중계의밤 대표 사진
    중계의밤 대표 사진

중계의밤

• 서울특별시 노원구 동일로 1279 중계그린아파트 B상가 지하층 10호
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1354-1921
    • 술모임
    • 서민적인, 야장, 저녁식사, 야외자리, 콜키지, 주차

중계의밤의 사진

중계의밤 방문자 리뷰

4.5

4.5

시월이 평균 별점 4.6   평가 252   팔로워 5

꼭 가보고 싶었던 곳이라 대기를 감수하고 가봤는데 메뉴를 잘못 골랐는지 기대만큼 특별하진 않았다. 다만 라구파스타는 재주문할 의사가 있다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

낙지볶음소면, 라구파스타

술모임, 서민적인

희희선희 평균 별점 4.0   평가 115   팔로워 1

5점 2024년 4월 17일

오픈은 5-6시 사이지만 웨이팅은 4시부터 받는 맛집
    주말기준 다섯시에 오면 못먹는답니다 가게 이용 제한시간이 없어서 가게 앞에도 웨이팅 추천 안드린다고 써있어요 ㅠ

타다끼 육회사시미 육회 중 고민하신다면 육회 사시미 추천드려요!
    적당한 두께에 맛은 최고며 술이 들어가는 안주입니다
    메뉴 한개로 부족하다면 수육 전골도 추천드립니다 진짜 맛있어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

한우 ++ 육사시미, 수육전골, 라구파스타

저녁식사, 데이트, 기념일, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는

matziplist 평균 별점 3.4   평가 1103   팔로워 23

5점 2023년 11월 1일

최애 술집 등극. 육사시미 진짜 너노너노너무 맛있다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 파스타도 맛있음. 진짜 동네 술집 추천

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

한우++육사시미

술모임, 서민적인, 야외좌석(테라스)

중계의밤과 비슷한 맛집

유성집 사진
    유성집
    하계 · 소고기,한우등심
    가격은 사악하지만 그만큼 몸 보양할때 든든하게 먹기에는 딱 좋아서 가족 대행사때마다 찾아오는 곳 너무 비싸다.사이드 메뉴가 없어서 아쉽다. 조금더 친절하면.좋겠다. 가족이 운영하는 식당인듯한데 서비스도 별로고 인사성도 없고 손님을 배려하는 기본 마인드도 부족하고 카운터 결제시도 주인 아들인거 같은데 웃음기 하나없이 계산 대 계산 관계로만 인식, 매우 퉁명스
    이리로 사진
    이리로
    하계역 · 파스타,술집
    맛은 뛰어나진 않지만(급식 맛이랄까) 이것저것 세트 시켜먹기 좋고, 나쁘진 않다 한번은 또 올 것 같음.
    홍씨네 사진
    홍씨네
    은행사거리 · 술집,연어타다끼
    집앞애 강원도가 있었네요. 바닷내음 가득한 물회와 속이 꽉찬 오징어 순대가 일품입니다.
    노원한우 사진
    노원한우
    상계동 · 소고기,한우
    남편의 최애 소고기 집. 한정수량인 안창살 꼭꼭 드세요!! 진심 맛있습니다. 구워주시는데, 여기선 고기 굽 부심 넣어두셔도 됩니다. 정말 맛있게 구워주시거든요. 소금도 비싼 소금... 짱맛입니다
    횡성목장 사진
    횡성목장
    노원구청 · 한우,한우전문
    김찌찌개 7천원 라면사리 추가 천원임 맛 괜찮음 그런데 냄비상태 너무 안좋음 차라리 몇인분이상이면 일반냄비인데 2인은 완전 찌그러지고 오래된 냄비에 나와서 아쉬웠음 냄비상태가 개선되었으면 좋겠음
    회장님댁 사진
    회장님댁 노원점
    노원역 · 스지탕,술집
    처음가봤는데 맛있어요 샹들리에에 눈이 가는건 덤이네요! 쫀득이도 맛있어요 음식 양이 넉넉해서 좋고 맛있어요 매장 컨셉이 독특해요 요즘 유행하는 스타일의 인테리어입니다 음식도 맛있습니다 딱 인기좋을거같네요

