투타임 대표 사진

투타임의 사진

투타임 사진
    투타임 사진

투타임 방문자 리뷰

시아킴 평균 별점 4.8   평가 102   팔로워 0

5점 5일 전

캐주얼한 분위기 넘 좋고 안주랑 술 모두 너무 맛있어요 ㅎㅎ

옛날통닭 한마리, 매콤누들 떡볶이

술모임, 서민적인

투타임과 비슷한 맛집

땡촌닭발 사진
    땡촌닭발
    철산 · 닭발,닭날개
    소주 반병밖에 못 마시는 술찌지만 이 친구와 함께라면 두병도 거뜬합니다. 한잔합시다.
    처갓집양념치킨 사진
    처갓집양념치킨
    철산 · 치킨,양념치킨
    3입 먹으면 물리지만 그래도 슈프림은 주기적으로 먹어줘야 하는 것 같아요
    토담옛날통닭 사진
    토담옛날통닭 광명철산점
    광명철산 · 통닭,옛날통닭
    가성비가 좋아서 요즘 치킨 먹고 싶을때 잘 사먹고 있어요.
    푸라닭 사진
    푸라닭 광명철산점
    광명 · 치킨
    푸라닭 고추마요 짱 좋음 할인 좀 많이 했으면ㅠㅠ 딴데 비해 할인 너무안함 블랙알리오치킨은 간장치킨맛인데 괜찮구요. 고추마요치킨을 가족들은 더 좋아했어요. 매운 거 싫어하는 가족도 꽤 잘 먹더라구요
    버들골 사진
    버들골
    개봉역 · 치킨,치킨호프
    야장을 즐길 수 있고 후라이드 통닭이 맛있는 개봉 버들골치킨호프
    펀비어킹 사진
    펀비어킹
    가산 · 치킨,술집
    회식 2차는 무조건 펀비어킹으로 갑니당ㅇㅎㅎ 사람도 많구 음식도 맛잇어여 무난한 호프집답게 갓 튀긴 치킨과 생맥이 진짜 잘 어울리는 집입니다~ 가격도 싼 편이라 적당히 먹기 좋아요~

투타임 근처 추천 맛집

개봉칼국수
    79점 · 개봉동 · 칼국수,국수
    개봉칼국수 사진 1 개봉칼국수 사진 2
    서울 구로구 개봉동에 있는 칼국수 식당. 인생 칼국수!! 육수에 도대체 뭘 어떻게 하신건지, 기가막힌 맛. 해장이라면 더할나위 없을 정도. 모듬국수 육수내용물이 감자, 버섯, 미더덕 몇개인데, 어찌
    철산 명가 가마솥밥상 보리굴비
    70점 · 철산 · 한정식,가마솥밥
    철산 명가 가마솥밥상 보리굴비 사진 1 철산 명가 가마솥밥상 보리굴비 사진 2
    블루리본서베이에서 전국 맛집으로 선정된 곳답게 각종 나물 반찬도 맛있고 건강한 한 끼였어요. 음식이 정갈하게 나와서 단체 식사나 가족 외식 장소로도 정말 잘 어울리는 곳입니다. 음식도 맛있고 부모님 모시고가기 좋으나 너무 시끄러워요
    민소푸
    70점 · 가산디지털단지 · 카이센동,일식
    민소푸 사진 1 민소푸 사진 2
    소개팅하기 좋네여,, 망했지만 음식 맛있어요 ^^ 후토마끼 넘 맛있어요 외근나왔다가 다녀간 점심~ 깔끔하고 싱싱하네요! 맛있게 잘 먹고 왔어요! 맛있음. 점심에 방문함. 매장은 그리 넓지 않음. 재방문 의사 있음
    다원황태수제비
    68점 · 구일역 · 수제비
    다원황태수제비 사진 1 다원황태수제비 사진 2
    꼬막비빔밥도 고소하게 맛있고 수제비도 시원하게 맛있어요 황태국 먹고 싶어서 검색한 곳인데 진짜 너무너무 맛있었던 곳!! 또 다시 방문해서 포장해서 먹었는데도 진짜 맛있었음! 시원한 국물이 좋고 면발이 쫄깃한게 너무 맛있고 좋네요
    국향당 보쌈 국밥
    68점 · 가산 · 국밥,보쌈
    국향당 보쌈 국밥 사진 1 국향당 보쌈 국밥 사진 2
    고기가 야들하고 김치도 바로 막한 것 처럼 맛있었어요. 점심에 보쌈은 일찍 안가면 sold out 되요
    오가네국밥
    67점 · 광명 · 돼지국밥,국밥
    오가네국밥 사진 1 오가네국밥 사진 2
    줄이 엄청 길길래 궁금해서 가봤는데 진짜 맛있어요. 다만 언제 가든 웨이팅은 필수입니다. 수육 너무 맛있어요. 국밥도 양 든든하고 좋아요. 재방문의사 완전 있음
    차림
    65점 · 구로동 · 생삼겹살,한식
    차림 사진 1 차림 사진 2
    샤브샤브 칼국수가 쫄깃하고 맛있어요 칼국수 양도 많고 맛집입니다👍🏻 여기는 버섯 샤브샤브가 메인이다 주인이 좀 츤데레 불친절은 아니고 삼겹살은 실망 샤브샤브 시켜 그거면 여긴 만족
    불타불닭
    64점 · 광명 · 불닭,치즈불닭
    불타불닭 사진 1 불타불닭 사진 2
    여긴 광명사는 친구가 추천하는 찐맛집! 덕분에 몇번 왔는데 너무 맛있어요ㅠㅠㅠ우리동네에 체인 내주셨음좋겠어요.. 치즈불닭 진리입니다. 진짜 자꾸생각나서 또왔어요. 중독쩜
    닥터로빈
    64점 · 고척 · 파스타,단호박스프
    닥터로빈 사진 1 닥터로빈 사진 2
    깔끔합니다. 평일 저녁에 갔는데 사람이 많진 않았어요. 야구 티켓 가져가면 할인도 가능한 것 같았어요 식당 분위기도 너무 좋았고 테라스에서 먹으면 더 좋을 것 같아요~ 경치가 보기 좋아서 그리고 음식도 맛있어요
    주월시 술과 달의 시간
    63점 · 개봉동 · 요리주점,전통주
    주월시 술과 달의 시간 사진 1 주월시 술과 달의 시간 사진 2
    서울 구로구 개봉동 목감천 철산2교 인근에 있는 요리주점. 현대식 깔끔한 인테리어. 하이볼을 수제로만든 시그니처 있음. 음식도 깔끔한편. 오징어 초무침은 새콤하고 김칠맛있음. 육전은 같이 주는 부추
    푸라닭
    63점 · 광명 · 치킨
    푸라닭 사진 1 푸라닭 사진 2
    밀밭식당
    63점 · 구로구 · 오징어볶음,칼만두국
    밀밭식당 사진 1 밀밭식당 사진 2
    인심 좋은 동네 식당. 맛있어요. 가성비 좋아요. 친절하세요