가르송

• 전라북도 전주시 완산구 농소2길 1 가르송
  • 010-2153-0946
  • 간식, 혼밥
  • 푸짐한, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 편안한소파, 아기의자

가르송의 사진

가르송 방문자 리뷰

4.6

4.4
3.6
4.4

점심식사 5저녁식사 3데이트 2혼밥 2식사모임 2간식 2다이어트식단 2아침식사 1혼카페 1 더보기 더보기

푸짐한 4깔끔한 3캐주얼한 3예쁜 3가성비좋은 1조용한 1서민적인 1고급스러운 1지역주민이찾는 1숨은맛집 1 더보기 더보기

green 평균 별점 5.0   평가 853   팔로워 15

5점 2025년 8월 1일

전주에서 현지인들이 많이 찾는 샐러드 맛집 중 한군데입니다. 맛있었어요

베이컨 과카몰리 샐러드[오리엔탈](베이컨 과카몰리 샐러드), 깻잎파스타샐러드

점심식사, 혼밥, 캐주얼한, 푸짐한

가을님 외 1명이 좋아합니다.

가을 평균 별점 4.9   평가 814   팔로워 8

5점 2025년 5월 1일

메뉴 종류가 다양하고 분위기가 좋고 채소가 신선하고 양도 많고 맛있어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

깻잎파스타샐러드

점심식사, 깔끔한

green님이 좋아합니다.

HYUN 평균 별점 4.3   평가 48   팔로워 1

5점 2022년 9월 11일

#전주샐러드맛집 #신시가지샐러드카페
요즘 샐러드로 식사를 자주 해결하고 있어 서치해갔는데 생각보다 더 푸짐하고 신선하고 비주얼도 좋고 맛있었어요~ 다이어터 아닌 친구랑 가기도 넘 좋아요!
샐러드 종류가 다양하고 추천 드레싱 물어보면 추천해주시니까 추천대로 주문하는 거 추천, 기본 가르송 샐러드는 생각보다 밥이랑 빵이 많이 들어있어서 다 먹으면 진짜 배부를 것 같더라고요. 깻잎파스타샐러드랑 어니언스프가 이 집 불패메뉴래요! 일주일 동안 다 다른 사람들과 3번을 방문했는데 다 만족했어요 ㅎㅎㅎ 요거트 볼도 달콤해서 맛있게 먹었어요

새우오픈샌드위치, 어니언스프, 깻잎파스타샐러드, 가르송샐러드, 수제 그래놀라 요거트볼

다이어트식단, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼카페, 혼밥, 데이트, 간식, 캐주얼한, 고급스러운, 푸짐한, 예쁜, 지역주민이찾는

littlesong님 외 2명이 좋아합니다.

미네랄1541 평균 별점 4.2   평가 194   팔로워 4

3.5점 2025년 8월 16일

베이글 샌드위치 먹을랴규햇는데 매장에서 먹으면 샐러드로 나와요 맛있었어요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

수제 가르송 베이글

저녁식사, 숨은맛집, 무료주차

일산미식가님이 좋아합니다.

가르송과 비슷한 맛집

잇드 사진
잇드
전주 · 카페,휘낭시에
근처라서 가끔 방문합니다. 잇드라떼가 맛있어요
아웃백 스테이크하우스 사진
아웃백 스테이크하우스
전주 · 파스타,스테이크
비싸지만 맛있어요 넘. 배불러서 남겼네요 ㅜㅠ 기념일에 방문하기 좋아요 투움바, 치킨텐터 샐러드 진짜 맛있어요. 통신사 할인 받아서 맛있게 먹고왔습니다 . 아웃백은 역시 맛있어요 투움바 소스도 더
밀랩 사진
밀랩
전주 · 샌드위치,샐러드
크 너무 맛있어요!!! 포만감있고 또띠아도 구워주시는지 풍미있어요!
봄쏘 사진
봄쏘
전주 · 샌드위치,카페
샌드위치 둘이서 먹었는데도 배부르고 맛있게 잘 먹었어요~ 매장 인테리어도 예뻐요 샌드위치 맛집입니다. 특히 참치마요 샌드위치가 맛있고 배달도 됩니다 매장안이 넓고 메뉴 종류가 다양하고 분위기가 좋고
마치래빗 사진
마치래빗 전주신시가지점
전주 · 비건,샐러드
처음 방문해봤는데 비건이 아니어도 부담 없이 즐기실 수 있고, 비건이시면 원하시는 재료 선택하셔서 '나만의 샐러드'를 만들어 즐기기 좋으실 것 같아요!!👍 사장님, 직원분들도 친절하시고 맛있게 잘
포케153 사진
포케153 전주점
전주 · 참치포케,샐러드
전주 신시가지에 가면 항상 방문하는 샐러드, 포케 맛집입니다. 주차는 제이에프 주차장 2시간 무료이용 가능합니다. 매장 분위기는 아늑해요. 테이블은 8개정도인데, 갈때마다 깔끔하게 유지되고 있어요.

