짜장면먹을까 대표 사진
    짜장면먹을까 대표 사진

짜장면먹을까

짜장면먹을까의 사진

짜장면먹을까와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 배달(1) 아침식사(1) 식사모임(1)…더보기 혼밥(1) 간식(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)…더보기
    • 편의시설 24시간영업(1) 주차불가(1)

하늘색꿈 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

부평역 근처 중국집으로 가성비 좋은 짬뽕맛집입니다 👍

짜장면 짬뽕 미니탕수육

오지라퍼 평균 별점 2.0   평가 4   팔로워 0

다이닝코드 검증러입니다.
    블로그글의 신뢰도가 바닥이라
    검증차 갔는데.. 별로네요

중국집 기본메뉴 짜장짬뽕탕슉 먹어봄

이곳은 셀프입니다
    선불로 미리 계산하시고 기본 밑반찬/물은 알아서 갖다 드셔야하고 카드보단 현금으로 결제하시길 바랍니다.
    가격이 싸다는데..
    짜장 기준으로 주변 중국집과 100원~1100원 차이네요
    부평공원 2000원 짜장면을 먹어봐서 그런지 납득이 안갑니다 ㅋ

짜장: 짜장인지 팥죽인지 짜장같지 않네요
    짬뽕: 조미료맛이지만 그나마 짜장보다 낫네요
    탕수육: 이빨 상할까봐 매우 천천히 씹었습니다 좀 타서 나왔다지만 너무 딱딱해요 소스는 괜찮습니다

결정적으로 직원이나 식당 분위기가 쌀쌀하고 번잡해요

결론> 재방문하지 않겠습니다.
    식당이 여기만 있고 배고파 뒤질 것 같을 때라면 모를까, 여친이나 지인들 데리고 갔다간 뭘 이딴데 왔냐고 할 듯.
    맛 때문이면 차라리 좀 더 걸어서 홍콩반점이나 2001아울렛 홍짜장 가세요.
    가격 때문이라면 부평공원 앞 중국집이나 부평역 지하식당 가세요. 지하식당은 친절하기라도 함.

신경안쓰고 배만채우겠다거나 혼자먹을거라면 어느식당이건 상관없을테구요.

2017년 1월 23일

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1250   팔로워 176

24시간 운영되는 중식당인데 가격이 착합니다. 대신 그만큼의 퀄리티입니다. 젓가락, 단무지, 물 셀프네 이거.

짬뽕

24시간영업