사했고 음식도 맛있었습니다. 내부 인테리어가 멋있고, 기념일 식사에 어울릴만한 것.
디라이프스타일키친 사진
디라이프스타일키친 잠실점
롯데월드몰 · 파스타,레스토랑
여기 진짜 맛있네여!! 저탄고지 이런거도 있고 매장 자체도 너무 이쁘고 특색있어요!! 갈때마다 먹는 명란파스타! 정말 꾸덕하고 진해요ㅜ 소스까지 싹싹 긁어먹었습니다 🥲 해산물 빠에야도 해산물이 많이 들어있어서 야무지게 먹었네용 분위기도 좋아서 모임이나 데이트 코스로도 강추강추 👍🏻
라뜰리에 르지우 사진
라뜰리에 르지우
잠실 · 파스타,이탈리안레스토랑
조용하고 대화하기에 분위기가 좋아요. 식전빵에 나오는 트러플버터 맛있습니다! 샤롯데씨어터에 공연 보러 와서 점심은 근처에서 해결하기로 하고 찾다가 파스타류 먹자 하고 결정하고 왔습니다. 메뉴는 파스타 세트로 시켜서 빵스프에피타이저 받고 마르게리따 피자 선택했고 에이드 뭐였

마노디셰프 근처 추천 식당
콘타이
75점 · 잠실 · 태국음식
콘타이 사진 1 콘타이 사진 2
쌀국수 면도 맛있고 국물 맛이 깔끔하니 좋았어요~ 면추가 하니 거의 2그릇 분량으로 많이 나와서 혜자로운 것 같아요! 잠실 직장인에게는 이정도로 근접성이 좋으면서 맛도 괜찮은 타이음식점이 없다. 똠얌쌀국수는 시원하게 해장되는 맛이고 살짝 입 안이 자극적이라고 느껴질때 푸팟퐁커리에 밥 한 술 떠서 먹으면 단짠밸런스
맥도날드
70점 · 잠실역 · 버거,고구마
맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
맥모닝 먹으러 방문했어요 베이컨 에그 머핀이랑 핫케이크 같이 먹었는데 역시 맥도날드. 맛있어요! 잠실 역 바로 근처에 있어요 다만 러쉬시간에는 사람이 많아서 기다려야 해요 개꿀맛 존맛 사람 만석이라포장이지만 존맛 하지만 캐첩1개 뿐인건 좀....
김밥천국
67점 · 잠실역 · 김밥,참치김밥
김밥천국 사진 1 김밥천국 사진 2
불고기 향이 가득하고 국물이 깊은 맛이 나요. 반찬도 맛있어요. 잠실역에서 조용하고 저렴하게 점심 먹기 좋은 곳에 위치하고 있다. 역시 라면은 남이 끓여주는 라면이 진리! 순두부찌개 라면 김볶 모두 맛있었어요. 무엇보다 매장이 엄청 청결하고 사장님 내외가 친절하세요
송추가마골
66점 · 잠실 · 돼지갈비,갈비
송추가마골 사진 1 송추가마골 사진 2
간단히 점심 회식이나 식사 모임하기 좋습니다. 고기 및 양념맛도 평타 이상이고 서비스하시는 분들도 친절히 응대하십니다 사무실 근처에 있는 식당으로 직원들과 함께 점심먹으러 간 식당 메뉴는 갈비탕 과 우거지갈비탕 먹었는데 둘다 맛있게 먹고 왔다. 갈비에서 우러나오는 깊은 막에 갈비도 풍부함
