킴보

• 서울특별시 양천구 신목로5길 23-2 1층 킴보
  • 0507-1355-8186
  • 데이트, 소개팅
  • 고급스러운, 예약, 저녁식사, 콜키지, 예약가능

킴보의 사진

킴보 방문자 리뷰

4.2

저녁식사 2데이트 2식사모임 1혼밥 1기념일 1가족외식 1 더보기 더보기

고급스러운 2숨은맛집 1조용한 1이국적/이색적 1지역주민이찾는 1격식있는 1 더보기 더보기

cack1019 평균 별점 4.4   평가 119   팔로워 0

3.5점 2025년 3월 22일

프렌치 느낌의 식당이에요.
기대했지만 스테이크는 별로 였어요.. 가격이랑 안맞는 퀄리티였고, 메인보다는 파스타가 더 괜찮았어요
알리오올리오 맛있었어요
저녁식사보다는 점심에 와서 가성비있게 식사하는게 나을듯..
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

와규안심 (150g), 한우화이트라구페투체네, 알리오올리오

저녁식사, 데이트, 고급스러운, 격식있는, 주차불가

배선미 평균 별점 4.0   평가 51   팔로워 1

5점 2024년 10월 4일

어란파스타 존맛.. 그릇에소스 싹긁어먹음
르꼬르동블루쉐프가 운영함.
숨은 식당으로 서비스가 레스토랑임
조용하고 좋은 식당을 찾은기분임!

문어스테이크, 어란성게알파스타

저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 숨은맛집, 조용한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 주차불가

킴보와 비슷한 맛집

식당 제니 사진
식당 제니
오목교 · 파스타,오일파스타
오목교에서 발견한 오일파스타 맛집! 늦은시간까지 영업해서 밤에도 맛있는 파스타를 즐길수있다. 리뷰가 별로 없어서 반신반의 하며 갔지만 굉장히 만족하면서 돌아왔다. 파스타도 오직 오일파스타만 있는데
진동 사진
진동
오목교 · 파스타,양식
장담컨대 목동맛집 1등 입니다 서울에서도 이런 맛집 찾기 힘든데 동네에 있는게 축복처럼 느껴지는 레스토랑이에요ㅠㅠ 평소에 양식을 좋아해서 이 주변 양식은 다 먹어봤는데 진동만한 곳 절대 없습니다 오
젠틀한식탁 사진
젠틀한식탁 목동본점
목동 · 파스타,뇨끼
뇨끼 맛집 유명한 만큼 맛있게 먹었어요 분위기도 좋고 맛있습니다 바질향 가득한 파스타가 담백하면서 향긋해 기분 좋게 즐길 수 있었습니다 점심시간에 방문했는데 예약안했으면 기다렸을것같아요! 음식 하나
미요일 사진
미요일
오목교 · 뇨끼,와인바
저녁시간 방문시 주류주문 필수! 지만 술 먹는 사람이 없어서 다른 메뉴로 대체해서 주문했습니다! 메뉴 하나하나 깔끔하고 맛있었어요.2층이라 뷰도 좋고!
서울파스타 사진
서울파스타
목동 · 파스타,이탈리안
공주가 파스타 먹겠다고해서 검색후에 산책할겸 걸어가 들린 서울파스타 공주는 로제파스타 와잎님은 오일파스타 나는 먹물리조또 결국 셋다 맛보는거 위너인 나뿐ㅋㅋㅋ 파스타 면 탄력있고 소스도 다 맛있고
오늘와인한잔 사진
오늘와인한잔 오목교가든점
오목교 · 와인바
음식 양은 좀 적어서 아쉬웠으나 와인은 맛있게 마셨어요 가성비 좋은 곳이며 분위기도 또한 좋아서 종종 이용하는 곳이예요. 데이트코스로 추천드려요 배부른데 한 잔하고 싶을 때 가성비 좋게 가기 좋은