중계의밤 근처 추천 맛집

하나샤브샤브
    82점 · 중계동 · 샤브샤브,편백찜
    하나샤브샤브 사진 1 하나샤브샤브 사진 2
    중계 브라운스톤 건물 1층에 있고 평일 저녁 식사시간이라 그런지 거의 만석이었음. 세이로무시는 편백찜이었는데 한 층은 각종 채소, 한 층은 고기로 채워져있어 건강하고 든든하게 식사했음. 친절한 서비
    배스킨라빈스
    69점 · 중계 · 아이스크림,초코
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    산책하는 길에 먹으면 너무 좋아요. 항상 맛있는곳이네요. 베라 쿠폰으로 레귤러 주문해 먹었습니다:) 후식으로 이만한게 없는 것 같습니다! 키오스크 있음. 특이사항 없음.. 화장실은 건물 내에 있음
    애슐리퀸즈
    69점 · 중계 · 디저트,딸기
    애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
    오늘 분위기 좋은 날을 기념하기위해서 왔는데 예전보다는 먹을 것이 많아서 좋았어요 생일이라 몇년만에 갔는데 메뉴도 좀 바뀌었고 종류도 많아졌네요 제입엔 간이 좀 있는편이었어요 간을 좀 덜했음 좋겠어요
    포앤시드니
    68점 · 중계 · 쌀국수,월남쌈
    포앤시드니 사진 1 포앤시드니 사진 2
    가성비있는 쌀국수를 든든하게 먹을수있는곳이며 주차도 2시간인가 해주십니다 언니와 저녁으로 먹은 월남쌈 간만에 먹어 그런지 언니가 맛있다고 하며 잘먹네요. 특별한 맛은 아니지만 그렇다고 나쁘지도 않은 보통의 쌀국수 였어요.~~셋트로 시켜 업그레이드하고 바꿔 시켰어요.
    신의주찹쌀순대
    67점 · 중계 · 순대국
    신의주찹쌀순대 사진 1 신의주찹쌀순대 사진 2
    집근처 순대집 지나가다 보면 늘 사람들이 많아 방문 사람많은곳엔 이유가 있다. 김치 맛나고 깍둑 무도 맛나고 직접 담그시는것같다. 배추가 있다. 칼국수집 김치맛나는 겉절이식 김친데 김치러버인 우린
    대머리 곱창
    67점 · 중계 · 야채곱창,곱창
    대머리 곱창 사진 1 대머리 곱창 사진 2
    야채곱창 먹었는데 고소하고 잡내없어서 맛있게 먹었어요! 홀, 포장 가격 동일해요 날 선선할때 야장에서 먹어야 좋음. 기름이 너~무 많아서 느끼하긴 함 곱창 ,막창을 엄청좋아하는데 막창이 너무 먹고 싶어 혼자 가 2인분 먹었어요.~참고로 홀에서 먹는건 1인분 불가능이예요.~포장은 가능하다고 하네요. 음 일단 누리네가 나네요.~~바짝 익혀 먹어도 누
    쥬씨
    66점 · 중계 · 과일주스,딸바
    쥬씨  사진 1 쥬씨  사진 2
    따로 좌석이 없는 테이크아웃 매장으로 근처에 큰 공원과 아파트 단지가 있어 접근성이 좋음. 요즘 쥬씨 매장 발견하기 쉽지 않았는데 가격 대비 양도 넉넉해 가볍게 한 끼 대용이나 간식으로 든든해서 공
    빅브라더치킨
    65점 · 중계 · 치킨,치맥
    빅브라더치킨 사진 1 빅브라더치킨 사진 2
    야장때문에 갔는데 엄청 바삭하니 맛있자나. 가격도 괜찮고, 가을되면 또 가야지 가격도 저렴한 편이고 야외에서 먹는 맛이 참 좋네요. 여름엔 꽉차서 앉을자리가 없어요
    중계동다리떡볶이
    65점 · 중계역 · 떡볶이
    중계동다리떡볶이 사진 1 중계동다리떡볶이 사진 2
    노상에서 파는 떡볶이 순대 튀김 파는 집인데 항상 줄을 많이서서 사먹어요
    춘천왕닭갈비
    65점 · 중계 · 닭갈비,볶음밥
    춘천왕닭갈비 사진 1 춘천왕닭갈비 사진 2
    오랜만에 방문한 닭갈비 물가 때문이기도 하지만 고기양 채소양이 넘 적다.~~두사람이 오면 3인분에 사리나 볶음밥 정도 추가 해야 양이 차지 않을까? 맛은 예전 그대로인데 양이 아쉽다. 재방문의사 없
    장수원
    64점 · 중계 · 돼지갈비,갈비
    장수원 사진 1 장수원 사진 2
    고기집인데, 가성비 좋게 먹을 수 있습니다~ 가성비 좋은 고기집으로 저녁식사하기 좋아요! 고기, 밑반찬 무난해요 ㅎㅎ 가게가 넓어서 식사하기 편했어요 점심메뉴는 괜찮은데 고기류는 별로라는 평이 많다. 점심은 간단히 먹기좋고 저렴
    모쿠모쿠
    63점 · 중계 · 샤브샤브,소고기샤브샤브
    모쿠모쿠 사진 1 모쿠모쿠 사진 2
    가격대비 너무 맛있고 푸짐하게 먹었어요~ 사리는 우동보다는 죽을 추천합니당!!