옛날손칼국수 대표 사진

옛날손칼국수

• 서울특별시 구로구 신도림로11길 5
  • 02-2675-4810
  • 혼밥
  • 매콤, 동네맛집, 점심식사, 좌식테이블

옛날손칼국수의 사진

옛날손칼국수 사진

옛날손칼국수 방문자 리뷰

3.5

다코미식가 bronzino 평균 별점 3.8   평가 786   팔로워 65

3.5점 10월 27일

음식이 빠르고 동네에 하나즈음 있는 칼국수 집입니다
임영웅 굿즈로 도배된 가게가 인상적이었어요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

콩국수(여름)

점심식사, 지역주민이찾는

알쭌원압쥐님 외 2명이 좋아합니다.

옛날손칼국수와 비슷한 맛집

송가네칼국수 사진
송가네칼국수
구로역 · 칼국수,떡만두국
혼밥하기 좋아요~~~ 딱 생각하는 칼국수맛입니다~~~!
화목칼국수 사진
화목칼국수
신도림 · 칼국수,얼큰칼제비
홈플러스 안에 있습니다. 맛은 나쁘진 않습니다. 가격도 적당합니나.
제주면장 사진
제주면장 NC신구로점
구로역 · 만두,푸드코트
고기가 퍽퍽한 감이 있는데 가격 대비 괜찮아요 유명한 제주도 식당 생각하면 안 되고.. 국물 면 고기 온도만 좀 맞춰줬으면 합니다 국수는 평범하지만 굴림만두가 너무 맛있습니다 만두땜에 재방문의사있어
영진네바지락손칼국수 사진
영진네바지락손칼국수
구로역 · 바지락칼국수,칼국수
요즘 물가 장난아니기는 하지만 보리밥 9천원은 조금 비싼 것 같아요. 거기다 맛도 별로... 지인과 오랜만에 술한잔하기위해 중간지점에서 만나서 술과 밥을 같이 한 식당. 보리밥의 채소는 좀 실망.
명동칼국수 사진
명동칼국수
신도림테크노마트 · 칼국수
msg를 엄청 넣으시나 봐요 첨가물 맛이 많이 났어요 어.. 그리고 손님 중에 애가 시끄러운데도 별도 제지를 안 하더라구요 맛은 그냥 그랬는데 분위기가 너무 어수선해서 안 갈 것 같아요 식탁에 키오
최고의만두 사진
최고의만두 테크노마트신도림점
신도림테크노마트 · 만두,푸드코트
만두전골 8천원 정도면 진짜 갓성비. 생각보다 실하고 안에 버섯, 배추, 당면 등등 꽤나 다양하게 들어가있음. 나는 순한 ver이었고 얼큰 버전은 빨갛게 나오는 듯함.

