메가커피 문래에이스하이테크점

4.4

4.7
4.7
4.3

혼카페 6차모임 3다이어트식단 1간식 1데이트 1 더보기 더보기

• 편의시설

주차불가 1야외좌석(테라스) 1 더보기 더보기

가성비좋은 4서민적인 4캐주얼한 3시끌벅적한 3지역주민이찾는 2푸짐한 1 더보기 더보기

르시엘포포 평균 별점 3.7   평가 229   팔로워 5

4점 2023년 1월 14일

문래 에이스 하이테크 시티에 있는 메가커피. 속도가 빠르고 회전율도 좋은데 친절하심. 붉은악마레드불에이드가 아주 맛나서 정신이 바짝 들곤 함.
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

붉은악마레드불, 아메리카노

다이어트식단, 혼카페, 캐주얼한, 가성비좋은, 주차불가

찾아라맛집 평균 별점 4.4   평가 195   팔로워 1

5점 2025년 1월 1일

메가커피는 어느 지역에 있어도 가볍게 가지 좋아요ㅎㅎ 가성비 최고!

아메리카노

차모임, 혼카페, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

맛좋아 평균 별점 4.0   평가 891   팔로워 77

5점 2023년 12월 15일

가성비가 좋은 메가커피. 아메리카노에 위에 아이스크림 조합은 말해뭐해. 더불어 가격도 싸서 마음에 듦.

아메카토초코

간식, 혼카페, 차모임, 서민적인, 시끌벅적한, 가성비좋은

슬쌍디아빠 이동섭님 외 3명이 좋아합니다.

ymmd 평균 별점 4.9   평가 1160   팔로워 29

5점 2024년 8월 10일

커피는 메가! ㅎㅎ 가성비도 좋고, 맛잇고 쏘니가 모델이라 좋습니다

아메리카노

혼카페, 데이트, 서민적인, 캐주얼한

땡구님이 좋아합니다.

메가커피와 비슷한 맛집

컴포즈커피 사진
컴포즈커피 문래에이스하이테크점
문래 · 커피,아메리카노
돌체라떼 고소하고 달달한 맛이 부드럽게 이어져 부담 없이 즐기기 좋은 음료였어요. 지나는길에 라떼먹고싶어 들렸는데 컴포즈커피는 머 무난하게 마시기 딱좋은것같아요역시! 길가에 있어 접근성이 좋네요.
커피사피엔스 사진
커피사피엔스 문래에이스하이테크점
문래 · 카페,붕어빵
가성비 커피가게임에도 커피맛( 산도) 조절 가능. 산미가 있는 편을 마셨는데, 예상보단 좀 진했음( 연한맛 주문) 붕어빵은 슈크림이라 기대안했는데 생각보다 맛있었음 가게 이미지가 기분 전환이 됨~
스타벅스 하이테크시티점
문래 · 콜드브루,슈크림라떼
콜드브루는 부드럽게 먹을 수 있어서 요즘 많이 먹고 있어요. 텀블러 종류도 다양했고 무엇보다 스타벅스 이용시 1시간 무료 주차가 가능하다는 점이 좋았습니다. 하이테크건물 1층에 위치하고 있어서 일하
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 문래하이테크시티점
문래 · 케익,카페
술마시고 산책 겸 계속 걸어오다 수박주스 마시러 들린 투썸 주말 오후라 주변 근무자들이 없어서인지 공간 넓고 좌석 많은데 손님이 적어서 조용했다 수박주스 시키고 받아왔는데.... 수박 조각은 단 하
문래방구 사진
문래방구
문래 · 카페,커피
한마디 : 문래동 독특한 인테리어와 다양한 소품샵이 있는 카페 위치 : 문래 카페거리에서 조금 벗어난곳에 있어요~ 문래지구대 옆, 초등학교 앞에 있어요~ 1층에 있고 주차는 어려운거 같아요! (공영
천씨씨커피 사진
천씨씨커피 영등포타임스퀘어점
타임스퀘어 · 커피,카페
커피랑 디저트가 저렴하고 맛있어요! 매장도 청결하고 혼자 방문하기에도 좋았답니다~ 가격도 싸고 맛도좋고 한적해서 좋아영 키오스크로 주문하면되영 저렴한 가격으로 괜찮은 천씨씨 커피에요~ 맛은 약간 맹

