cha
    cha

cha's grill

• 서울특별시 양천구 목동남로2길 25
    • 영업시간 확인 필요
    • 02-2062-7734

cha's grill의 사진

cha's grill 사진
    cha's grill 사진

cha's grill 방문자 리뷰

sstaree 평균 별점 4.4   평가 224   팔로워 3

4점 2021년 10월 3일

와 갈비탕 별로 안좋아하는데 너무 맛있게 먹었어요. 양도 푸짐해서 두끼가능

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

갈비국밥

배달, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는

cha's grill와 비슷한 맛집

조선갈비실록 사진
    조선갈비실록 구로점
    구로역 · 돼지갈비,갈비
    소고기 등급 9번 취급하는 곳 고기가 매우 좋습니다만 가격대가 비싸네요 친절하고 깨끗하고 갈비탕이 실하고 맛있어요. 전복 갈비탕보다는 그냥 갈비탕이 더 좋아요
    푸주옥설렁탕도가니탕 사진
    푸주옥설렁탕도가니탕
    신정동 · 설렁탕,도가니탕
    늘 애용하는 설렁탕집입니다 특히 모듬수육이 맛있어서 자주 갑니다 쌀쌀해진 날씨에 국물이 땡길 때 너무 좋은 메뉴입니다. 도가니탕에도 도가니가 잔뜩 들어있어요! 매장도 넓습니다. 몸이 으실으실 춥거나. 영양식이 필요할때 가서 뜨끈한 도가니탕 한그릇 먹으면 몸이 힘도 나고 몸이 건강해지는 느낌입니다
    한자락왕갈비탕 사진
    한자락왕갈비탕
    신정역 · 갈비탕,왕갈비탕
    이모,언니 친절하시고 반찬리필잘해주세요~ 기본적으로 메인음식도 3가지먹어봤는데 맛있어요
    개성면옥 사진
    개성면옥
    구로동 · 냉면,버섯생불고기
    일단 둘 다 맛은 있었으나 가격이 너무 사악.....맛만으로는 재방문 의사가 있으나 불고기 가격때문에 선뜻 갈 마음이 잘 안생김...ㅋㅋㅋㅋㅋ 점심시간이라 손님이 많아 따지만 테이블이 청결하지 못해서 요즘 같이 위생에 예민한 시기에 조금 아쉽다 음식은 전체적으로 맛있는 편
    태천옥 사진
    태천옥
    개봉동 · 냉면,갈비탕
    서울 구로구 개봉동에 있는 갈비탕, 냉면식당. 만두는 직접 빚어서 만듦. 외관은 깔끔함. 회냉면의 회는 흔히 있는 삭힌 홍어는 거의 없지만, 면발이나 양념장 맛있음. 갈비탕 내 고기도 맛있고, 육수
    배꼽집 사진
    배꼽집
    목동 · 갈비탕,한우
    이베리코 삼겹살과 시그니처 식사메뉴인 양곰탕 그리고 평냉을 주문했는데 역시나 모두 다 맛이 좋습니다. 이베리코는 세계 3대 진미답게 특유의 쫄깃하면서 탄력있는 육질과 풍부하면서도 상당히 고소한 육즙