옛날손칼국수 근처 추천 식당
하나마토
80점 · 신도림 · 이자카야,오뎅바
하나마토 사진 1 하나마토 사진 2
요즘처럼 선선한 날씨에 야장느낌으로 진짜 좋아요 생맥주도 저렴하고 늦게까지 재미있게 놀다갑니다 운동갔다가 이국적이 외관에 이끌려 생맥한잔 하고가야지 합리화하며 들린 하나마토 혼자라 약간(?) 민망했
봉고기
80점 · 신도림 · 고깃집,목살
봉고기 사진 1 봉고기 사진 2
고기도 맛있고 밑반찬도 깔끔 주차가능해서 좋은 신도림 봉고기 목살도 맛있었지만 오겹살이 쫀득하고 정말 맛있었어요 계란찜도 맛있었네요 ㅎㅎ 생각보다 고기 질도 좋고 기본메뉴로 두가지가 나온다는게 가성
새벽집 양곱창
74점 · 신도림 · 곱창,소곱창
새벽집 양곱창 사진 1 새벽집 양곱창 사진 2
여기는 알곱창이 정말 맛이좋았어요 가격는 좀 나가는데 저녁 시간에 항상 손님이 많을 정도로 입소문이 자자한 곳입니다 소곱창 맛이 담백하고 볶음밥도 특이하게 계란까지나와서 맛있네요 반찬들도 기가막힙니
철판왕 김사장
74점 · 신도림 · 철판요리,술집
철판왕 김사장 사진 1 철판왕 김사장 사진 2
열심히 운동하고 맥주 마시러 들린 철판왕 김사장 바 자리에 앉아서 철판으로 관자주문하고 저녁도 안 먹은데다 탄수화물도 필요하니 야끼소바에 새송이 버섯도 추가 맥주 먼저 주시는데 시원하게 들이키니 목
더족발
72점 · 신도림 · 족발,보쌈
더족발 사진 1 더족발 사진 2
티브이방영도 많이된곳 호텔주방장 출신이 해주시는 족발. 부드립고 맛남 평일 7시쯤 갔는데 딱 마지막자리였어요! 매장은 생각보다 더 시끄럽고 정신이 없는데 직원분들이 친절하게 챙겨주셔서 불편함은 전혀
동서네낙지
71점 · 신도림 · 소곱창,낙지볶음
동서네낙지 사진 1 동서네낙지 사진 2
손님모시고 방문 맛있다고 칭찬 곱창에 곱도 많고 질기지않았어요 한적한 점심에 낙지가 땡겨서 방문한 신도림역에서 조금 걸어서 들어가면 있는 동서네낙지에 다녀왔습니다. 이곳은 소곱창낙지볶음이 아주 가성
사천불짬뽕
71점 · 구로역 · 짜장면,중식
사천불짬뽕 사진 1 사천불짬뽕 사진 2
맛있게 잘 먹었습니다 ~ 다음에 또 방문 하겠습니다~~ 식사메뉴 양이 정말 많네요 간짜장 간은 좀 약한편이지만 나름 맛있네요 유린기 느낌이 나는 탕수육이 진짜 맛있어요 양이 너무 많아서 놀랐던 곳이
샤퀴테리
70점 · 신도림 · 와인바,샤퀴테리
샤퀴테리 사진 1 샤퀴테리 사진 2
도림천역 근처 철공단지에 있는 숨겨진 분위기 맛집. 파스타는 깊고 맛있으며 와인도 저렴하고 좋은 걸 쓰니 최고. 신도림 숨은 맛집 와인바 샤퀴테리 서울! 다양한 와인과 어울리는 음식들이 많다 흔히
팔팔수산
70점 · 구로역 · 횟집
팔팔수산 사진 1 팔팔수산 사진 2
도다리쑥국 시원하고 담백하고 속완전풀립니다 근처에 이만한 횟집없어요 회사 근처라서 점심에 방문했어요 점심 식사메뉴가 있어서 좋아요 친철하고 음식도 맛있어요 만족합니다 점심 메뉴가 있는지 몰랐는데 점
고봉민김밥인
69점 · 신도림 · 김밥,돈까스김밥
고봉민김밥인 사진 1 고봉민김밥인 사진 2
돈까스 김밥 양이 넉넉해서 아주 든든하게 잘먹었어요 맛있어요 역시 넘 맛있는 고봉민!! 참치김밥에 라볶이는 진리입니다. 아기자기한 그림들이 벽에 그려져 있습니다. 김밥은 맛있는 김밥 정도이고 기대보
바름김밥
68점 · 신도림 · 떡볶이,김밥
바름김밥 사진 1 바름김밥 사진 2
아침에 김밥 생각나 걸어가서 들린 바름김밥 홀이 좁고 좌석이 적은편이라 포장해가는데 더 적절한것같다 참치김밥과 떡꼬치 주문하고 잠시 기다렸다가 아침 먹방 시작 참치에 마요네즈가 적어서 뻑뻑한듯 했지
평상집
68점 · 구로역 · 삼계탕,누룽지백숙
평상집 사진 1 평상집 사진 2
깔끔하고 맛도 맛있는 편인데, 그날따라 사장님이 피곤하신지 짜증이 묻어 나오는게 불편하네요 회사 근처고 새로 생겨서 방문했어요 맛있게 잘먹었고 깔끔해서 만족합니다 2층에 있어서 눈에 띄지 않아 잘

