위샐러듀 대표 사진
    위샐러듀 대표 사진

위샐러듀 이대점

위샐러듀의 사진

위샐러듀와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(18) 혼밥(15) 다이어트식단(12) 데이트(11) 저녁식사(11)…더보기 식사모임(5) 아침식사(3) 실버푸드(3) 가족외식(1) 간식(1) 배달(1) 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(14) 예쁜(14) 조용한(12) 숨은맛집(6) 캐주얼한(5)…더보기 이국적/이색적(4) 푸짐한(4) 서민적인(3) 고급스러운(3) 지역주민이 찾는(2) 지역주민이찾는(2) 경관/야경이좋은(1) 격식있는(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(4) 배달(2) 포장가능(1)

RBK 평균 별점 3.6   평가 92   팔로워 0

평점 4.5

맛 좋음
    양 좋음
    가격 보통

(무료 토핑 전부 고름)

(마클루바)루나 : 들어간 재료들은 맛이 좋으며, 의외로 양도 많아서 포만감 들기 충분하다. 단, 절반쯤 먹으면 물리기 시작해서 포기하게 된다.

(삭슈카는 비건이 아닌듯? 닭고기 같은게 십힌다.)
    (삭슈카)뽀빠이 : 양송이 스프에 바닥에는 치즈와 계란 2개가 있다. 빵은 식빵을 하루 건조 시킨듯한 건조함이 있으며, 스프와 찍어먹으니 맛이 좋다.
    촉촉한 빵을 원하면 스프에 찢어서 담가 먹는것도 좋다. 빨리 꺼지겠지만 양은 많아서 포만감 느끼기에 충분하다.

(샐러드)치키 : 닭가슴살, 밥, 메추리알, 토마토, 사과 등 어울리지 않을거 같은 각종 재료가 들어가지만 의외로 어울려서 거부감 없이 먹기 좋았음

결론 :
    맛은 좋으나, 느끼함이 강해서 빨리 물리기 쉽다.

루나(마클루바) 뽀빠이(삭슈카) 치키(샐러드)

2023년 1월 3일

다코미식가 시매 평균 별점 3.8   평가 128   팔로워 31

깔끔하고 조용조용 이야기하며 여유롭게 혼밥하기 좋다. 샐러드도 풀 종류가 다양하고 신선. 치킨샐러드는 구운 닭가슴살이 살짝 퍽퍽했지만 퀴노아, 메추리알 등 구성과 달지 않고 가벼운 드레싱이 좋았다. 연어샐러드는 좀더 촉촉해서 좋았다. 리코타치즈를 추가하면 푸짐하고 드레싱 없어도 맛있다. 주머니같은 포켓브레드에 싸먹으면 샌드위치같고 든든해서 다이어터가 아니라도 맛있게 먹을수 있다.

치키샐러드 솔로몬샐러드

포장가능
    2018년 3월 10일

다코미식가 젠다인 평균 별점 4.0   평가 92   팔로워 91

샐러드와 샥슈카 등을 먹을 수 있습니다. 내부는 조용한 편이고 혼밥하기에도 좋을것 같습니다. 건강하게 한 끼 해결할수 있고, 맛도 깔끔하니 괜찮습니다. 재방문 의사 있습니다.

샥슈카

다이어트식단