문베어 대표 사진
    문베어 대표 사진

문베어

문베어의 사진

문베어와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 차모임(3) 혼카페(3) 기념일(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(3) 예쁜(3) 캐주얼한(1) 조용한(1) 고급스러운(1)…더보기 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 주차불가(1) 스터디룸(1) 개별룸(1)

나식이 평균 별점 4.6   평가 9   팔로워 0

카페 분위기가 너무 이뻐요!
    그리고 한쪽편에 독서실 같이 개별 칸막이가 있어서 공부나 일하기 좋을 것 같아요

플레인 아이스크림 아메리카노+블루베리 컵케이크

신촌에서 이대쪽으로 가다보면 나오는 문베어 카페. 밤 11시까지 영업해서 이쪽으로 산책갔을때 밤에 들러보았다.

테라스석을 지나서 들어가면 디저트류가 이쁘게 꾸며져있어 그냥 지나칠수가 없다ㅠ 얼그레이마들렌을 집어들고 카운터로 이동.
    커피를 마실까하다가 늗은시간에 간지라 밀크티가 달달한건지 물어보고 달달하다고하셔서 밀크티옆에 스트로베리라고 적힌게 좀 이상했지만 주문.

마들렌은 겉에 초코로 옷을 입고 있었고
    빵부분에서는 홍차향 진하게 나서 맛있게 잘 먹었다
    가향 밀크티는 달달하고 부드러운데 딸기향이 너무 은은해서 기분 좋게 맛있었다. 밤늦게 먹어도 속이 부담스럽지 않고 좋았다.

앉아있다가 기분좋게 나왔다ㅋ

얼그레이마들렌 가향밀크티

스터디룸
    2023년 2월 4일

다코미식가 젠다인 평균 별점 4.0   평가 92   팔로워 91

예쁘고 깔끔한 분위기이며, 아인슈패너를 마셨는데 맛이 고소하고 괜찮은 편이었습니다. 개인카페치고 일찍 여는 편이라 이른 약속을 잡기에 좋습니다. 마들렌을 비롯한 빵종류는 주문시 데워줘서 따끈하고 먹기 좋았습니다.

아인슈패너 마들렌

2019년 8월 30일