OFZ 대표 사진

OFZ 사진

OFZ 방문자 리뷰

4.1

3.7

ee 평균 별점 4.0   평가 540   팔로워 51

3.5점 2025년 9월 9일

- 잠실 롯데월드타워 지하 1층에 위치한 카페
- 커피, 스무디, 아이스크림, 해남 고구마와 문경 감자를 활용한 다양한 튀김 메뉴를 맛볼 수 있어요
- 가격 대비 양은 적은 편이지만 기름을 깨끗하게 사용해서 건강한 간식으로 가볍게 즐기기 좋아요.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

Sweet Potato Fries

간식, 깔끔한

슬쌍디아빠 이동섭님 외 6명이 좋아합니다.

배고프다 평균 별점 4.7   평가 1066   팔로워 28

5점 2025년 9월 3일

고구마튀김 9,900원
맛있어요
가격대비 양이 아쉬워요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

Potato Fries

횬잉님 외 1명이 좋아합니다.

투기 평균 별점 3.9   평가 274   팔로워 8

3.5점 2025년 12월 1일

잠실롯백 돌아다니다 들기름아이스크림 맛이 궁금해서 방문.. 정말 들기름 향이 나서 고소하고 의외로 맛있었다 재방문은 글쎄..
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

들기름 아이스크림

간식, 깔끔한

막가롱님 외 1명이 좋아합니다.

OFZ와 비슷한 맛집

제이바웃 사진
제이바웃
잠실 · 카페,맥주
Jbout 제이바웃 벚나부 잎이 다 떨어져 휑한 석촌호수뷰 내려다 보면서 아아한잔 물멍 때리기 딱! 커피맛 굿 석촌호수뷰 굿! J 바웃 ] 석촌호수를 바라보면서 먹을 수 있는 생맥주.^ 산책하다가
JBOUT COFFEE 사진
JBOUT COFFEE
잠실 · 카페,커피
롯데몰에서 밥먹고 후식마시러왔어요 바닐라라떼가 적당히 달달하니 맛있네요 석촌호수 걷고 아아한잔. 단풍들이 예쁘다. 석촌호수 루미나리에 행사관계로 사람들이 많다. 주말이라 사람들이 많이 다녀갔는지 빵
엔제리너스 사진
엔제리너스 잠실롯데월드몰F1점
롯데월드몰 · 커피,반미
잠실 롯데월드몰 1층 엔젤리너스 다녀왔어요! 오픈이 빨라서 영화볼 때 덕분에 커피한잔 했습니다👍 왕 트리 있어서 좋고 위치도 쇼핑하다 잠깐 쉬기 좋아서 자주 가요 ~! 매장이 커서 종류도 많은데 그
빽다방 사진
빽다방
잠실 · 커피,사라다빵
테이크아웃만 가능해서 조금 아쉽지만 역시 바닐라라떼는 빽다방이 최고네요.. 위치좋구요 가지고 테이크아웃하기 좋아요 가성비 최고죠 그냥
폴바셋 사진
폴바셋 롯데백화점 잠실점
잠실 · 커피,아이스크림라떼
롯데백화점 잠실점 신관 지하 1층에 위치한 카페로, 잠실역 3번 출구에서 가까운 푸드코트 구역에 자리 잡고있다. 주문은 키오스크에서 할수있고 좌석도 여러개 있다. 룽고=아메리카노 이니 헷갈리지 말것
퀴즈노스 사진
퀴즈노스 롯데월드어드벤처점
롯데월드 · 샌드위치
샌드위치 빵이 맛있었어요 바게트같은 느낌! 아이스크림 추러스도 존맛탱 롯데월드에서 아메리카노를 3000원에 먹을수 있는곳. 옆의 롯데월드 내 매점도 아메리카노가 4000원이 넘는데 극강의 가성비다ㅋ