옛날손칼국수 근처 추천 카페
히어로스터
76점 · 신도림 · 초코타르트,카페
히어로스터 사진 1 히어로스터 사진 2
깔끔하고 생각보다 공간 넓네요 야외좌석이 있어서 좋은 듯해뇨 동네 편안하게 가기 좋은 카페입니다. 요 며칠 사이 커피 맛이 조금 변하긴 했는데 편안해서 자꾸 찾게 되네요. 주말에는 단체 손님도 많아
사사커피LAB
76점 · 신도림 · 에스프레소,에스프레소바
사사커피LAB 사진 1 사사커피LAB 사진 2
신도림에서 맛있는 커피집을 찾는다면 바로 이곳을 추천하고 싶다. 까페 분위기는 모던하고 커피맛은 괜찮은 편입니다 사장님 친절하셔요 신도림 갔다가 갈만한 카페가 없어서 방문. 에스프레소 맛있어요. 신
히어로스터
75점 · 신도림 · 카페,아인슈페너
히어로스터 사진 1 히어로스터 사진 2
주변에 예식장이 있어 그거 끝나고 많이 오는 듯? 야외좌석 있는데 좀 특이하게 꾸며져있음. 주차장이 없음 맥주 마시고 기분좋아져 커피마시러 들린 히어로스터 2호점 근처에 위치한 본점은 예전에 가본지
다과정
72점 · 구로역 · 카페,풀빵
다과정 사진 1 다과정 사진 2
음료가격도 합리적이고 국화빵이 맛있어요 종종 생각나는 맛이라 방문해요 다과빵 포장. - 다과빵 기본 팥, 옥수슈 : 겉이 바삭해서 더 맛있었다. 기본팥도 팥 넉넉히 들어있어 좋았고, 옥수슈는 옥수수
카페 397
72점 · 신도림 · 베이커리카페,스페셜티
카페 397 사진 1 카페 397 사진 2
2시간 무료주차예요! 공간이 넓고 조용한편입니다~ 테라스도 있어요:) 무료주차 가능해서 좋았고 메뉴가격은 비싸다고 느껴졌어요 신도림에 위치한 대형 카페! 층고 높고 인테리어 예쁘고 화장실도 깔끔해요
헬로베이글
70점 · 구로역 · 베이글,베이글샌드위치
헬로베이글 사진 1 헬로베이글 사진 2
회사가 근처라서 간단하게 먹기 좋아요 커피랑 같이 주문하면 할인도 있고 베이글이 맛있고 재료가 신선합니당 직원분들도 친철하세요 점심 시간에 종종 찾는 샌드위치 집인데 양도 많고 무엇보다 베이글을 먹
로스팅데이
69점 · 신도림 · 커피,로스팅
로스팅데이 사진 1 로스팅데이 사진 2
신도림까지 걸어갔다 돌아오는길에 커피 마시러 들린 로스팅데이 아메리카노 작은거 시켰는데 응? 엄청 큰게 나온다ㅋㅋ 이 가격에 이게 나온다고? 큰건 대체 얼마나 큰거야 싶었다ㅋㅋ 커피도 고소하고 적당
채움케이크샵
68점 · 신도림 · 케이크,레터링케이크
채움케이크샵 사진 1 채움케이크샵 사진 2
케이크 진하고 맛있어요!사이즈가 작긴한테 디저트로 먹기 딱 좋아요 딸기 생크림 케이크가 아주 맛있음 크림이 약간 우유크림인가? 싶은 느낌인데 살짝 무게감이 있으면서 느끼하지 않고 고소함 커피도 맛있
TODE SEOUL
62점 · 신도림 · 카페,칵테일
TODE SEOUL 사진 1 TODE SEOUL 사진 2
커피,디저트도 팔고 위스키도 같이 파는 곳이에요. 사장님이 너무 친철하세요!!!크림토대 존맛탱입니다. 유명해졌으면 좋겠어요!!!!! 또 애견 동반도 가능합니다!
59점 · 신도림 · 커피,라떼
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
역에서 조금 걸어서 가야하는 거리지만 쾌적했고 맛있게 먹었습니다! 그나마 평일엔 자리 여유있는 동네 스타벅스 매장입니다. 이번에 스낵랩 처음 먹어봤는데 따뜻하니 아주 맛있었어요. 가볍게 산책하다 들
투썸플레이스
58점 · 구로역 · 카페
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
편하게 시간 보내기 좋고, 커피도 맛잇습니다:) 굿굿!ㅎㅎ 매장이 깔끔하고 넓어서 좋아요 홀케이크 종류도 많이있더라구요 근처 지나다가 잠시 시간나서 들린 투썸 오금교이안과점 오전에 왔더니 사람 적고
메가MGC커피
58점 · 구로역 · 콜드브루,큐브라떼
메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
운동 나갔다 목말라서 아아 마시러 들린 메가커피 어라 CJ포인트를 쓸수있네? 개이득ㅋ 아아 받아서 칼로리 부담없이 주욱 마시는데 고소하고 양도 많아 좋다 밤 9시30분까지 하는듯하다ㅎ 메가오더로 주

신도림을 대표하는 음식

1위이자카야
2위고기집
3위곱창

신도림 신도림 맛집 검색 신도림
신도림 신도림 음식 랭킹 신도림

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: