가르송 대표 사진
    가르송 대표 사진

가르송

가르송의 사진

가르송과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 데이트(2) 식사모임(2) 저녁식사(2) 다이어트식단(2)…더보기 간식(2) 아침식사(1) 혼카페(1) 혼밥(1)
    • 분위기 예쁜(3) 푸짐한(3) 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 조용한(1)…더보기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1)

HYUN 평균 별점 4.4   평가 53   팔로워 1

#전주샐러드맛집 #신시가지샐러드카페

요즘 샐러드로 식사를 자주 해결하고 있어 서치해갔는데 생각보다 더 푸짐하고 신선하고 비주얼도 좋고 맛있었어요~ 다이어터 아닌 친구랑 가기도 넘 좋아요!

샐러드 종류가 다양하고 추천 드레싱 물어보면 추천해주시니까 추천대로 주문하는 거 추천, 기본 가르송 샐러드는 생각보다 밥이랑 빵이 많이 들어있어서 다 먹으면 진짜 배부를 것 같더라고요. 깻잎파스타샐러드랑 어니언스프가 이 집 불패메뉴래요! 일주일 동안 다 다른 사람들과 3번을 방문했는데 다 만족했어요 ㅎㅎㅎ 요거트 볼도 달콤해서 맛있게 먹었어요

새우오픈샌드위치 어니언스프 깻잎파스타샐러드 가르송샐러드 수제 그래놀라 요거트볼

다이어트식단
    2022년 9월 11일

송윤아 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

샐러드 양도 많고 항상 재료가 신선해서 좋아용 어니언 스프는 약간 묽었고 커피는 별로지만 샐러드랑 샌드위치가 맛있어서 자주 갑당

닭가슴살 베이글 구운버섯 샐러드 아이스 아메리카노 어니언 스프

다이어트식단
    2022년 8월 20일

안눙웅 평균 별점 3.6   평가 342   팔로워 11

직원분이 친절하고 좋은데 과일음료에 껍질이 너무 많이 씹혀서 계속 뱉어내야 했습니다ㅠㅠ 그부분이 조금 아쉽네요.

자몽에이드 바닐라라떼

2018년 1월 12일