메가커피 근처 추천 식당
미아리호떡
76점 · 영등포 · 호떡,꿀호떡
미아리호떡 사진 1 미아리호떡 사진 2
평일에는 사람이 없을 줄 알았는데 진짜 많았어요. 평일 낮에도 10분 정도는 기다려야 합니다.맛있었습니다. 주말에 줄이 길었어요. 사장님 친절하시고 호떡 기름 없이 구워서 담백해요. 진짜 먹어도 부
듬박이찌개
72점 · 문래 · 김치찌개,계란말이
듬박이찌개 사진 1 듬박이찌개 사진 2
저한테는 살짝 달긴했지만 양이 정말 많습니다!! 라면사리도 무한리필이고 안에 고기도 많아요!!! 든든히 먹기 좋아요 김치짜박이 양도 엄청 많고 라면사리 무제한이라 넘 좋아요 배 엄청 불러요 따뜻한
슬로우캘리
71점 · 문래 · 포케,샐러드
슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
포케가 먹고 싶어서 지도보고 찾아갔는데 식당이 너무 많아서 찾기 너무 어려웠어요ㅠ 음식은 깨끗하고 맛있어요 금방 나와서 좋아요 금액은 비싸지만 깔끔하게 먹기 딱 좋은 거 같습니다~~ 제입맛에 좀 짜
비닐하우스
71점 · 문래 · 다이닝펍,와인바
비닐하우스 사진 1 비닐하우스 사진 2
전혀 와인바가 있을 것 같지 않은 곳에 있어서 색달랐어요. 특색있는 분위기로 한 번쯤 가볼만한 곳이에요~ 문래동 분위기 좋은 꿀대구맛집 꿀대구를 최근에 먹어보고 맛있다고 생각돼서 찾다가 발견한 꿀대
마부마라탕
69점 · 문래 · 마라탕,마라
마부마라탕 사진 1 마부마라탕 사진 2
점심에 방문해서 먹었어요. 맵기 조절할 수 있으니 탈나지 않게 먹을 수 있어요. 제가 먹어본 마라탕 중에 땅콩소스맛이 가장 진하게 나는 것 같아요. 괜찮게 잘 먹었습니다! 점심시간에 자주 먹는데 국
교반
69점 · 문래 · 비빔밥,육회비빔밥
교반 사진 1 교반 사진 2
비빔밥집으로 변경되었길래 먹어봄. 요즘 주변 식당가격이 다 올라서 이정도면? 이라는 느낌의 가격대.. 육전+ 된장찌개 포함 세트가 있는데, 굳이라는 생각. 그냥 딱 가성비비빔밥. 밥이 조금 더 찰졌
문래동즉석떡볶이
68점 · 문래 · 떡볶이,즉석떡볶이
문래동즉석떡볶이 사진 1
한마디 : 즉석떡볶이가 먹고싶을때 생각나는 문래동 맛떡볶이집 위치 : 문래동 에이스하이테크시티 지하 1층에 위치하고 있어여~ 워낙 가게들이 많아서.. B동 109호로 알고계시면되요~ 주차도 B동으로
월하정 힘내세요 뼈해장국
68점 · 문래 · 한식,뼈해장국
월하정 힘내세요 뼈해장국 사진 1 월하정 힘내세요 뼈해장국 사진 2
전 맛있게 먹었어요! 살도 정말 부드럽게 잘 발라졌고 냄새도 안 났어요. 같이 간 분이 저번에는 보통이었는데 오늘은 진짜 맛있었다고 하더라고요. 가격이 올랐는데도 9000원이라 만족. 조금 매콤해보
비엣하노이
67점 · 문래 · 쌀국수,베트남음식
비엣하노이 사진 1 비엣하노이 사진 2
회사 근처라서 종종 가는 쌀국수 집이에요. 메뉴는 전체적으로 다 맛있어요. 국물도 맛있고~ 근데 종업원 분들이 종종 불친절한 느낌입니다ㅠㅠ 안 그러신 분들도 있는데,, 가위를 책상에 약간 던지듯 내
송어의꿈
67점 · 영등포 · 레스토랑,코스요리
송어의꿈 사진 1 송어의꿈 사진 2
코스요리로 양식이 쭉 나오는데, 맛 가성비 정말 미쳤어요. 예약하고 방문해야하는데 방문하니 숨은곳을 찾아가는 느낌 안에 분위기는 너무 포근하고 음식도 맛있었습니다 조용히 이야기위한 것과 손님 대접하
더제이케이 키친박스
67점 · 문래 · 파스타,빠네파스타
더제이케이 키친박스 사진 1 더제이케이 키친박스 사진 2
가성비 좋은 적당한 맛의 파스타집 입니다 가끔 파스타 먹고싶으면 갈듯해요 가성비 좋은 파스타를 먹고싶다면 여기서. 비싸지도 싸지도 않은 가격이지만 양이 많음. 맛도 무난하니 중상타 이상임. 직장인
홍짜장
66점 · 문래 · 짬뽕,홍짬뽕
홍짜장 사진 1 홍짜장 사진 2
점심에 종종 방문해서 먹기에 무난합니다. 짬뽕은 되게 매운 날이 있고 괜찮은 날이 있어요 ㅎㅎ 셀프 치고는 가격도 저렴하진 않고 음식이 늦게 나옵니다