홍수계찜닭
64점 · 잠실 · 찜닭,치즈찜닭
홍수계찜닭 사진 1 홍수계찜닭 사진 2
잠실타워 730타워 지하에 매장이있음. 주로 점심장사 하시는지 저녁에 방문했을땐 한가했음. 한상메뉴 가성비 있어 좋았고 맵기조절이 가능해서 좋았음!! 매장이 넓고 쾌적해서 좋았습니다. 찜닭도 괜찮았습니다.
마라공방
62점 · 잠실역 · 마라탕,꿔바로우
마라공방 사진 1 마라공방 사진 2
마라탕에 넣는 토핑은 다양해서 좋았으나, 생각보다 마라 맛은 아쉬웠다. 배달시켰는데 1인분에 꿔바로우까지 해서 둘이 배부르게 먹음 야채가 신선하고 작게 손질되어 있어서 골라서 먹기 넘 좋았어요! 종류도 다양하고 마라탕도 맛있었어요! 그리고 일부 마라탕 집은 볼이 플라스틱인데 건조가 잘 안되어 쿰쿰한 냄새가 났는데 여긴 스테인
클럽투
61점 · 잠실역 · 경양식,돈까스
클럽투 사진 1 클럽투 사진 2
저녁타임전에만 판매하는 돈가스가 가성비 좋습니다. 특히 함께나오는 김치가 매력적이에요! 옛날 느낌 나는 경양식 돈까스 집이에요. 크림스프가 식전에 나오고 두툼하고 푸짐한 돈까스가 맛있어요! 조금 특이한 건 볶음김치가 사이드로 나와서 좋아요
반포식스
58점 · 잠실역 · 쌀국수,나시고랭
반포식스 사진 1 반포식스 사진 2
가족모임으로 방문했습니다. 맛은 다른지점이랑 비슷하게 무난해요. 나시고랭이 제일 괜찮았습니다. 점심시간에 방문했는데 내부가 넓어서 금방 들어가서 먹을 수 있었어요 맛있고 좋아요!
차알 잠실730
58점 · 잠실 · 짬뽕,중국집
차알 잠실730 사진 1
가볍게 먹기 좋아요 가격도 합리적이고 깔끔해서 1차로 먹고 옮기기 딱
예솔감자탕
57점 · 잠실역 · 감자탕,뼈해장국
예솔감자탕 사진 1 예솔감자탕 사진 2
점심시간에 많이 붐빕니다. 그래도 탕종류여서 회전율은 빨랐고 맛은 그냥저냥 쏘쏘했습니다. 가격도 쏘쏘.
한국교자
57점 · 잠실역 · 칼국수,수제비
한국교자 사진 1 한국교자 사진 2
손님이 없는 텅 빈 곳. 응대속도도 별로고 맛도 별로고 양도 별로고.. 건물 지하에 위치하고 있어서 점심시간에 가면 그 건물 직장인들이 우루루나와서 약간 붐비긴 하는데 웨이팅 하거나 할정도는 아님. 맛은 쏘쏘
두레박한우촌
51점 · 잠실역 · 쌈밥,쌈밥정식
두레박한우촌 사진 1 두레박한우촌 사진 2
반찬이 푸짐해요! 특히 떡볶이가 맛있어요! 쌈밥정식에서 야채가 푸짐하게 나오고 양도 많아요~ 매우 불친절. 여사장님 같은데 카운터에서 얘기하느라 몇번이나 불러도 오지도 않고 눈을 몇번이나 마주쳤는데도 대답이 없어서 당황함. 뭐하자는건지?? 계란찜도 있다는 후기를 보고 간건데 계란찜도 없고

