브릭스콘

• 서울특별시 송파구 올림픽로 265 지하1층 216-111호
    • 0507-2085-0526
    • 간식
    • 캐주얼한, 저렴, 테이크아웃

브릭스콘의 사진

브릭스콘 방문자 리뷰

3.5

Daeyoung Kim 평균 별점 3.7   평가 555   팔로워 13

잠실역 지하에 있어요 과일 주스를 저렴하게 마실 수 있어요 주문 안되는 과일도 있으니 물어봐야해요 아아도 저렴한 편이에요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

아이스아메리카노

간식, 캐주얼한, 가성비좋은

Jiniyacha 평균 별점 4.6   평가 131   팔로워 4

4점 2023년 4월 16일

잠실역으로 향하는 지하통로에 위치한 카페에요. 메인은 스콘이고 다양한 생과일 주스 판매합니다. 수박주스가 진짜 달아요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

딸기주스

간식, 캐주얼한

브릭스콘과 비슷한 맛집

엔제리너스 사진
    엔제리너스 잠실롯데월드타워1F점
    롯데월드타워 · 커피,카페
    매장내부가 좀 협소해서 혼자 카페 오기엔 괜찮은거 같음 케이크가 진짜 맛있고ㅋㅋㅋㅋ 키오스크로 주문하는 방식이라 편하긴 해요 월드타워 1층의 매장으로 바로 앞이 트여있어 창밖구경하며 커피 한 잔 하기 좋음. 신메뉴 밀키바닐라엔젤이 맛있었음. 테이블 간격은 약간 좁은 편임. 길게 뻗어있는 구조라 안쪽까지 좌석이 들어가있음.
    빽다방 사진
    빽다방
    잠실역 · 커피,아이스아메리카노
    테이크아웃만 가능해서 조금 아쉽지만 역시 바닐라라떼는 빽다방이 최고네요.. 위치좋구요 가지고 테이크아웃하기 좋아요 가성비 최고죠 그냥
    스코프 사진
    스코프 롯데백화점 잠실점
    잠실롯데백화점 · 스콘,베이커리
    잠실 롯데백화점 안에 있는 스코프 빵이 맛있고 종류가 다양함 디저트랑 음료랑 같이 먹기 좋네요 빵도 맛있어요 담에 또 갈게요 스코프의 빵은 넘맛있네요!~^^ 커피도 맛나고 처음방문한 곳인데 아쥬만족합니다~~
    스타벅스 잠실시그마타워점
    잠실 · 커피,카페
    시원하고 매장도 적당히 커요 롯데월드몰 근처에서 친구기다리기 좋아요 스타벅스 커피는 늘 맛있어요.매장이 넓고 쾌적해서 좋습니다. 잠실역의 어느 카페를 가보아도 시끄럽다. 이곳 스타벅스도 예외는 아니다.
    스타벅스 잠실역점
    잠실역 · 콜드브루,프라푸치노
    부드럽고 달달해서 맛있어요 ㅎㅎ 다만 요즘 스벅메뉴 넘 비싼듯 ㅜ 항상 많은손님들이 있어 테이크아웃만 하는곳 이지만 오늘은 다행이도 자리가 있어 앉아서 잘 마시고 갑니당!~^^ 잠실역 근처에 있어서 찾아가기 쉽고 직원분들 너무 친절해서 좋아요
    엔제리너스 사진
    엔제리너스 잠실롯데월드몰F1점
    롯데월드몰 · 커피,크러쉬
    매장이 넓어서 자리도 많고 스파클링에이드, 블루베리스무디 모두 무난하니 괜찮았어요 :) 사람이 정말 많아서 좀 정신은 없었지만 한라봉스노우 맛있었어요 빵 종류가 많이 다양하고 음료도 맛있어요 자리가 꽤 있는데도 롯데월드몰에 사람이 넘 많아서 만석일때가 많아요