cha's grill 근처 추천 식당
    와플대학
    76점 · 고척동 · 와플
    와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
    거의 마감시간 다 되어가는 늦은 시간까지 앉아 있었는데도 너무 친절하셨다. 맛에 큰 기대를 하지 않는다면 훌륭함. 적당한 가격대에 가벼운 간식거리를 찾는다면 추천. 젤라또와플 맛있어요 요즘 빠진건 요거트 젤라또에 초코칩~
    고척돈까스
    75점 · 고척동 · 돈까스,김밥
    고척돈까스 사진 1 고척돈까스 사진 2
    가성비 맛집 입니다~ 음식 맛도 있고 가격도 저렴해서 다음에 또 방문하고 싶네요~ 야구장 가는길에 들렸는데 매우 맛있네요 또 갈 의향 있습니당 먹고싶은게 너무 많아서 적당히 시키느라 고생했네요. 맛있는데 공간은 좀 협소하긴 해요
    취화원
    75점 · 고척동 · 짜장면,탕수육
    취화원 사진 1 취화원 사진 2
    오픈런해서 먹었습니다. 해물짬뽕 먹고싶었는데 설연휴 직후에 간거라 해물이 없다고 하네요 ㅠ 차돌도 나쁘지 않았어요 고척동에 맛있는 중국집인데 맛의 유지를 위해 배달도 안한다는 곳이 있대서 들린 취화원ㅋ 지역 맛집 답게 조금 늦었더니 이미 만석이고 대기가 2팀정도 있었다 기다리면서 미리 메뉴판주셔서 주문하고 3
    명가 즉석 두부이야기
    72점 · 고척 · 두부,맑은순두부
    명가 즉석 두부이야기 사진 1 명가 즉석 두부이야기 사진 2
    건강식으로 두부집을 방문함. 두부는 맛있지만 오삼은 별로임. 구로에 이정도 맛집 찾기가 하늘의 별따기인데 가성비 좋고 양도 많고 두부가 매우 고소하다 친절하고 수육이 약간 질기긴 한데 종합적으로 재방문 의사 100%
    써브웨이
    72점 · 고척동 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    고척돔 인근 동양미래대 내 서브웨이 지점. 잘 안 보이는 위치에 있어서 고척돔 관중들로 주변 상가가 북적거릴 때도 비교적 쾌적하게 식사를 할 수 있다. 친절하고 원하는 야채 많이 주고 맛있음.
    고척칼국수
    72점 · 고척동 · 칼국수,바지락칼국수
    고척칼국수 사진 1 고척칼국수 사진 2
    이야 레전드다 레전드 가성비.끝판이네 멸치칼국수인데 비리지도않고 7처넌인데 양이 2인분 양이나옴 양 진짜 많아요 적게 드시는 분들은 꼭 양 적게 달라고 말씀드리세요 몰랐다가 남겨서 너무 죄송했어여 남긴게 죄송할만큼 닭칼국수가 찐맛입니다
    메가커피
    70점 · 신정동 · 커피,아사이볼
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    메가커피 아사이볼 좋아하는데 역시 맛있네요! 양도 많고 친절하세용 신상메뉴 맛있네요 망고보단 팥빙수가 더 맛난거같아요~~ 출근길에 자주 메가오더로 주문해서 마시는 편,, 좋아요:)
    멘야이찌방
    69점 · 고척동 · 라멘,돈코츠라멘
    멘야이찌방 사진 1 멘야이찌방 사진 2
    지로라멘이 든든하고 안에 차슈랑 숙주가 많아서 너무 맛있었다. 세트로 주문했는데 교자랑 명란 오니기리도 정말 맛있다. 카라이 라멘 생각보다 매콤하니 좋습니다. 수제돈카츠도 고기가 두툼해요! 깔끔합니다.
    만포순대국 돼지국밥
    66점 · 고척돔 · 순대국,돼지국밥
    만포순대국 돼지국밥 사진 1 만포순대국 돼지국밥 사진 2
    이렇게 고기가 많은 국수는 처음입니다~~~ 너무 푸짐하고 맛있어요! 주인 할머님도 너무 친절하시구 인심이 좋으십니다! 이제까지 먹어본 국밥중에 최고입니다. 양도 많고 맛있어요. 사장님도 엄청 친절하십니다. 재방문의사 1000%
    오로지김밥
    66점 · 신정동 · 김밥,매운멸치김밥
    오로지김밥 사진 1 오로지김밥 사진 2
    근처 공원에 나들이 겸 산책 가면서 역시 소풍엔 김밥이지~ 하며 들린 오로지김밥. 아침 일찍부터 열고계셨는데 오ㅡ벌써 줄서서 사고있어... 맛집냄새 뿜뿜 공주는 어린이김밥 와잎님은 멸추김밥 나는
    킹 COFFEE BEEN
    66점 · 고척동 · 커피,디저트
    킹 COFFEE BEEN 사진 1 킹 COFFEE BEEN 사진 2
    점심먹고 작업하려고 카페 찾다가 들린 킹커피빈. 루피가 있다고 리뷰에서 봐서 걸어와봤다. 조용하고 한적한 분위기였고 산장에 놀러온듯한 느낌이라 좋았다. 날이 더워지니 아아로 픽하고 앉아서 둘러
    왕뼈감자탕
    66점 · 고척동 · 감자탕,뼈해장국
    왕뼈감자탕 사진 1 왕뼈감자탕 사진 2
    뼈가 다른집에 비해 큰거는 아니에요.맛은 칼칼한편이에요.저는 맵다는 생각이 들었어요. 맛은 깔끔한 편이에요. 감자탕 소 고척돔 근처가면 자주 방문하는 감자탕집이에요. 양도 많고 진짜 맛있습니다. 수제비 꼭 추가하고 마지막에 볶음밥도 필! 수! 신발은 벗고 들어가고 앞에 무료주차 가능합니다.

