차이나호 대표 사진

차이나호

• 서울특별시 서대문구 연세로 50
  • 영업시간 확인 필요

차이나호의 사진

차이나호 사진

차이나호 방문자 리뷰

스타먹스 평균 별점 4.6   평가 755   팔로워 9

4점 2024년 2월 14일

자장면 맛은 좋은데 양이 너무 적어요. 성인용이 아니고 초딩용 느낌
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

자장면 단품

점심식사, 서민적인, 캐주얼한, 무료주차

차이나호와 비슷한 맛집

효동각 사진
효동각
신촌 · 짜장면
연대에서 일보고 점심 뭐 먹지 고민하다 간만에 들린 효동각 손님 많아서 기다려야되면 어쩌지 하면서 빠르게 걸어갔는데... 어라? 한산하다 이상하네 싶었지만 바로 입장되니 굳 메뉴가 짜장 뿐이라서 탕
이화성 사진
이화성
이대 · 짜장면,중국집
이화여대 근처 중국집입니다 맛있어서 자주 시켜먹고 있어요 공간이 넓어요 음식이 빨리 나오고 점원분들이 친절합니다 학교 바로 앞이라 그런지 가격대도 높지 않고 맛도 괜찮습니다. 탕수육이 바삭하고 맛있
무릉도원 사진
무릉도원
이대 · 짜장면,중국집
평점 4 불짜장 6,500 맛 좋음 양 보통 가격 좋음 면 위에 고추씨 올리고 소스올리고 고추를 올렸다. 짜장 맛은 좋으나 소스에 매운맛이 추가된것으로 생각했지만 기본소스 따로 고추랑 고추씨가 추가
동보성 사진
동보성
홍대 · 짜장면,중국집
홍대에서 중국음식은 처음인데 늦은 시간에 갔는데도 친절하게 대해주셔서 감사했어요. 너무 맵지도 않고 맛있었습니다 세트메뉴이긴 했지만 찹쌀 탕수육 양이 다소 적어서 아쉬웠다 하지만 맛은 보장 짬뽕 맛
신난향꿀짜장 사진
신난향꿀짜장
아현역 · 짜장면,중국집
아현시장내 중국집. 배달맛집인지 대기하는 기사님들이 엄청 많았다. 맛은 평범했는데 방문한날은 가게내에서 뭔지모를 냄새가 나서 쵸금 신경쓰였다 ,,, 🥺
짜장상회 사진
짜장상회
서강대 · 짜장,중국집
재방문 의사 : O ' 중식 천국 ' Tip ㅡ현금으로 계산 시 할인? 된다는 말이 있음 @평가@(★★★★★) 맛 평★★★☆ 위생&서비스 ★★★ 가격 ★★★★★ 매력 ★★★★ 막 맛있지는 않지만 무