OFZ 근처 추천 식당
스시이세이
82점 · 잠실 · 스시,지라시스시
스시이세이 사진 1 스시이세이 사진 2
기념일에 방문했으면 더 좋았을 것 같은 분위기 좋은 곳 스시 이세이에서 오마카세 먹고 왔습니다. 처음에 매장에 들어갔을때 프라이빗 룸이 따로 없는 개방된 형식의 곳 이어서 살짝 당황했는데 알고보니
가렛팝콘샵
82점 · 롯데월드몰 · 초콜렛,팝콘
가렛팝콘샵 사진 1 가렛팝콘샵 사진 2
렛팝콘샵 롯데월드몰점에 들러 인기 메뉴 위주로 골라 먹었다. 가장 먼저 집은 건 역시 시그니처인 시카고 믹스였다. 카라멜과 치즈가 반반 섞여 있는데, 단맛이 먼저 튀지 않고 치즈의 짭짤함이 뒤를 받
아그라
77점 · 잠실 · 인도음식,커리
아그라 사진 1 아그라 사진 2
맛은 있는데 커리 치고 단가가 있는 편. 대신 뷰도 나름 괜찮아서 가끔 가기 좋다. 창가석 예약하면 석촌호수뷰로 식사 가능해요. 코스로 주문하면 난이 무한리필 되서 좋아요 롯데타워 에비뉴엘에 있는
마루가메 우동
76점 · 롯데월드몰 · 우동,일본
마루가메 우동 사진 1 마루가메 우동 사진 2
항상 웨이팅이 있는 맛집 이고, 우동면이 정말 쫄깃해요. 먼저 주문하면 자리 안내받음 제가 찍은 음식사진에 치킨+2개 더 있는게 기본이고 회전율빠른데 직원이 주문 잘 못알아듣고요… 맛도 그닥… 매장
청담새벽집
76점 · 롯데월드몰 · 한식,육회비빔밥
청담새벽집 사진 1 청담새벽집 사진 2
여기 냉면 국물이 킥이에요 ㅎㅎ 다들 국물 들고 마실정도 엄청 깔끔하고 맛있어요 매장은 롯데월드몰 지하1층에 있어요. 육회비빔밥을 주문했는데 음식이 빨리 나왔어요. 육회 양이 푸짐해서 너무 좋았어요
분지로
76점 · 롯데월드몰 · 카츠
분지로 사진 1 분지로 사진 2
본점에서 맛있게 먹어서 이곳에서도 먹어봤는데 본점이 훨씬 맛있습니다 ㅠㅠ 미리 주문후 20-30분쯤 기다렸다 앉아서 음식은 금방 나왔지만 미리 완성을 해둔건지, 아니면 내부가 본점보다 추웠는지 음식
딘타이펑
75점 · 롯데월드몰 · 딤섬,샤오롱바오
딘타이펑 사진 1 딘타이펑 사진 2
대만에서 먹었던 딘타이펑이 있어서 생각나서 와봤어요 맛있는데 역시 현지는 다르긴하네요 ㅋㅋ 중간 이상의 샤오롱바오와 간단한 식사요리를 할 수 있는 곳. 동선안에 있다면 간단한 점심 추천 친절하고
STAY
75점 · 잠실 · 파인다이닝,레스토랑
STAY 사진 1 STAY 사진 2
81층에 있어 뷰가 좋다. 호텔 식당이라 서비스가 좋다. 음식이 맛있긴 하다. 평소 먹던 음식이 아니라 엄청 맛있다고 느끼기엔 어려움이 있다. 그래도 그중에 특별히 맛있는 음식이 있긴 했다. 기념일
라콘차
73점 · 롯데월드몰 · 스페인음식,빠에야
라콘차 사진 1 라콘차 사진 2
송파구 롯데 에비뉴엘 6층에 위치한 스페인 음식 전문점 라콘차에 다녀왔어요 라콘차는 스페인클럽과 롯데백화점과 협업하여 선보인 프리미엄 모던 스페니시 다이닝입니다 쇼핑몰 내부에 있지만 입구에 들어서자
라뜰리에 르지우
73점 · 잠실 · 파스타,이탈리안레스토랑
라뜰리에 르지우 사진 1 라뜰리에 르지우 사진 2
잠실 애비뉴엘 롯데타워 6층에 위치한 이탈리안 맛집! 분위기 진짜 좋고, 예약없인 힘들어요! 조용하고 대화하기에 분위기가 좋아요. 식전빵에 나오는 트러플버터 맛있습니다! 샤롯데씨어터에 공연 보러 와
123 라운지
73점 · 롯데월드몰 · 레스토랑,스테이크
123 라운지 사진 1 123 라운지 사진 2
가격대비 맛이 그냥 그래요 분위기로 오기 좋은 곳인 거 같아요 야경이 멋져요. 음식은 맛있어야 하고 맛있어요. 식사시간은 2시간 제한 롯데타워 방문했으니 높은곳에서 서울 시내 바라보며 식사하기 위해
비채나
72점 · 잠실 · 파인다이닝,한식
비채나 사진 1 비채나 사진 2
점심 코스인 산천정식으로 다녀왔고 정갈하니 예뻤던 한식 뭐하나 부족함이 없는 최고의 한식코스요리 비싼값을 제대로해서 아깝지않았습니다 일단 음식은 기대이상으로 맛있고 깔끔하며 그 요리에 담긴 어마어마

OFZ 근처 추천 카페
김영모과자점
82점 · 잠실 · 베이커리,브런치
김영모과자점 사진 1 김영모과자점 사진 2
브런치 먹기 딱 좋은날!~~김영모에서^^ 오전에 자리가 없는줄?겨우~~한자리 있어 즐점 하고 왔어요^*^ 빵 재료가 다 적혀있어서 좋었어요! 쌀카스테라 먹었는데 달지 않고 맛있었어요:) 망고몽블랑
겟썸커피
82점 · 롯데월드몰 · 커피,카페
겟썸커피 사진 1 겟썸커피 사진 2
잠실 미술관 바로 앞에 위치해서 찾기 어려워요 테이블이 적지만 석촌호수 뷰애요 바로앞에 석촌호수가 잘 보여서 너무 좋아요 ㅎㅎ 뷰맛집입니다 아메리카노도 고소하니 좋습니다 석촌호슈뷰 1등카페 근데 생
시그니엘서울 더 라운지
79점 · 잠실 · 애프터눈티,애프터눈티세트
시그니엘서울 더 라운지 사진 1 시그니엘서울 더 라운지 사진 2
아들부부가 우리 결혼 기념일 선물 티켓으로 롯데에서 디저트를 즐길수 있어 감사! 매우 맛있지만 매우 비쌈ㅋㅋ 특별한 날 가기에 좋은 곳 같아요. 전체적으로 비싸지만 뷰도 좋고 친절하고 음식도 맛있었
텅 플래닛 잠실
77점 · 잠실 · 카페,케이크
텅 플래닛 잠실 사진 1 텅 플래닛 잠실 사진 2
잠실 돌아다니다가 쉴겸 간 카페. 수다떨기 좋고 가격대는 있어요 롯데월드몰에 사람이 많아서 갈 카페가 없던 와중에 간곳. 라떼 맛있음 매장 넓어서 편히 쉬기 좋고 커피 & 베이커리 수준도 괜찮은 곳
지파시
75점 · 롯데월드몰 · 젤라또,디저트
지파시 사진 1 지파시 사진 2
젤라또 맛 나쁘지 않았어요 돌아다니면서 먹을려구 콘으로 했는데 양은 많은 듯 하지만 넘 대충? 쌓아줬는지 한쪽으로 넘 기울어져있다보니 후다닥 먹어야 해서 불안했어요 그래도 녹을 때 손 묻지 말라고
고디바
75점 · 잠실 · 카페,초콜릿
고디바 사진 1 고디바 사진 2
초코를 먹으면 기분전환에 최고지요! 고디바 초코음료와 아이스크림은 엄청 진하고 달아서 제격입니다. 항상 북적북적한 롯데월드몰점 입니다. 롯데 에비뉴엘 월드타워 지하 1층에 있는 고디바 매장이에요!
아쿠아디파르마 롯데백화점
75점 · 잠실 · 카페,케이크
아쿠아디파르마 롯데백화점 사진 1 아쿠아디파르마 롯데백화점 사진 2
티라미수 넘 맛있어요 백화점 안이라 좀 소란스러운 건 감안해야 함 화려하고 고급스럽고 딱 제스퇄입니당~~^^^ 카페라떼도 오렌지쥬스도 넘넘 맛있어용~~ 이뻐요 한번가볼만함 맛은그냥그런데이뻐서가볼만해
TWG 티
72점 · 잠실 · 디저트,애프터눈티
TWG 티 사진 1 TWG 티 사진 2
친구만나러 갔음 너무 고급그럽고 얘기하기도 좋음 그런데 좀 많이 비쌈 그래도 분위기 최고 차를 즐기지는 않지만 워낙 유명한 브랜드라 알고만 있다가 매장은 처음 방문 커피 이외의 차도 즐겨봐여겠다라는
노아스로스팅
72점 · 잠실 · 커피,카페
노아스로스팅 사진 1 노아스로스팅 사진 2
베이커리 종류도 생각보다 많고 테이블수가 많아서 여러명이 가서도 편히 앉을 수 있음 지나가다 로스팅카페라 적혀있어서 커피 좋아해서 먹어봤어요 커피를 잘하는집인지는 긴가민가한데 원두가 특색있어서 좋았
어바웃 프로젝트라운지
71점 · 잠실 · 커피,카페
어바웃 프로젝트라운지 사진 1 어바웃 프로젝트라운지 사진 2
자주가는 곳인데요 갈때마다!~~고급스러움이 느껴지고 커피도 맛있습니당~^*^ 영화관온것같이 큰화면이 멋지고 층고가 높아서 조형물이 더 멋지게 보이지만 소리가울린다는 단점이있지만 맛있네요 롯데타워에
돈워리모리스
71점 · 롯데월드몰 · 카페,커피
돈워리모리스 사진 1 돈워리모리스 사진 2
캐릭터로 꾸민 인테리어도 귀엽고 매장이 넓은데 손님은 적어서 수다떨기 너무 좋았어요 팝업스토어에서 이색 아이스크림 팔아요 맛은 쏘쏘 하지만 재밌어요 지하 롯데월드쪽 출입구와 가까운 아기자기한 굿즈샵
푸룻티커피
67점 · 롯데월드몰 · 커피,카페
푸룻티커피 사진 1
매장이 깔끔하고 아메리카노는 신맛 안나서 좋았어요~창가여서 겨울엔 조금 추워요ㅠㅠ 롯데월드몰 구석에 있어서 나름 조용하고 좋아요 커피도 무난해요

롯데월드몰을 대표하는 음식

1위디저트
2위초코
3위스시

롯데월드몰 롯데월드몰 맛집 검색 롯데월드몰
롯데월드몰 롯데월드몰 음식 랭킹 롯데월드몰