브릭스콘 근처 추천 식당
    비채나
    78점 · 잠실 · 한식,파인다이닝
    비채나 사진 1 비채나 사진 2
    점심 코스인 산천정식으로 다녀왔고 정갈하니 예뻤던 한식 뭐하나 부족함이 없는 최고의 한식코스요리 비싼값을 제대로해서 아깝지않았습니다 일단 음식은 기대이상으로 맛있고 깔끔하며 그 요리에 담긴 어마어마한 정성이 느껴집니다.. 그 노력과 아이디어는 충분한 가
    갓덴스시
    78점 · 롯데월드몰 · 스시
    갓덴스시 사진 1 갓덴스시 사진 2
    대기가 엄청 길어요. 그래도 앉아서 기다릴 수 있는 의자가 있어서 좋았어요. 초밥은 역시나 맛있고 직원분들이 친절하세요. 주문한 초밥도 빠르게 나온답니다. 만족스러운 식사했어요.
    파스퇴르 밀크바
    78점 · 잠실 · 아이스크림,우유
    파스퇴르 밀크바 사진 1 파스퇴르 밀크바 사진 2
    잠실 롯데백화점 푸드코트에 위치한 파스퇴르 밀크바 잠실점 다녀왔어요 점심 시간 직후에 갔더니 많아 조금 기다렸지만 줄은 금방 줄어 들었습니다 소프트아이스크림 반반(우유 + 초코) 으로 주문했고
    피에프창
    77점 · 롯데월드몰 · 중식,몽골리안비프
    피에프창 사진 1 피에프창 사진 2
    피에프창은 대기가 항상 있는것 같아요. 평일 점심인데 사람이 많아서 웨이팅 15분정도 하고 들어갔어요. 창가에 앉아서 자리는 좋았어요. 음식에 대해 기대를 많이 했었는데 메뉴 선택을 잘못한건지 음식
    아그라
    77점 · 잠실 · 인도음식,커리
    아그라 사진 1 아그라 사진 2
    창가석 예약하면 석촌호수뷰로 식사 가능해요. 코스로 주문하면 난이 무한리필 되서 좋아요 롯데타워 에비뉴엘에 있는 인도/커리 음식점 -가격은 에비뉴엘에 잇기 때문에 좀 비싼편 -맛은 맛있다. 근데 브레드랑 식전빵의 차이는 잘 모르겠다
    아그라
    77점 · 잠실 · 인도음식,커리
    아그라 사진 1 아그라 사진 2
    최애 음식점 중 하나인 아그라~~ 체인점이 많이 생겨서 좋아요 그런데 옛날에 비해 가격이 더 사악해졌어요!!! 맛잇어요 자리가 많고 좋습니다 다양한 카레 먹을수있우 좋어요 맛있긴 한데 생각보다 가격대가 있고, 조금 가격대가 있긴 하지만 역시 맛있긴하다
    시그니엘서울 더 라운지
    77점 · 잠실 · 애프터눈티,망고빙수
    시그니엘서울 더 라운지 사진 1 시그니엘서울 더 라운지 사진 2
    기념일에 방문하기 너무 좋은 곳이에요. 식사 대신 먹으러 가도 좋을 것 같아요. 79층 호텔 로비층에 있습니다. 남쪽 전망을 볼 수 있고 고급스러운 식사 가능합니다 사전 예약 필수 이고 전화로만 가능함. 뷰랑 음식이 끝내줌.
    스페인클럽
    76점 · 롯데월드몰 · 스페인음식,빠에야
    스페인클럽 사진 1 스페인클럽 사진 2
    점심에 사람이 별로 없어서 워크인으로 가기 좋아요 맛은 쏘쏘 스페인 요리를 먹고 싶다면 이곳을 추천 다양하게 즐길 수 있음 스페인에서 먹었던 타파스보다 더 맛있네요 여러명이 가서 여러개 시켜서 맛 봐야하는 곳이에요
    천진영감
    76점 · 잠실 · 마라샹궈,마라전골
    천진영감 사진 1 천진영감 사진 2
    양이 미친듯이 많음,,, 2명이서 가도 남기고 3명이서 가도 남김 가격줄이고 양도줄여주세요🙏 로제마라샹궈 맛남 새로 생긴 매장이라 깔끔하고 샹궈도 만족스러웠습니다 술도 다양해서 저녁에 와서 시간 보내기 좋을 듯 합니다
    퍼틴
    75점 · 잠실 · 쌀국수,매운쌀국수
    퍼틴 사진 1 퍼틴 사진 2
    너무 맛있어요. 다른 쌀국수집들과는 다른 특별한 맛입니다. 금액따라 주차시간 넣어줍니다. 맛은 좀 아쉽네요. 매장을 깔끔하고 친절합니다 조금 아쉬운 맛 베트남 음식 이라기 보단 살짝 퓨전 느낌
    스시이세이
    75점 · 잠실 · 오마카세,스시
    스시이세이 사진 1 스시이세이 사진 2
    에비뉴엘에 위치해서 주차비 지원이 없는것 빼고는 다 좋아요. 지라시스시도 너무 맛있고 감태도 원하는 만큼 주셔서 좋아요. 우동도 맛있지만 스시가 더 맛있어요 대표메뉴인 지라시스시가 아주맛있고 장어덮밥도 괜찮음. 깔끔하고 가격은 조금 비싸지만 그만큼 잘나오고 맛도 있음.
    보부선부대보쌈
    75점 · 잠실 · 닭갈비,보쌈정식
    보부선부대보쌈 사진 1 보부선부대보쌈 사진 2
    잠실로 거래처 미팅 왓다가 닭갈비 맛집이래서 왓는데 사람도많고 맛잇네요 닭갈비를 시키면 완전히 조리가 되서 나와요! 맛있어요!! 점심시간에 방문하면 직장인들이 가득한 맛집입니다.