차이나호 근처 추천 식당
황생가칼국수
75점 · 신촌 · 칼국수,사골칼국수
황생가칼국수 사진 1 황생가칼국수 사진 2
맛있지만 가격이 좀 있음 대신 양이 푸짐해서 인원수보다 하나 적게 시키고 육전같은 사이드를 같이 먹는게 좋을 듯 이미 삼청동에서 유명한 황생가칼국수의 연세동문회관점을 찾았다. 사골육수 느끼하지 않고
효동각
73점 · 신촌 · 짜장면
효동각 사진 1 효동각 사진 2
육수고집
70점 · 신촌 · 갈비탕,육개장
육수고집 사진 1 육수고집 사진 2
곰탕은 좋았으나 떡갈비는 그냥 그랬음 그래도 아침 일찍부터 영업해줘서 고마운 곳 깔끔하게 한식을 먹을 수 있는 곳 6개 정도 국물이 매콤하니 맛있게 한 끼 먹었다 세브란스 병원 3층 로비에 있는 푸
일미덮밥
68점 · 신촌 · 덮밥
일미덮밥 사진 1 일미덮밥 사진 2
가격대비 음식양은작은편입니다. 병원이용할때 가는건데...가격도착하지는않습니다. 그래도 맛있게먹었어요^^ 포장해서 먹었어요 야채가 생각보다 적긴 하지만 그럭저럭 맛은 괜찮어요 마트 푸드코트에서 먹는
국수정
66점 · 신촌 · 국수,사골국수
국수정 사진 1 국수정 사진 2
세브란스 푸드코트에 위치해 있습니다 10시부터 키오스크로 주문 가능합니다 병원 안 푸드코트에 있어요 맛있어요 슴슴한 육수가 꼭 평냉 같아요 만두가 알차요 면이 아주 쫄깃해요 겨울에 따뜻한 국수로 먹
바삭카츠
64점 · 신촌 · 돈까스
바삭카츠 사진 1 바삭카츠 사진 2
병원방문해서 먹은집입니다. 병원이라서 조금정신없는지만 조금풍성하게 신경써써주시면좋겠다라는생각이듭니다. 그럭저럭 맛은 괜찮았어요 세트가 아닌 단품으로도 충분히 배불렀어요
버거스테이션
63점 · 신촌 · 수제버거,치즈버거
버거스테이션 사진 1 버거스테이션 사진 2
대전 둔산동 수제버거 맛집 버거스테이션이 인천공항과 서울 신촌에 체인점을 냈어요! 신촌세브란스 고메브릿지 델리코너에 버거스테이션이 있는데 가격대는 있더라고요 뉴욕더블치즈버거 단품 12,800원에 아
고메브릿지
63점 · 신촌 · 설렁탕,육개장
고메브릿지 사진 1 고메브릿지 사진 2
신촌세브란스병원 본관 3층에 있는 고메브릿지 18층까지 입원병동이 있어서 생각보다 넓어요. 델리존푸드코트존 나뉘어지는데 델리존은 미스터호떡 뚜레쥬르 츄러스 홍콩다방 콘타이 버거스테이션 마성떡볶이
딸기골
61점 · 신촌 · 분식,김치찌개
딸기골 사진 1 딸기골 사진 2
⛩️ 상호명 : 딸기골 🏘 시그니처 : 치즈김치순두부 돌솥밥 🚲 주 소 : 서대문구 연대동문길 29 🥣 방문후기 요즘같은 고물가 시대에 한식메뉴를 10,000원 미만의 말도 안되는 가성비로 접할
마성떡볶이
61점 · 신촌 · 분식,푸드코트
마성떡볶이 사진 1 마성떡볶이 사진 2
병원밥에 질릴때 매콤한 떡볶이로 리프레시(?) 할수 있어 좋아요 간단하게 요기하기 좋아요 푸드코트처럼되어있어서 자리는 많아요 김밥은 약간 짠편이에요
호두미나미호리에
60점 · 신촌 · 푸드코트,모찌
호두미나미호리에 사진 1 호두미나미호리에 사진 2
호두와상이랑 호두 모찌 구매해봤습니다. 크로아상 생지로 만든 느낌에, 보통 호두과자보다 버터맛과 향이 진했어요. 팥소도 넉넉했고요. 호두 모찌는 견과류 들어간 찹쌀떡 작은 사이즈에 크림을 넣은 듯해
연세세브란스 암병원 푸드코트
59점 · 신촌 · 푸드코트,등심
연세세브란스 암병원 푸드코트 사진 1 연세세브란스 암병원 푸드코트 사진 2
연세대학교 세브란스 암병원 지하2층에 위치한 푸드코트입니다! 한식 찌개&탕을 판매하는 수라방, 돈까스와 우동을 파는 사누끼 Sanuki Bore, 김밥류 분식류 피자 샌드위치 음료까지 파는 커피&스

차이나호 근처 추천 카페
호밀밭
83점 · 신촌 · 빙수,밀크빙수
호밀밭 사진 1 호밀밭 사진 2
가성비 좋은 가격에 맛있는 빙수를 즐길 수 있어 좋았어요! 꾸덕한 치즈케이크도 ㅈ맛탱🤎 밀크빙수 먹었는데 기본 팥빙수라 괜찮았어요. 치크케이크도 진한 치즈향이 좋았습니다. 빙수가 싸고 우유 빙수라
솔리드웍스 아이스크림
76점 · 이대 · 젤라또,아이스크림
솔리드웍스 아이스크림 사진 1 솔리드웍스 아이스크림 사진 2
밥먹고 공주 젤라또 먹이려고 솔리드웍스 근처의 냉면집 갔었다 배부른 공주가 젤라또 먹는다며 신나게 뛰어와 들린 솔리드웍스 2가지맛으로 2개만 구매해서 세가족이 나눠먹었다 공주는 쌀맛에 얼그레이 아빠
그레인바운더리 플래그쉽스토어
71점 · 신촌 · 디저트,쿠키
그레인바운더리 플래그쉽스토어 사진 1 그레인바운더리 플래그쉽스토어 사진 2
1층은 계산 및 주문하는 곳이고, 2,3층에 자리가 있어요 주말 오후였음에도 사람이 없고 조용해서 대화하기 좋았어요 분위기도 좋고 쿠키도 맛있었어요. 저는 두바이 초콜릿 쿠키 먹었는데 만족 했습니다
스튜디오웝
71점 · 신촌 · 밀크티,카페
스튜디오웝 사진 1 스튜디오웝 사진 2
밀크티맛집으로 소문났는데 디저트도 많고 커피도 맛있어요. 이런저런 프로그램이 준비되어있는 것 같아요. 스튜디오웝 신촌점 다녀왔어요! 약간 인테리어도 너무 예쁘고 특히나 귀여운 테디베어 케이크 맛있었
라플로레종
71점 · 신촌 · 케이크,레터링케이크
라플로레종 사진 1 라플로레종 사진 2
사전에 그림케이크 요청해서 받았는데 요청한 것과 너무나도 똑같이 그려주셔서 신기했어요 카페 내부가 너무 너무 예쁜 신촌 케이크 맛집입니다. 주문제작이나 당일 케이크 픽업 손님이 많았어요! 분위기 좋
테라로사
71점 · 신촌 · 커피,카페
테라로사 사진 1 테라로사 사진 2
세브란스 내에 유일한 오아시스 같은 공간 좀 오래 걸리는듯 하지만 카피나 공간이 괜찮음 강릉에 본점이 있는 국내 커피 체인점 테라로사 광화면 구의역 청계광장에 이어 신촌 세브란스 병원 본관 6층에도
문베어
70점 · 신촌 · 카페
문베어 사진 1 문베어 사진 2
신촌에 꽤 늦은 시간까지 하는 개인카페 일단 마들렌 너무 맛있어서 놀랐고 밀크티도 앵간했음 :) 좌석은 공부 공간과 대화공간 분리 잘 되어있었고 화장실도 굳 친구랑 크림들어간거 먹고 싶어서 크림모카
독수리다방
69점 · 신촌 · 카페,커피
독수리다방 사진 1 독수리다방 사진 2
연대 정문 앞에 있는 카페 가격대가 좀 있지만 리필도 되는 거 같고 뷰가 아주 좋았다 레몬티, 자몽에이드, 레몬에이드, 카페라떼 맛있어요~ 초코 케이크, 시나몬 케이크도 맛있었네요^^ 깔끔하고 고전
프롬하츠커피
69점 · 신촌 · 카페,디저트
프롬하츠커피 사진 1 프롬하츠커피 사진 2
카페가 넓고 좌석이 많아서 이용하기 편해요. 크로크무슈가 엄청 바삭바삭해서 맛있었어요! 다른 디저트도 먹어보고 싶네요 학생들이 많고 차 종류가 맛있어서 다음에 또 차 먹고싶어요 크로와상 넘맛나고 친
카페 필름포럼
69점 · 신촌 · 카페,커피
카페 필름포럼 사진 1 카페 필름포럼 사진 2
짜장 먹고 근처에 커피 마실곳 검색하다가 특이해서 들린 필름포럼 나중에 알고보니 소극장 기다리는 대기실 역할도 하는곳이었고 커피나 음료 받아서 극장 안으로 들어가는 손님들도 많았다 아아 주문하고 받
라 본느 타르트
68점 · 신촌 · 베이커리,타르트
라 본느 타르트 사진 1 라 본느 타르트 사진 2
카페가 깔끔하고 너무 예뻐요! 분위기가 좋아서 종종 갈 거 같아요💙 햄치즈샌드위치는 채소도 싱싱하고 너무 맛있게 먹었습니다~ 빵도 치아바타랑 블랙올리브 두 종류중에 선택할 수 있어서 좋아요~ 타르트
아라마크 페어그라운드
67점 · 신촌 · 카페,영국
아라마크 페어그라운드 사진 1 아라마크 페어그라운드 사진 2
2층이고 창밖보는 좌석이 많아 혼자 방문하기 딱 좋아요 빵 종류도 다양함 너무 쾌적하고 예쁘고 좋아요. 집 근처였으면 자주 갔을 것 같아요. 쿠키컵 라떼 드셔보세요 추천!

신촌을 대표하는 음식

1위라멘
2위초밥
3위쌀국수

신촌 신촌 맛집 검색 신촌
신촌 신촌 음식 랭킹 신촌