알레스포드 대표 사진
    알레스포드 대표 사진

알레스포드

• 전라북도 전주시 완산구 경기전길 168 1층 카페 알레스포드
    • 063-285-1689
    • 데이트
    • 유럽, 감성적인

알레스포드의 사진

알레스포드 사진
    알레스포드 사진

알레스포드 방문자 리뷰

4.5

winter0123 평균 별점 4.9   평가 96   팔로워 1

4.5점 4월 9일

맛잇어요~ 토피넛들어간 음료 추천해용~! 케이크도 맛잇어서 놀다가기 굿

딸기 가득 우유 생크림 케이크

차모임, 서민적인

알레스포드와 비슷한 맛집

쿤 사진
    전주한옥마을 · 커피,카페
    깔끔하고 인테리어가 예쁜 전주 카페입니다. 음료도 맛있습니다. 사진도 이쁘게 나오고 커피 디저트 맛있음 굿굿굿 다시가고 싶음 서울의 유명카페인 로우키의 원두를 쓰는카페이다. 친절하다
    cosmos apt coffee 사진
    cosmos apt coffee
    전주 · 카페,커피
    음식이 전체적으로 맛있고, 직원분들이 친절해서 재방문 의사가 있습니대. 1층과 2층으로 된 카페 메뉴 종류가 다양하고 분위기가 좋고 음료가 맛있어요 사장님이 굉장히 친절했고 커피맛도 좋았습니다 디저트는 쏘쏘했어요
    너의고요cafe 사진
    너의고요cafe
    전주한옥마을 · 카페,커피
    전주한옥마을 안에 위치했지만 중심가에서 멀리 떨어져있어 조용한 편입니다. 한옥마을에 위치해서 주차가 불편했어요 커피값도 너무비싸요 음료가 퀄리티 대비 너무 비싸요 공간은 아기자기 예뻐요
    어노렌지 사진
    어노렌지
    전주한옥마을 · 카페,디저트
    커피맛도 좋고 매장도 넓어요 2층은 전면 유리로 되어있어서 확트인 느낌이 좋아요 뷰가 좋았습니다 커피도 맛있구요 다음에 모임할때 여기서 해야겠어요 ㅋ 커피의 진한향기, 공간이 주는 여유로움.... 만족스럽습니다... 다음에 또 방문하고 싶습니다
    더리터 사진
    더리터 전주한옥마을점
    전주한옥마을 · 커피,카페
    가볍게 먹기좋고 아침에도 일찍열어서 좋아요. 맛은 무난합니다 음료도 빨리나오고 청결하고 자리도 넓어서 너무 좋은것 같아요 주변조용해요!
    로앤진 사진
    로앤진
    전주남부시장 · 카페,아메리카노
    남부시장 안에 있는 카페예요. 버블티 대자 4천원인데 가성비가 좋네요. 야시장 안에 있어요 목말라서 간건데 가격이 착해요 조용해서 좋아오