킴보 근처 추천 식당
히노야마
76점 · 신정동 · 우동,납작우동
히노야마 사진 1 히노야마 사진 2
납작우동이 떡처럼 쫄깃쫄깃한데, 쯔유에 적서 먹으니 훌륭합니다. 우동국물맛이 희안해요;; 오히려 붓카게우동이 진짜 맛있엇습니다 주말에는 대기가 길어서 오픈런 해야하는집이에요 내부는 약 12개의 2~
항아리보쌈
74점 · 신정동 · 보쌈,보쌈정식
항아리보쌈 사진 1 항아리보쌈 사진 2
푸짐하게 가족 모임하기 좋은 장소입니다. 전체적으로 깔끔하고 맛있고 가게 앞 주차도 가능합니다. 대가족 예약할 때는 룸으로 해주십니다. 바로 옆에 투썸도 있어요. 가게도 깔끔하고 고기양도 많고 된장
미분당
73점 · 신정동 · 쌀국수,힘줄쌀국수
미분당 사진 1 미분당 사진 2
1-2인 식사하기 좋음, 조용히 먹어야해요 ㅎ 메인메뉴는 쌀국수밖에없어요. 맛좋아요 쌀국수 먹고싶어 들린 미분당 키오스크에서 주문하고 들어가면 자리 안내해주신다 자리에 앉아있으면 금방 쌀국수 내주신
금성수제돈까스
72점 · 신정동 · 돈까스,경양식
금성수제돈까스 사진 1 금성수제돈까스 사진 2
공주가 돈까스 먹고 싶대서 공주는 치즈돈까스만 먹으니까 치즈킹돈까스가 있는 금성돈까스로 고고~ 아쉽게도 치즈킹은 주문이 안되서 철판치즈돈까스로 공주시켜주고 와잎님은 카레돈까스 아빠는 크림돈까스로 주
신선설농탕
71점 · 신정동 · 설렁탕
신선설농탕 사진 1 신선설농탕 사진 2
일 다 마치고 집에 왔는데도 속이 풀리질 않는다ㅠ ㅋㅋ 해장이 필요해 하며 들린 신선설농탕 떡국설농탕 주문하고 앉아있으면 금방 설농탕 가져다주신다 밥한공기가 같이 나와서 먹을지말지 고민했지만...
억조1978
70점 · 신정동 · 한우,숙성한우
억조1978 사진 1 억조1978 사진 2
간만에 고기먹으러 외식하러 들린 억조 1978 2층에 들어와 자리잡고 꽃등심에 살치살새우살 주문 공주 밥먹이려고 된찌도 주문 고기 다 구워주셔서 편하게 먹기만하면된다 고기 부드럽고 잘 구워져서 맛
조가네갈비집
70점 · 양천구 · 돼지갈비,갈비
조가네갈비집 사진 1 조가네갈비집 사진 2
달짝지근한 갈비 먹고싶어서 결제 올리고 허가받아 가족외식으로 들린 조가네갈비집 갈비향이 달콤하게 들어서자마자 은은하다 생갈비로 시작해서 소고기파 공주 먹이고 양념도 소로 할까? 했더니 어쩐일로 돼지
평미가
70점 · 신정동 · 평양냉면,어복쟁반
평미가 사진 1 평미가 사진 2
날이 더워지니 냉면 먹으러 들린 평미가 개인적으로 평냉보단 함냉 취향이지만 간이 삼삼하게 된 물냉면이었다 비빔냉면 많이 안 매워서 공주줬더니 물보다 비빔더 잘 먹는다 온반인 국밥이 제일 내 입에 맞
원두막
69점 · 신정동 · 돼지갈비,숯불갈비
원두막 사진 1 원두막 사진 2
영념갈비가 엄청 부드럽고 맛있어요 양도 많고 고기 질도 좋아요 회식 장소로 좋아요 양념갈비 좋아하는데 맛있어서 많이 먹었어요 추천합니다 저녁먹으러 들린 원두막 어른2 아이1이라 우선 소갈비 2인분에
노아이디어피자
69점 · 오목교 · 피자,피자집
노아이디어피자 사진 1 노아이디어피자 사진 2
노아이디어 콤비네이션과 크리스피 포테이토 피자 반반 먹었는데 둘 다 너무 맛있었다. 왜 베이트 메뉴인지 알 거 같고 포테이토 피자 식감이 재밌고 짭짤하니 질리지가 않았어요. 공주가 다녀와보고는 맛있
아재식당
69점 · 신정동 · 쌀국수,볶음밥
아재식당 사진 1 아재식당 사진 2
골목에 위치했지만 모두 알고 찾아가는 맛집. 가게 이름만 보면 한식당같지만. 쌀국수, 해산물 볶음밥 등 동남아음식이 메뉴임. 맛도 좋고 테이블 회전율이 기다릴만 하지만. 주변에 주차할 곳이 없음.
박가네들깨칼국수
68점 · 오목교 · 칼국수,들깨칼국수
박가네들깨칼국수 사진 1 박가네들깨칼국수 사진 2
지나다니다가 다음에 한번 들러야지 하다가 따뜻한 국물 생각나서 저녁 먹으러 들린 박가네 들깨칼국수,바지락 얼큰수제비 주문하고나면 보리밥 먼저 가져다주신다 열무김치 맛있어서 밥위에 올려 챔기름에 고추