가르송 근처 추천 식당
콴안다오
77점 · 전주 · 베트남음식,쌀국수
콴안다오 사진 1 콴안다오 사진 2
분위기와 맛 모두 좋은 베트남 음식 맛집! 짜조와 돼지고기와 면 같이 있는 음식 맛있어요.. 모든 메뉴가 다 맛있었어요. 전주 맛집 인정. 또 오고 싶네요 전주 신시가지에 위치한 쌀국수 전문점. 전
짱그미김밥
71점 · 전주 · 분식,김밥
짱그미김밥 사진 1 짱그미김밥 사진 2
주차장 건물뒤에있는데 협소한편이고 로컬맛집이라 체인도 생길정도입니다. 점심식사로 배달시켜 먹기 너무 좋네요. 다섯명이서 메뉴 네개먹었는데 적당했어요. 모든 메뉴가 다 맛있었는데 대패삽겹볶음밥 추천입
베테랑
71점 · 전주 · 칼국수,만두
베테랑 사진 1 베테랑 사진 2
항상 먹을때마다 좋아요 한옥마을 까지 가기 너무어려웠는데 가까이에 있어 너무좋아요 친절하시고 가격도 좋은데.. 본점보다는 맛없는 것 같아요ㅠ 밀가루 향이 나고 맛이 엄청 연했어요ㅠㅠ 칼국수가 맛있고
달빛에구운고등어
71점 · 전주 · 생선구이,고등어구이
달빛에구운고등어 사진 1 달빛에구운고등어 사진 2
셀프바 반찬 있어서 좋고 생선도 맛있어요! 남으면 포장도 가능 일단 맛있습니다. 근데 전체적으로 짜요. 고등어구이는 양념보다 오리지널이 훨씬 낫습니다. 생선 완전 오동통 반찬도 샐러드바처럼 이용이
효자동아귀찜
69점 · 전주 · 아구찜
효자동아귀찜 사진 1 효자동아귀찜 사진 2
돌파 아구찜 정말 맛있습니다. 긴 설명이 필요 없는 집인 것 같아요. 그냥 가서 드세요. 그럼 맛있을 겁니다. 주차장 가게 바로 옆에 있고 탕수육도 맛있고 마무리 밥 무조건 드세요. 그럼 무조건 성
멘야케이
69점 · 전주 · 일본라멘
멘야케이 사진 1 멘야케이 사진 2
신케이맨 1.5단계 적당히 칼칼하니 맛있었고 국물도 좋아서 밥말아먹고싶었어요 일본 느낌이 나는 인테리어 메뉴 종류가 다양하고 분위기가 좋고 음식이 맛있어요 라멘 맛집하면 바로 떠오르는 집 일반 마제
홍주부 순대국밥
69점 · 전주 · 국밥,순대국밥
홍주부 순대국밥 사진 1 홍주부 순대국밥 사진 2
갑작스럽게 들어가게 되었는데 그래도 괜찮았습니다 고춧가루가 많아서 저한테는 조금 아쉬웠지만 맛있데 잘 먹었어요 기본반찬에 순대와 허파, 간을 제공해주셔서 너무 좋아요 사장님이 정말 친절합니다!! 국
신포우리만두
69점 · 전주 · 만두,비빔만두
신포우리만두 사진 1 신포우리만두 사진 2
혼밥하기에도 좋고 쫄면이 맛있어요 치즈돈까스도 무난무난 같이 나눠 먹기 좋아요 여러가지 맛있는 한식을 다 맛 볼수 있어서 좋습니다. 맛도 있구 가성비 좋은 곳입니다. 오늘 먹었던 돌솥비비밥 맛은 좀
꾸아
67점 · 전주 · 쌀국수,베트남쌀국수
꾸아 사진 1 꾸아 사진 2
주차장이 없어요. 음식 맛있지만 가격은 다소 비싼편이라 자주는 못 가요. 꾸아는 진짜 맛집이에요!!! 일반 쌀국수도 너무 맛있고 대표 볶음밥 새우볶음밥인데 꼭 드세요!!!! 반쎄오 예쁘게 나와서 뭔
홍루몽
67점 · 전주 · 중식,꿔바로우
홍루몽 사진 1 홍루몽 사진 2
직원분들 친절하세요 음식도 빨리나와요 짬뽕 맛있어요 크림새우도 맛있어요 느끼하지않고 고소하네요 짬뽕 진하면서 칼칼하니 맛있게 잘먹었어요! 다음에 또 갈꺼예요!! 오랜만에 갔는데 역시나 맛있네요. 꿔
우리국수잘하는집
67점 · 전주 · 국수,짜글이
우리국수잘하는집 사진 1 우리국수잘하는집 사진 2
가성비 있고 좋아요. 오뎅국수 진짜 맛있어요. 날씨가 추워지는 요즘같은 날씨에 딱이에요. 만두도 맛있어요👏 우리국수잘하는집 전주 국수맛집 방문했는데 정말 맛있었어요! 전라도의 콩국수를 맛볼수있다.
개똥이네 김치찌개
66점 · 전주 · 김치찌개,짜글이
개똥이네 김치찌개 사진 1 개똥이네 김치찌개 사진 2
전주대 후문 위치 끓여먹어서 좋았음 공기밥은 기본제공이 아님 전주대 정문 근처에 있는 김치찌개 전문점, 학생들이 많이 이용합니다. 매장안이 깔끔하고 반찬과 음료는 셀프로 가져다 먹을수 있고 국물이