메가커피 근처 추천 카페
문래방구
79점 · 문래 · 카페,커피
문래방구 사진 1 문래방구 사진 2
사과당
74점 · 문래 · 애플파이
사과당 사진 1 사과당 사진 2
요즘 많이 생기고 있는 사과당 카페에요~ 진로아파트 옆에 있는데 생각보다 넓고 쾌적해서 좋았어요! 새로 생겨서 그런 사과당파이 진짜 달지않고 아메랑 찰떡 선물용으로 좋은듯해요 시원한 아메리카노 한잔
you are my gelato
72점 · 문래 · 젤라또,아이스크림
you are my gelato 사진 1 you are my gelato 사진 2
포르투갈에서 1일 3젤라또 하시던 공주가 슬라임카페 나와서 젤라또 먹고싶대서 검색해서 들린 유아마이젤라또 날이 점점 더워지니 이미 손님이 많았다 공간이 좁아서 자리 간격도 좁고 자리도 몇 없었지만
오핀카페
72점 · 문래 · 베이커리,브런치
오핀카페 사진 1 오핀카페 사진 2
매장이 깔끔하고 넓어요. 크리스마스 장식도 아기자기하게 꾸며놔서 보는 재미도 있고 커피맛도 좋아요. 한마디 : 문래동 넓고 깨끗한 신상 브런치카페 위치 : 문래역 6번출구에서 10분내외로 걸으면 영
규수당카페
72점 · 문래 · 커피,카페
규수당카페 사진 1 규수당카페 사진 2
결혼식장 1층에 있어서 들리기 좋은 곳이에요 나름 자리도 넓어서 인원많아도 안내해주세요 맛도 괜찮은 편~ 결혼식장 가기전에 시간남을때 가기 좋은곳 아메리카노 먹을만함 웨딩홀 1층에 있어서 잠깐 시간
스마스 커피
70점 · 문래 · 커피,카페
스마스 커피 사진 1 스마스 커피 사진 2
문래까지 산책 겸 운동갔다가 외관에 끌려 들어간 스마스커피 시그니처인 캐빈라떼 주문하고 다음날 먹을 버터바 구매 매장에서 먹는댔는데도 일회용컵에 줘서 깜놀했지만 받아서 좁은통로를 지나 2층 계단으로
영길리
70점 · 문래 · 파스타,영국
영길리 사진 1 영길리 사진 2
언제 생겼는지는 모르겟지만,, 분위기 너무 좋고 맛집입니당 :-) 브런치와 이탈리안푸드가 특화된 식당인데 다양한주류와 안주도 많습니다 저는 다른곳에서 식사를 해서 배가 불렀던지라 와인과 치즈로만 로
로우더
67점 · 문래 · 카페,커피
로우더 사진 1
친구들 모임에서 갔는데 웨이팅이 있었어요 수기로 작성하는 곳이였고 크고 넓은데 사실 줄 서서 먹을 만큼 전혀 특별한건 없었습니다 ..^^ 내부가 넓어서 시원시원 합니다. 커피도 맛있고 분위기도 좋습
문래 렁
60점 · 문래 · 커피,카페
문래 렁 사진 1
다양한 원두가 있다고 해서 기대감을 갖고 방문했으나, 생각보다 커피에 대한 설명이나 추천을 들을수없어 아쉬웠습니다 인테리어는 이뻐요
8월의지휘자
59점 · 문래 · 베이커리,치아바타
8월의지휘자 사진 1 8월의지휘자 사진 2
치이바타가 촉촉하고 빵맛도 특이했. 커피도 무난. 안내부가 아직 덜 정리된건지 교회안같은 의자와 어두운 분위기 ㅎㅎㅎ 경건해짐. 근교 문래카페가 많은데 특이함
58점 · 문래 · 콜드브루,슈크림라떼

문래를 대표하는 음식

1위이자카야
2위술집
3위브런치

문래 문래 맛집 검색 문래
문래 문래 음식 랭킹 문래