브릭스콘 근처 추천 카페
    겟썸커피
    85점 · 석촌호수 · 커피,카페
    겟썸커피 사진 1 겟썸커피 사진 2
    바로앞에 석촌호수가 잘 보여서 너무 좋아요 ㅎㅎ 뷰맛집입니다 아메리카노도 고소하니 좋습니다 석촌호슈뷰 1등카페 근데 생각보다 작아서 뷰좋은 자리는 3-4팀만 앉을수있어요 음료 쏘쏘하고 크루키도 맛남
    김영모과자점
    80점 · 잠실 · 베이커리,브런치
    김영모과자점 사진 1 김영모과자점 사진 2
    망고몽블랑 너무 맛있었음 집 앞에 있었으면 돼지될 맛이었음 석촌 호수 뷰가 좋고 브런치도 맛있어요. 쉬림프 오믈랫에 새우 많은 편이라 좋았어요. 브런치 좋아하는데 여기만큼 맛있는 곳이 없어요👍 잠실 브런치는 김영모과자점!!
    뮬리노 에스프레소바
    79점 · 롯데월드몰 · 에스프레소,에스프레소바
    뮬리노 에스프레소바 사진 1 뮬리노 에스프레소바 사진 2
    에비뉴엘 연결되는 다리 앞에 바로 있는 카페에요. 아메리카노만 마시려다가 아포가토 다른사람이 먹는거 봤는데 너무 맛나보여서 시켜먹었네욤!! 힙하게 꾸며놓아서 사진찍을곳도 많아서 좋았슴다~
    카페 마마스
    76점 · 잠실 · 브런치,파니니
    카페 마마스 사진 1 카페 마마스 사진 2
    송파구 잠실역 롯데캐슬 1층에 위치한 카페마마스 잠실점 다녀왔어요 평일 저녁에 방문했고 가볍게 샐러드와 샌드위치 파니니를 드시는 분들이 많았습니다 더블 불고기 바게트 샌드위치와 대표 메뉴인 감자
    엔제리너스
    73점 · 롯데월드타워 · 커피,카페
    엔제리너스 사진 1 엔제리너스 사진 2
    노아스로스팅
    70점 · 잠실 · 커피,카페
    노아스로스팅 사진 1 노아스로스팅 사진 2
    베이커리 종류도 생각보다 많고 테이블수가 많아서 여러명이 가서도 편히 앉을 수 있음 지나가다 로스팅카페라 적혀있어서 커피 좋아해서 먹어봤어요 커피를 잘하는집인지는 긴가민가한데 원두가 특색있어서 좋았어요
    공차
    70점 · 잠실 · 카페,밀크티
    공차 사진 1 공차 사진 2
    친절하시고 펄도 쫄깃하고 맛있어요. 롯데타워 가기전에 잠깐 들러 사기 좋아요 잠실역 가면 항상 들르는 곳으로 테이블 없이 테이크 아웃만 가능. 월타 내부 매장은 늘 사람이 많아서 영화시작 전 메뉴를 제때 받기 어려울 것 같을 때 자주 감. 음료 퀄리티 유지 잘 됨!
    백미당
    68점 · 잠실롯데백화점 · 아이스크림,우유
    백미당 사진 1 백미당 사진 2
    잠실 롯데백화점 11층에 위치한 우유 디저트 전문점 백미당 다녀왔어요 쇼핑하다가 달콤한 게 생각나 우유 아이스크림 컵으로 주문했어요 첫 입부터 진한 우유향이 나고 부드럽게 녹는 식감이 좋았어요
    고디바
    68점 · 제2롯데월드 · 카페,초콜릿
    고디바 사진 1 고디바 사진 2
    초코를 먹으면 기분전환에 최고지요! 고디바 초코음료와 아이스크림은 엄청 진하고 달아서 제격입니다. 항상 북적북적한 롯데월드몰점 입니다. 롯데 에비뉴엘 월드타워 지하 1층에 있는 고디바 매장이에요! 비싸긴 하지만 초코 맛이 진하고 좋아요!
    교토퍼펙트말차
    68점 · 잠실롯데월드 · 말차,아이스크림
    교토퍼펙트말차 사진 1 교토퍼펙트말차 사진 2
    찐한 말챠맛이 기분 좋아요 옆에 간단히 먹고 갈수있는 자리도 있어요 양대비 가격이좀있는편이지만 말차맛 진해서 너무맛있어요! 단계별로있어서 취향따라 구매할수있어서 좋아요~ 말차아이스크림이 찐해서 라떼로 먹으니 너무 맛있었어요!
    블리스라운드
    68점 · 잠실 · 베이커리
    블리스라운드 사진 1 블리스라운드 사진 2
    소금빵, 치아바타, 파운드케이크,식빵,마카롱,쿠키, 휘낭시에, 베이글 , 샌드위치까지 베이커리 종류가 정말 많았습니다. 맛도 있었고 고퀄리티 느낌이라 선물용으로도 너무 좋을 것 같아요
    엔제리너스
    67점 · 잠실 · 반미샌드위치,카페
    엔제리너스 사진 1 엔제리너스 사진 2
    잠실 롯데월드몰 지하 1층에 위치한 엔제리너스 X 윤쉐프 정직한 제빵소 다녀왔어요 카페 분위기는 일반적인 엔제리너스보다는 조금 더 따뜻하고 고급스러운 베이커리 느낌이 강했습니다 오픈 진열대에 다

잠실을 대표하는 음식

1위파스타
    2위곱창
    3위고기집

잠실 잠실 맛집 검색 잠실
    잠실 잠실 음식 랭킹 잠실