강가 대표 사진
    강가 대표 사진

강가 잠실점

강가의 사진

강가와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(9) 저녁식사(8) 데이트(5) 식사모임(5) 가족외식(3)…더보기 기념일(2) 브런치(1) 술모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(9) 깔끔한(4) 조용한(2) 고급스러운(2) 예쁜(2)…더보기 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1)

냠냠쩝쩝화이팅 평균 별점 3.8   평가 559   팔로워 14

2점 보통 가격 불만 응대 불친절

맛은 무난하고 가격도 롯데몰이니 뭐 그냥 그렇다고 생각하나... 치명적인 점 2가지
    - 자리 배치가 엉망이다, 서빙도 못하는 문쪽 자리를 4/2인으로 나누느니 아쉽더라도 6인석 그대로 4인 이상만 앉게 두는 편이 나음
    - 인도 요리집에 인도 쌀이 없는 게 말이 되나? 그럴 바에는 아예 밥을 내놓지 않고 난으로 대체하는 편이 나을 듯(흰쌀밥도 좋지만 대체로 난을 할 수 있도록)
    바쁜 건 이해하지만 기본이 아쉽다...

치킨 마크니

행복한기념품 평균 별점 4.1   평가 60   팔로워 2

2점 맛없음 가격 불만 응대 보통

인도 커리 전문점인데 전혀 이국적이지 않은 맛
    커리에서 고추장 찜닭같은 맛이 나고 샤프란 라이스는 고슬고슬하지 않고 찰진 맛이 났다. 향신료를 아껴도 너무 아껴서 그냥 한국 음식점 느낌이 났는데 가격은 또 왜이리 비싼지..
    점원들은 너무 많은데 친절한 사람 몇 있는데 불친절한 사람도 몇 있었다

고스트 빈달루 치킨 티카 마살라

2023년 11월 4일

다코미식가 소풍 평균 별점 3.6   평가 784   팔로워 61

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

잠실몰에 있는 강가 인도 음식점. 아주 예전에 선릉애서 맛있게 먹었던 기억. 와우 쪽박 이렇게 묽고 아무맛 없는 커리가 있을수 있을까. 가격은 커리 하나에 25000원선 둘이서 6만원 훌쩍 넘어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쪽박

프로운 칠리 시금치커리 갈릭난

2023년 2월 26일