마노디셰프 근처 추천 카페
80점 · 잠실 · 커피,라떼
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
달달하니 맛있네요 스타벅스 기프티콘 사용해서 잘 마셨어요 잠실쇼핑후 방문했어요. 잠실대교 남단에 위치해서 교통도 좋아요. 친구와 즐겁게 대화했어요. 신메뉴 먹어봄. 체리시럽이 상콤하니 맛있었음!! 근데 안에 푸딩이 별로여서 더는 안시켜먹을듯.
투썸플레이스
76점 · 잠실 · 케이크,애플망고빙수
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
좌석이 많고 접근성이 좋아서 직장인들이 많이 가는 카페. 프랜차이즈다 스초생 간만에 먹으니까 너무 맛있어요 근데 가격이 많이 오르긴했네요 투썸 커피도 많이 맛있어진거같아요 의자도 편하고 전기 콘센트도 많아요. 가볍게 가기 좋습니다
71점 · 잠실역 · 커피,프라푸치노
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
잠실역 부근에 스타벅스가 참 많은 것 같다. 그것도 근처 사이사이에~ 여기는 있는지 몰랐다가 뒤늦게 발견(?)한 곳. 1층엔 좌석이 좀 적고 2층에 많다. 하지만 우리는 테이크아웃~
공차
70점 · 잠실 · 카페,밀크티
공차 사진 1 공차 사진 2
친절하시고 펄도 쫄깃하고 맛있어요. 롯데타워 가기전에 잠깐 들러 사기 좋아요 잠실역 가면 항상 들르는 곳으로 테이블 없이 테이크 아웃만 가능. 월타 내부 매장은 늘 사람이 많아서 영화시작 전 메뉴를 제때 받기 어려울 것 같을 때 자주 감. 음료 퀄리티 유지 잘 됨!
메가커피
69점 · 잠실 · 커피,파르페
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
아침에 출근하기 전에 빠르게 포장해서 먹기 좋다. 계속 그 자리에 있어 주세요. 운동 후 갈증해소 겸 간식으로 근처 메가커피에서 한잔. 안에 자리는 따로 없어서 근처 벤치에서 얘기나누면서 마시고 빈컵 다시 반납했네요ㅎ
할리스
68점 · 잠실 · 카페,디저트
할리스 사진 1 할리스 사진 2
할리스 간만에 갔는데 바닐라 딜라이트는 여전히 맛있네용 추천 ㅎㅎ 할리스 늦게까지 영업해서 넘흐 좋아요... 어두컴컴해졌을 때 한줄기 빛,,, 매장 넓고 좋아요! 할리스 광고회관점 공부하기 딱 좋은 곳이에요 공부하러 오는 사람 많습니다 에그마요가 듬뿍 들어있어서 에그마요샌드위치도 맛있음!
아티제
67점 · 잠실 · 케이크,쇼트케이크
아티제 사진 1 아티제 사진 2
가격대는 좀 있는 편이지만 케익이 진짜 맛있음 케익 추천 빵이진짬 맛있어요 살살녹고 커피도 맛났어요........ 가족 식사 후 친구모임으로 오기 좋은 잠실 카페 맛집입니다 커피 맛도 좋지만 빵이 맛있어요 빵순이들은 말돈 소금빵 좋아하실 거예요 센스있는 직원분께서 사알짝 따뜻하게 데워주는 빵이라서 더 맛있네요
파스쿠찌
66점 · 잠실역 · 카페,젤라또
파스쿠찌 사진 1 파스쿠찌 사진 2
잠실역에 가깝고 매장도 넓은데 키오스크가 한개뿐이라뇨.. 매장직원들 바빠서 주문받기도 그렇던데.. 그건 아쉽지만 요거트는 역시 파스쿠찌입니다! 식사후 커피마시기 좋았어요 넓어서 옆사람 얘기가 잘 안들리니 좋더라구요^^
컴포즈커피
63점 · 잠실 · 커피,와플
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
커피없이는 못 살아 정말 못 살아.... 출퇴근 길에 놓인 커피 텤아점. 저렴이 아메리카노 중에서 제일 맛있는 곳 원두를 좋은걸 쓰는것 같다 아침운동 후 빨리 여는곳이 여기밖에 없는데 운동선생님 커피 사드리고 저도 당 채운다고 사먹었어요 맛은 그냥 그 값정도에요ㅎㅎ 가성비 괜찮고 빨리 문 열어서 좋은 것 같아요
롤링핀
63점 · 잠실 · 베이커리,식빵
롤링핀 사진 1 롤링핀 사진 2
분위기 아늑하긴 한데 동네모임이 많아서인지 약간 시끄러울 수 있어요 빵 진짜 맛있네요 배불러서 더 못먹었습니다 빵 먹으로 또 올 거 같아요 버스 타기전에 마실거 찾으러 다니다가 우연히 들렸는데 양이랑 맛이 평범하네요 그래도 빵 종류는 다양해서 좋았어요
푸가 커피 로스터스
63점 · 잠실 · 커피,에스프레소
푸가 커피 로스터스 사진 1 푸가 커피 로스터스 사진 2
점심식사 후 커피 한잔~~딱이네요^^ 공간이 좁아서 테이크아웃 해서 바로 나와야하는 ... 장미상가에서 밥먹고 커피 한잔 사가기 좋은 카페에요. 드립커피와 아메리카노 가격이 같아서 좋아요.
티테리아
61점 · 잠실 · 밀크티,망고스무디
티테리아 사진 1 티테리아 사진 2
잠실 장미상가 맞은편 상강에 위치한 카페로 상대적으로 저렴한 가격이 매력적이며, 소금커피라는 특별한 메뉴가 있음 망고스무디가 진짜 맛있어요. 사장님도 친절하시고 음료 맛나용 가게는 작긴 한데 밖에 테라스도 있음

잠실을 대표하는 음식

1위디저트
2위곱창
3위브런치

잠실 잠실 맛집 검색 잠실
잠실 잠실 음식 랭킹 잠실

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: