베르데커피 대표 사진
    베르데커피 대표 사진

베르데커피

베르데커피의 사진

베르데커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(17) 차모임(13) 혼카페(12) 간식(8) 식사모임(4)…더보기 점심식사(3) 저녁식사(2) 다이어트식단(1) 술모임(1) 기념일(1)
    • 분위기 예쁜(17) 깔끔한(9) 캐주얼한(7) 조용한(4) 고급스러운(3)…더보기 시끌벅적한(3) 경관/야경이좋은(3) 격식있는(2) 이국적/이색적(2) 서민적인(2) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)

annn 평균 별점 4.5   평가 11   팔로워 0

공간이 크고 창도 넓게 트여있는데 눈오는 날분위기가 너무 예뻤어요 평일 점심 먹고 갔는데 사람도 많이 붐비지 않아서 좋았네요 비주얼이 예쁜..케이크 종류도 많았어요!

베르데라떼 (VERDE LATTE) 아메리카노 (AMERICANO ) 얼그레이 갸또

RBK 평균 별점 3.6   평가 92   팔로워 0

커피, 케이크 맛은 평범해요.
    문래동 커피는 달고나 커피 맛이에요. 달고나를 녹여서 만들었나 봐요 이게 제일 맛있네요.

공장들 사이에 인테리어가 이쁜 카페가 있어서 신기해요.

2층에는 식당을 하는 거 같은데 전부 이뻐요.

에스프레소 ( ESSPRESSO ) 문래동 커피 솔티 카라멜 케이크

다이어트식단
    2023년 10월 27일

그린이 평균 별점 3.5   평가 456   팔로워 9

문래 창작촌에 위치한 (브런치) 카페 .

공장들 사이에 위치한 예쁜카페.
    밖에서 보이는 외관도 예쁘지만 카페 내부가 정말 예쁘고 여기저기 사진 100장정도 찍을 수 있는 곳이다.

메뉴는 브런치 메뉴도 있고 카페 메뉴(케잌,갸또,음료)도 있는데 패드가 없는 좌석에서만 카페이용이 가능하다.

특히 여기 케잌, 갸또가 정말 정말 맛있다. 많이 달지 않고 재료의 맛을 잘 살려 내었다. 종류도 다양한데 기회가 된다면 다른 케잌도 시도해 보고 싶은 정도이다.

아메리카노 얼그레이갸또 레몬바질케잌 유기농말차라떼

2023년 7월 29일