이디야 대표 사진

• 시원, 깔끔한, 테라스

이디야의 사진

이디야 사진

이디야 방문자 리뷰

캐주얼한 1가성비좋은 1불친절 1평일 11시 1 더보기 더보기

kke 평균 별점 4.3   평가 475   팔로워 11

4점 2019년 4월 4일

한옥마을 지점은 페이코랑 카카오페이 결제가 안 된다고 해서 당황했어요
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

홍시주스

차모임, 캐주얼한, 가성비좋은

JINO 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 2019년 8월 7일

너무 불친절하네요
빨대를 던지듯이 주네요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 나쁨

카페모카

차모임, 불친절, 평일 11시

이디야와 비슷한 맛집

마시랑게 사진
마시랑게
전주 · 에이드,카페
한옥마을 예쁜 카페로 유명하길래 가봤어요 정말 내부도 인테리어 예쁘고 빙수도 넘 맛있었어요 세트가 있대서 가본건데 생각보다 더 이쁘게 나와서 좋았어요!!! 옥상 가보니까 포토존도 넘 이뻐서 좋더라구
워커비 사진
워커비 전주
전주 · 카페,푸딩
식사 후 커피를 마시기 위해 방문 카페가 크고 컨셉이 다양해요😀 두개의 건물에 각각 다른 느낌으로 꾸며져있습니다. 디저트 커피 다 맛있어요. 가격은 다소 부담입니다. 음식은 그냥 무난했습니다 . 특
스타벅스 전주한옥마을점
전주한옥마을 · 커피,카페
한옥마을 바로 앞에있어서 접근성도 좋고 카페가 넓고 쾌적합니다 ㅎㅎ 음식맛있고 청결해요! 한옥마을 근처 스벅이라 들르기좋아요 시장에서도 가까운것 같아요 한옥마을점 창가쪽은 전동성당뷰라서 좋아여! 맛
빽다방 사진
빽다방 전주한옥마을점
전주 · 커피,아메리카노
카드주문은 키오스크. 평일 점심시간에 사람이 꽤 많아요 저렴해서 좋아요 사람이 많았음애도 불구하고 음료는 빠르게 나왔어요 맛있어요!
원스타임오프 사진
원스타임오프 전주한옥마을점
전주 · 카페,밀크티
조용해서 공부하기편하고 음료가 맛있어욤 ㅎㅎ밀크티맛집임다 스터디카페 같은 테마인데 조용하고 콘센트도 많아서 작업하기 좋아요. 거의 스터디카페같더라구요 메뉴 나오는데 엄청 오래걸리는데 그 사이사이에
로앤진 사진
로앤진
전주 · 카페,아메리카노
남부시장 안에 있는 카페예요. 버블티 대자 4천원인데 가성비가 좋네요. 야시장 안에 있어요 목말라서 간건데 가격이 착해요 조용해서 좋아오

이디야 근처 추천 식당
풍년제과
77점 · 전주 · 빵,초코파이
풍년제과 사진 1 풍년제과 사진 2
풍년제과 본점! 깔끔하고 종류도 생각보다 다양하다. PNB에서 팔지 않는 소금빵류 간식도 있는 곳. 풍년제과 전주 본점 근처에 확장해서 지은 걸로 들었는데 카페 공간도 있고, 선물용 포장도 되어 있
양식당
72점 · 전주 · 뇨끼,양식
양식당 사진 1 양식당 사진 2
줄서서 먹어야 하는 곳이라 웨이팅 있어요! 하지만 역시 뇨끼만큼은 BEST 👍 #한옥마을맛집 #전주맛집 저녁이 분위기는 더 좋은 거 같아요! 음식이 너무 맛있고 분위기가 너무 좋습니다 8인석 테이블
초원편의점
69점 · 전주 · 가맥,황태
초원편의점 사진 1 초원편의점 사진 2
먹태가 바삭하고 정말 맛있어요 그리고 소스가 킥인데 소스는 리필도됩니다 주인분도 정말 친절하세요 여기는 황태에 맥주만 먹어도 됩니다. 황태에 자부심 있는 집이에요. 생각한 것보다 별로였어요. 사람도
옛촌막걸리
67점 · 전주 · 막걸리,술집
옛촌막걸리 사진 1 옛촌막걸리 사진 2
들깨삼계탕 궁물이 너무 맛있었어요 김치찜 바삭하니 좋은데 김치가 거의 들어가 있지 않아요 생선구이 엄청 촉촉하고 따뜻해서 맛있어요 김치찜 등뼈같은거 같은데 무난무난 주말에 갔다가 주차할곳 없어서 헤
풍남정
67점 · 전주한옥마을 · 비빔밥,떡갈비
풍남정 사진 1 풍남정 사진 2
비빔밥 전문점입니다. 관광객들이 많이 방문하는 맛집입니다 1층과 2층으로 되어 있고 메뉴 종류가 다양하고 밑반찬이 깔끔하고 비빔밥이 맛있어요 전주 여행 중에 비빔밥 가게를 검색하다 찾은 집인데 맛은
풍남문씨앗호떡
67점 · 전주 · 호떡,씨앗호떡
풍남문씨앗호떡 사진 1 풍남문씨앗호떡 사진 2
친절하시고 간단하게 먹기좋아요 호떡 맛있어요 감사합니다!! 찾아가서 사먹고 줄서서 기다렸다 먹어도 되는 맛, 풍남문씨앗호떡. 사장님이 엄청 친절하셔서 그 또한 호떡의 맛을 배가시킴.
전동떡갈비
65점 · 전주 · 떡갈비,비빔밥
전동떡갈비 사진 1 전동떡갈비 사진 2
정갈하고 깔끔하게 음식이 나오는 편이며 가격이 조금 비싸다 생각은 드나 맛있어요! 음식이 굉장히 정갈하고 가게 내부 분위기도 깔끔하고 좋았어요. 가격은 비싼 편이라 생각 들었고 간은 전체적으로 좀
45년전통비빔밥 종로회관
65점 · 전주 · 비빔밥,떡갈비
45년전통비빔밥 종로회관 사진 1 45년전통비빔밥 종로회관 사진 2
한옥마을에 위치해 있는 비빔밥 전문점. 단체모임으로도 자주 갑니다 부모님 모시고 전주여행 가서 처음 간 맛집이였는데 결론적으론 조금 불만스러웠습니다... 비빔밥 맛이야 뭐 크게 맛없을 수가 없기 때
은설옥은성슈퍼
65점 · 전주 · 가맥,왕돈까스
은설옥은성슈퍼 사진 1 은설옥은성슈퍼 사진 2
가성비 맛집은 아니지만 식사도 가능하고 간단하게 술한잔 할수있큰는 곳이에요 새콤한 냉면 좋아하시는분들은 추천입니다 다양하게 먹을 수 있고 특히 냉면! 엄청 새콤하고 살얼음이 가득입니다 아이들 데리고
세은이네
64점 · 전주 · 국수,닭곰탕
세은이네 사진 1 세은이네 사진 2
할머니 할아버지 댁에서 먹는 느낌이에요. 금요일에 갔는데도 국수만 해서, 다른 메뉴생각중이면 방문전에 확인 전화 해보고 가시는걸 추천합니다. 숨은맛집 세은이네를 드디어 가봄. 배추김치, 파김치, 나
경기전막걸리
62점 · 전주 · 막걸리,한상차림
경기전막걸리 사진 1 경기전막걸리 사진 2
음식은 다양하고 괜찮았으나 막걸리가 너무 취향이 아니었습니다 전주 생막걸리가 상당히 맛있고 부꾸미가 맛있어요 안주가 다양해 좋습니다 주차장도 넓고 안주도 다양해 맛있습니다 추천입니다! 막걸리 최고
문꼬치
61점 · 전주한옥마을 · 치킨,감자튀김
문꼬치 사진 1 문꼬치 사진 2
치즈 문꼬지 치즈는 많이 올라가 있어요. 문어는 우리가 평소에 먹는 문어 맛이구 딱히 특별한 맛은 아니었어요 한옥마을에서 바게트버거 뒤로 2번째로 먹을만 한듯 치즈가 늘어나는게 맛있고 여름엔 좀 덥