킴보 근처 추천 카페
애틱인서울하우스
76점 · 목동 · 카페,북카페
애틱인서울하우스 사진 1 애틱인서울하우스 사진 2
분위기 좋은 카페입니다 커피도 맛있고 조용해서 너무 좋아요 마음이 차분해지는 곳이에요 목동 2층에 숨겨잇는 카페. 채광드는게 너무 예뻐요. 아지트같은 느낌인데 사장님께서 디저트&커피에 진심이신것처럼
히긴스
72점 · 신정동 · 카페,커피
히긴스 사진 1 히긴스 사진 2
분위기 좋고 조용한 카페예요 주차 가능하고 친절하셨어요 주택 1층카페라 특이하고 분위기 좋아요. 커피맛도 좋고 디카페인 가능해요. 동네에 이런 카페가 있다니 감사하게 된다 외관이 좋고 커피도 맛있음
카페 몽뜨로얄
71점 · 오목교 · 베이커리,베이커리카페
카페 몽뜨로얄 사진 1 카페 몽뜨로얄 사진 2
브런치 플레이트는 평범했으나 크로와상이 매우 맛있어 특별해지는 맛이었습니다. 다음에 방문하게 되면 샌드위치나 페이스트리 류 단품을 먹어보고 싶습니다. 매장 앞 무료주차가 가능하고 좌석이 많지는 않지
로컬커피스탠드
70점 · 양천구 · 카페,식물카페
로컬커피스탠드 사진 1 로컬커피스탠드 사진 2
분위기 좋은 카페 발견했어요. 여러층 이용가능하고 식물 자연친화적 분위기 , 커피도 맛있어요. 식물이 가득해서 예쁜 카페! 2,3층도 테이블이 있어서 생각보다 넓은 공간이고 커피 자체의 향이 넘 좋
빵카페
70점 · 신정동 · 베이커리
빵카페 사진 1 빵카페 사진 2
매장이 엄청 넓고 깔끔해요. 테이블도 크고 좌석 간격도 괜찮아서 편했어요 육개장 먹은 친구는 아이스 아메리카노 냉면 먹은 나는 뜨거운 아메리카노 .. 계속 뜨겁거나 찬거보다는 한번씩 교차로 먹어줘야
레몬버베나
70점 · 목동 · 카페,디저트
레몬버베나 사진 1 레몬버베나 사진 2
레몬 타르트 짱 맛있어요... 사장님도 넘 친절하시고 카페도 아기자기 깔꼼 예뻐서 수다떨기도 넘 좋아요! 이주 잘 머물렀다 간 카페네요. 노랑 귀여운 외관의 카페 디저트 종류도 다양하고 좋앗당 이집
카페그눈
69점 · 신정동 · 빙수,1인빙수
카페그눈 사진 1 카페그눈 사진 2
빙수집 알아보다가 알게된 카페그눈 리뷰 찾아보니 배달로도 엄청 유명한가보다 빵순이들과 카페 도착 1인빙수 있어서 공주는 녹차빙수 와잎님은 인절미빙수 나는 아메리카노 와ㅡ 양이 엄청 많다 이 가격에
카페 꼬숩
67점 · 신정동 · 디저트,카페
카페 꼬숩 사진 1 카페 꼬숩 사진 2
디저트가 너무나도 맛있는 카페. 다 맛있지만 피스타치오푸딩은 무조건 강추! 저녁먹고 한가했던 저녁에 와잎님과 공주님에게 떼써서 (?) 들린 카페꼬숩ㅋㅋ 카페가고싶다고 징징거려서 얻어냈다ㅋㅋㅋ 집에서
카페 핑그르
67점 · 신정동 · 케이크,도시락
카페 핑그르 사진 1 카페 핑그르 사진 2
더위피하다 들어갔는데 알고보니 케이크 전문점이었네요. 조용하고 음료도 괜찮어요. 공주에게 디저트로 뭐먹고싶어? 했더니 마카롱이 먹고싶다고 하셨다. 최대한 머리를 짜내서 아ㅡ카페핑그르가 곰인형이 있고
뉴웨이브 커피
66점 · 오목교 · 카페,디저트
뉴웨이브 커피 사진 1 뉴웨이브 커피 사진 2
사장님이 친절하시고 매장이 넓고 쾌적하다. 안쪽에 커피로스팅하는공간이있어서 전문적인느낌이들었고 라떼가 고소하니맛있았다 나무늘보가 인상적인 뉴웨이브커피 목동점에서 다소 실망했던지라 본점(?)이 여기인
톰토
66점 · 양천구 · 카페,오렌지비앙코
톰토 사진 1 톰토 사진 2
공주가 뭐 배우러 간 사이 근처에 새로운 카페가 생겼길래 와잎님과 들린 톰토 깔끔한 외관에 야외 좌석까지 이쁘다 와잎님은 아메리카노 나는 톰토크림라떼 아침 안 먹어서 얼그레이 티그레까지~ 티그레가
고원이가커피볶는집
65점 · 목동 · 카페,디저트
고원이가커피볶는집 사진 1 고원이가커피볶는집 사진 2
한동안 영업하지 않아서 못 가보다가 다시 영업 시작하셔서 들린 고원이가 커피볶는집 오전에 왔더니 손님이 나뿐이라 전세낸듯이 편히 앉아 마시고 나왔다 카푸치노 주문했는데 와ㅡ위의 거품이 장난아니다 어

신정동을 대표하는 음식

1위
2위김밥
3위중국집

신정동 신정동 맛집 검색 신정동
신정동 신정동 음식 랭킹 신정동