가르송 근처 추천 카페
카페 후우링
78점 · 전주 · 카페,산도
카페 후우링 사진 1 카페 후우링 사진 2
디저트가 너무 맛있고 음료도 맛있어요 인테리어도 귀엽고 힐링돼요 과일산도로 유명한 신시가지 카페입니다. 음료와 디저트 둘 다 맛있습니다 호남제일고 근처에서 디저트가 맛있고 분위기가 조용한 카페를 찾
대설
71점 · 전주 · 빙수,디저트카페
대설 사진 1 대설 사진 2
대설이 진짜 최고 빙수 맛집!!! 마스카포네,요거 모두 맛있는데 이번에 먹은 오레오빙수는 진짜 너무너무 달아서 조금 아쉬웠어요ㅠ 그치만 맛,친절함 모두 체고 너무 맛있어요 딸기 들어간 빙수가 제일
카페쇼콜라빌리지
66점 · 전주 · 디저트,초콜릿
카페쇼콜라빌리지 사진 1 카페쇼콜라빌리지 사진 2
전체적으로 음식이 깔끔하고 맛있습니다. 직원분들이 친절해서 재방문 의사가 있습니다. 메뉴 종류가 다양하고 인테리어가 예쁘고 분위기가 좋고 음료가 맛있어요 바로 앞이 공영주차장이라 주차하기도 좋고 망
오븐어클락
66점 · 전주 · 베이커리
오븐어클락 사진 1 오븐어클락 사진 2
오랜만에 다시 열었다는 소식 듣고 후다닥 갔는데 역시 디저트 맛집 ㅠㅠㅠㅠㅠ 깜빠뉴 종류 있는대로 다 사와서 먹었는데 최고에요!!!! 다녔던 고등학교근처 카페입니다. 빵도 다양하고 음료고 저렴 전주
두원스베스트
63점 · 전주 · 커피,카페
두원스베스트 사진 1
쿠키를 서비스로 받았는데 맛있었어요. 친절하시고 카페가 은근 넓어서 공부하기에도 좋은 것 같아요 책상과 의자는 노트북 등의 작업을 하려면 조금 불편할 수도 있지만 분위기는 나쁘지 않고 음료 맛도 좋
구움공간
62점 · 전주 · 베이커리,구움과자
구움공간 사진 1 구움공간 사진 2
레몬마들렌,황치즈쿠키 추천해요!!! 마들렌 촉촉하고 맛있고 황치즈는 꾸덕하고 치즈맛 가득해요
카페 뉴웨이브
61점 · 전주 · 디저트,카페
카페 뉴웨이브 사진 1 카페 뉴웨이브 사진 2
케이크가 맛있는 카페입니드. 동물성 생크림을 사용해서 그런지 좋았어요 1층과 2층으로 되어 있고 메뉴 종류가 다양하고 조용하고 분위기가 좋고 음료가 맛있어요 음식이 엄청 깔끔하고 직원분들이 친절해서
이파네마소녀
60점 · 전주 · 케이크,카페
이파네마소녀 사진 1
콘센트 없는 공간이라 진짜 차 마시고 케이크 먹으러 가야하는 공간
사드락사드락
59점 · 전주 · 핸드드립
사드락사드락 사진 1 사드락사드락 사진 2
사장님께서 드립내려주셔요. 라떼 먹어봤는데 맛있어요. 공방도 자그맣게 같이 하시는데 금손이시네요! 독서하기도 좋고 가만히 사색하기도 좋은 곳을 찾은 것같아요
잇드
59점 · 전주 · 카페,휘낭시에
잇드 사진 1
근처라서 가끔 방문합니다. 잇드라떼가 맛있어요
숲515
59점 · 전주 · 커피,고구마라떼
숲515 사진 1 숲515 사진 2
가격도 괜찮고 접근성도 좋아요! 롯데마트 근처라 주차가 좀 어렵긴 한데 롯데마트 가서 쇼핑하는 김에 가셔도 좋을거 같아요!
어반헤이즈
54점 · 전주 · 카페,디저트
어반헤이즈 사진 1 어반헤이즈 사진 2
바스크 치즈 케이크 맛집입니다. 조용한 분위기에 커피도 맛있었습니다. 메뉴 종류가 다양하고 분위기가 좋고 조용해서 좋아요 커피가 맛있어요

전주를 대표하는 음식

1위비빔밥
2위
3위디저트

전주 전주 맛집 검색 전주
전주 전주 음식 랭킹 전주