이디야 근처 추천 카페
만추
78점 · 전주 · 베이커리,몽블랑
만추 사진 1 만추 사진 2
매장이넓고 인테리어가 예뻐요 가격은 좀 비싸지만 맛있었네요 ㅎㅎ 가게가 예쁘고 이색적 입니다 몽블랑은 정말 맛있었습니다 기대 이상이에요. 사장님도 굉장히 친절 하십니다 인테리어가 엄청 예뻐요 이름답
마시랑게
77점 · 전주 · 에이드,카페
마시랑게 사진 1 마시랑게 사진 2
맘앤타르트
72점 · 전주 · 디저트,에그타르트
맘앤타르트 사진 1 맘앤타르트 사진 2
전주한옥마을에 방문해서 처음 들어간 맛집입니다. 에그타르트 냄새가 고소하고, 특유의 비린맛이 없어 무난했습니다. 가족과 함께 반짝 이벤트로 먹기 좋은 가게입니다. 타르트 종류는 오리지날부터 시작해서
라이브 어 라이브
71점 · 전주 · 카페,베이글
라이브 어 라이브 사진 1 라이브 어 라이브 사진 2
매장이 꽤 넓고 좌석도 많아요. 풍남문 뷰라서 너무 예쁩니다. 카페가 넓고 분위기가 좋았어요 아이스 아메리카노 테이크아웃 했는데 커피 맛도 진하고 만족스러웠음 직원분도 친절하셔서 더 만족함 풍남문뷰
더마시랑게 디저트카페
69점 · 전주 · 카페,모주
더마시랑게 디저트카페 사진 1 더마시랑게 디저트카페 사진 2
경기전 보이는 경관이쁜 한옥마을 카페. 모주만들기 클래스도 즐길 수 있음. 포토스팟 다수 경기전이 보이는 뷰라 너무 예쁘고 음료도 맛있었어요 포토존도 있습니다 가격대는 있는 편이었지만 인테리어가 정
올드빅커피
69점 · 전주 · 카페,카이막
올드빅커피 사진 1 올드빅커피 사진 2
한옥마을 경기전 기준 도보 3분. 골목에 있어서 볼만한 뷰는 없지만 조용해서 좋았음. 카이막 고소하고 맛있음. 신선한 느낌이 들었음. 빵은 좀 더 바삭하게 구워주면 좋겠음. 날씨가 좋아 옥상 자리에
전주교동샌드
68점 · 전주한옥마을 · 디저트,프랑스
전주교동샌드 사진 1 전주교동샌드 사진 2
교통샌드 시그니처맛 고디바 초코 최고입니다 전국 택배 다 됩니다 교동샌드 맛있다는 이야기를 들어서 사봤는데 정말 맛있네요!!! 전주에 더욱 더 교동샌드도 유명해질 것 같아요!! 다른 곳 보다 포장도
요거트퍼플
68점 · 전주 · 요거트,요거트아이스크림
요거트퍼플 사진 1
진하지 않은 요거트아이스크림맛이고 다양한 메뉴가 있어요. 두바이장인에 딸기 추가해서 먹었는데 너무 맛있어요!! 토핑 양도 엄청 많이 주세요. ㅎㅎ
수제전주초코파이
68점 · 전주한옥마을 · 빵,초코파이
수제전주초코파이 사진 1 수제전주초코파이 사진 2
전주초코파이 전주본점입니다. 워낙 전통이 있는 음식이라 여러박스 구매해서 선물 돌릴 예정입니다. 선물패키징이 다양해서 선물하기에 좋아요 오랜만에 먹으니 맛있네요 전주가면 늘 사오는 초코파이! 이번엔
워커비
66점 · 전주 · 카페,푸딩
워커비 사진 1 워커비 사진 2
행원
65점 · 전주 · 카페,한옥카페
행원 사진 1 행원 사진 2
분위기가 고즈넉하고 좋아요. 맛을 뛰어넘는 분위기였습니다. 맛은 적당히 달고 맛있었어요 풍남문 근처에 있습니다. 골목 속에 있어서 주의깊게 보지 않으면 지나쳐 버리기 쉽네요. 비가 오는 날에 방문해
예담찻집
61점 · 전주한옥마을 · 전통차,쌍화차
예담찻집 사진 1 예담찻집 사진 2
한옥마을 구경하다가 너무 추운날씨에 쌍화차 한 잔 하러 들어갔어요😊 시판용 쌍화차만 먹어봤던 저는 견과류가 잔뜩 들어가고 진~한 쌍화차 맛에 조금 놀랐어요 :) 직접 끓이신다고 하시더니 확실히 맛이

전주한옥마을을 대표하는 음식

1위비빔밥
2위물갈비
3위콩나물국밥

전주한옥마을 전주한옥마을 맛집 검색 전주한옥마을
전주한옥마을 전주한옥마을 음식 랭킹 전주한옥마을