cha's grill 근처 추천 카페
    리브고쉬
    79점 · 목동 · 베이커리,에그타르트
    리브고쉬 사진 1 리브고쉬 사진 2
    동네 빵집인 만큼 좌석과 빵이 많지 않습니다. 종류당 5개 미만정도 판매합니다. 바게트는 한국 식과 프랑스 식을 적절하게 섞은 느낌인데 안이 부드럽고 맛있습니다. 건물 지하 주차장에 지정주차 할 수
    카페 몽뜨로얄
    77점 · 오목교역 · 베이커리,베이커리카페
    카페 몽뜨로얄 사진 1 카페 몽뜨로얄 사진 2
    브런치 플레이트는 평범했으나 크로와상이 매우 맛있어 특별해지는 맛이었습니다. 다음에 방문하게 되면 샌드위치나 페이스트리 류 단품을 먹어보고 싶습니다. 매장 앞 무료주차가 가능하고 좌석이 많지는 않지
    히어로스터
    75점 · 신도림 · 초코타르트,카페
    히어로스터 사진 1 히어로스터 사진 2
    동네 편안하게 가기 좋은 카페입니다. 요 며칠 사이 커피 맛이 조금 변하긴 했는데 편안해서 자꾸 찾게 되네요. 주말에는 단체 손님도 많아요. 신도림에서 제일 오래된 개인카페 라떼 아메 자주 이용해요 조용해서 책리딩하기 좋은곳
    아우어베이커리
    74점 · 고척동 · 빨미까레,베이커리
    아우어베이커리 사진 1 아우어베이커리 사진 2
    빵과 음료 종류가 많았습니다. 더티초코는 먹기가 힘들었지만 안에 초코가 씹혀서 초코맛이 진해서 초코 좋아하시는 분들이 좋아하실 것 같아요. 소금빵도 버터맛이 많이나서 맛있었어요. 단체 테이블이 있어
    보사노바 베이커리랩
    74점 · 신정네거리역 · 베이커리,카페
    보사노바 베이커리랩 사진 1 보사노바 베이커리랩 사진 2
    2층까지 있는 대형카페입니다 주말엔 사람들이 많아서 자리가 없습니다 커피는 보통이지만 빵이 맛있었어요 인테리어가 멋지고 빵들이 맛있어요 직원분들도 친절하시고 친구들과 가기 좋을것같아요
    라마다서울신도림호텔 카페 라라
    74점 · 신도림 · 뷔페,호텔뷔페
    라마다서울신도림호텔  카페 라라 사진 1 라마다서울신도림호텔  카페 라라 사진 2
    평일 저녁에 가니 주차 널널함. 평일 저녁에는 테이블당 스테이크 대신 파스타를 줌. 음식도 전반적으로 맛있음. 가성비좋은 뷔페라고 소거받아 가봤어요 나름 호텔부페인데 가격이 정말 착하네요 주변 멍멉팀 회식이 있는지 자리가 꽉차고 복잡했어요 다른날이면 더 조용하고 차분할거 같아요 음식종류가 많지는 않지만 그래
    애틱인서울하우스
    74점 · 목동 · 카페,커피
    애틱인서울하우스 사진 1 애틱인서울하우스 사진 2
    분위기 좋은 카페입니다 커피도 맛있고 조용해서 너무 좋아요 마음이 차분해지는 곳이에요 목동 2층에 숨겨잇는 카페. 채광드는게 너무 예뻐요. 아지트같은 느낌인데 사장님께서 디저트&커피에 진심이신것처럼 느껴졌어요
    팜스테드
    73점 · 목동 · 빨미까레,베이커리
    팜스테드 사진 1 팜스테드 사진 2
    쌀가루로 만든 빵으로 유명하다고해서 근처 갔다가 들러본 팜스테드빵집ㅋ 학교 근처의 조용한 골목길에 위치해있다. 들어가면 카운터가 바로 보이고 뒤편 창가에 빵들이 진열되어있다. 빵앞에 "쌀"이라고
    카페그눈
    72점 · 오목교 · 빙수,카페
    카페그눈 사진 1 카페그눈 사진 2
    빙수집 알아보다가 알게된 카페그눈 리뷰 찾아보니 배달로도 엄청 유명한가보다 빵순이들과 카페 도착 1인빙수 있어서 공주는 녹차빙수 와잎님은 인절미빙수 나는 아메리카노 와ㅡ 양이 엄청 많다 이 가격
    히긴스
    72점 · 목동 · 카페,커피
    히긴스 사진 1 히긴스 사진 2
    분위기 좋고 조용한 카페예요 주차 가능하고 친절하셨어요 주택 1층카페라 특이하고 분위기 좋아요. 커피맛도 좋고 디카페인 가능해요. 동네에 이런 카페가 있다니 감사하게 된다 외관이 좋고 커피도 맛있음 가격이 조금 있는편 아주저렴하지는 않다
    브루클린커피
    72점 · 고척동 · 카페,커피
    브루클린커피 사진 1 브루클린커피 사진 2
    오전에 일찍 가서 그런지 사람도 없고 조용하고 좋았습니다 샐러드도 맛있어 보였는데 저는 소금 빵 먹었거든요 소금 빵하고 커피도 맛있었고 지혜 혜원 분도 친절 하네요 혼자 독서하기 좋았어요
    카페 꼬숩
    71점 · 오목교 · 카페,디저트
    카페 꼬숩 사진 1 카페 꼬숩 사진 2
    디저트가 너무나도 맛있는 카페. 다 맛있지만 피스타치오푸딩은 무조건 강추! 저녁먹고 한가했던 저녁에 와잎님과 공주님에게 떼써서 (?) 들린 카페꼬숩ㅋㅋ 카페가고싶다고 징징거려서 얻어냈다ㅋㅋㅋ 집에서 산책삼아 15분정도 걸어왔는데 들어가면서 느낀건 이런 골목길에 이렇게

신정동을 대표하는 음식

1위빵집
    2위치킨
    3위김밥

신정동 신정동 맛집 검색 신정동
    신정동 신정동 음식 랭킹 신정동