알레스포드 근처 추천 맛집

베테랑 칼국수
    83점 · 전주 · 칼국수,만두
    베테랑 칼국수 사진 1 베테랑 칼국수 사진 2
    아침 9시부터 열어서 오픈런했습니다. 간단히 토스트 먹고 갔는데도 칼국수랑 만두가 맛있었어요 확실히 본점이 다른가봐요ㅎ 건물옆 주차 1시간 가능해요 칼국수가 신기해요 국물이 걸쭉하네요 호불호가 좀 있을거 같아요 맛있게 먹었네요 깍두기도 맛나요 매장이 엄청 넓습니다
    현대옥
    82점 · 전주 · 콩나물국밥,국밥
    현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
    전주콩나물국밥 원조집 중의 하나. 먹을만합니다만 뭔가 다른 건 없어요. 일반적인 돼지국밥 아니다. 콩나물국밥에 김치찌개용 돼지고기를 넣은 형태. 맛은 독특하다. 친구들과 해장하러 다녀온 현대옥입니다. 끓임식이 아무래도 더 맛있는 기분,,
    메르밀 진미집
    75점 · 전주 · 콩국수,소바
    메르밀 진미집 사진 1 메르밀 진미집 사진 2
    소바•국수집이에요. 토요일 두시 좀 넘어서 방문했고 40분정도 기다렸어요. 특색있는 건 오리지널 콩국수였어요. 콩국수에 인절미 가루가 들어가서 달달합니다. 콩국수에 인절미 가루를 넣는건 처음
    무슈빠따뜨
    70점 · 전주한옥마을 · 피자,프랑스
    무슈빠따뜨 사진 1 무슈빠따뜨 사진 2
    수제 화덕피자라서 나오는 데 시간이 좀 걸리긴 하는데 반반도 되고 맛있어요 프렌치 프라이도 굿 매장은 좌석이 많지 않음 사장님이 화장실에 생리대도 놔두시는 등 배려해 주십니다 사장님 두 분 다 친절
    하와이안레시피
    69점 · 전주한옥마을 · 카레,아사이볼
    하와이안레시피 사진 1 하와이안레시피 사진 2
    한옥마을 카레맛집 !! 가격도 적당하고 친절하세요 모든메뉴 무난하니 좋아요 재방문하게되는집 카레도 너무 맛있었지만 아사이볼도 추천드립니다. 가격대비 양도 적당하고 건강하고 맛있는 맛입니다.
    노매딕 브루잉 비어가든
    67점 · 전주한옥마을 · 수제맥주,부루어리
    노매딕 브루잉 비어가든 사진 1 노매딕 브루잉 비어가든 사진 2
    맥주한잔하기 좋은곳이에요 가격대는 있으나 평소 수제맥주 좋아하면 추천입니다 더블아이피에이 마셨는데 향도 좋고 맛있었어요 인테리어도 예뻐요 수제맥주집 치고는 저렴한듯 하지만 간단히 안주할게 너무 없어서 아쉬웠고 야외 좌석 시원하니 좋았다.
    이태리얼음과자아이스크림옥
    66점 · 전주 · 젤라또,아이스크림
    이태리얼음과자아이스크림옥 사진 1 이태리얼음과자아이스크림옥 사진 2
    이태리 젤라또 시즌메뉴인 수박쥬스에 원하는 젤라또 귀엽게 올려주세요 완전 귀염사이즈 ~~ 수박쥬스 달달하니 당충전되고 맛보기 젤라또 쫀득하니 맛나요. 사진 찍기좋은 스팟입니다 이뻐요
    신뱅이
    64점 · 전주 · 콩나물국밥,김치
    신뱅이 사진 1 신뱅이 사진 2
    김치 명인이 하는 전주비빔밥 김치가 좀 달다 비빔밥 은근 양 많고 (소식가 기준) 무겁지 않고 넘나 산뜻해서 맛있었다 마지막에 씹은 날치알은 에러였지만,,,, 재방문 안할 것 같아서 3 점
    교동집
    63점 · 전주한옥마을 · 짜장면,물짜장
    교동집 사진 1 교동집 사진 2
    주차공간이 있어요 맛은... 탕수육이 맛있네요 물짜장집인데 후추맛만나네요 맛없.. 지나가다가 방문했는데 생각보다 너무 맛있었습니다. 물짜장보다는 간짜장과 짬뽕이 맛있었습니다. 직원분들도 굉장히 친절하셨습니다!
    녹두꽃
    62점 · 전주한옥마을 · 한정식
    녹두꽃 사진 1 녹두꽃 사진 2
    주차장 있고 분위기 괜찮고 가격도 좋았어요~ 건강한 맛이지만 간도 적당해서 좋았습니다 양이 많은 편은 아니에여 우리콩 우리 농산물로 만든 음식을 먹을 수 있는 곳. 좋은 재료로 정성껏 준비된 음식들은 많이 먹어도 부담스럽지 않고 속이 편안함.
    신대유성
    61점 · 전주한옥마을 · 짜장면,물짜장
    신대유성 사진 1 신대유성 사진 2
    볶음밥이 맛있어요 탕수육은 냄새가 좀 났어요 친절하진 않지만 불친절하지도 않아요
    다문
    61점 · 전주 · 한정식,굴비
    다문 사진 1 다문 사진 2
    가족들이랑 한정식먹으러 갔는데 한시간 기다렸지만 그래도 너무 맛있고 푸짐했어요 음 전주 한정식 먹으려고 방문 했는데 기대이하였어요 ㅠ 왠만하면 잘먹는 편인데 여기는 그냥 딱 진짜 무난에서 이하인편! 가성비도 좋고 한옥분위기도 좋아서 그점에 점수 드릴게요 음식은 별로에요 정

전주한옥마을에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

전주한옥마을 맛집 검색하기

전주한옥마을에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위비빔밥
    2위콩나물국밥