위안바오

• 서울특별시 노원구 동일로 1426 1층 103호
  • 영업 종료 9분 전 오늘(토) · 영업시간: 11:30 - 21:00
  • 0507-1304-9219
  • 혼밥, 데이트
  • 캐주얼한, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 바테이블

위안바오의 사진

위안바오 방문자 리뷰

별로예요

4.5
3.6
3.8

저녁식사 19점심식사 17혼밥 9데이트 9식사모임 8가족외식 2술모임 1실버푸드 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 9숨은맛집 9이국적/이색적 9캐주얼한 9푸짐한 6서민적인 6깔끔한 5조용한 3가성비좋은 2시끌벅적한 2격식있는 1예쁜 1 더보기 더보기

류애 평균 별점 4.6   평가 93   팔로워 8

5점 2025년 12월 30일

새우춘권 진짜 맛있습니다. 겉은 바삭하고 안에는 촉촉해서 처음 한 입 먹고 나서 반했어요…지인들에게도 추천 많이 했어요. 우육탕면이랑 소룡포는 기본은 하고요. 탄탄면은 땅콩맛이 들어가 호불호 있을 것 같아요.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

탄탄면, 우육탕면, 소룡포, 새우춘권

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 캐주얼한, 이국적/이색적, 주차불가

코코미미언니님 외 2명이 좋아합니다.

폼이언니 평균 별점 4.2   평가 49   팔로워 0

4.5점 2025년 12월 25일

마라크림새우딤섬이었나? 아무튼 딤섬이랑 가지새우튀김 시켜먹었는데, 양이 꽤 많아서 둘이 먹기에도 충분했어요. 새우가지튀김은 바삭하고 감칠맛 나는 가지랑 새우 조합이 꽤 괜찮았습니다.
매장이 좁은 편이라 테이블 간격도 좁다는 게 단점이라면 단점인데 희한하게 얘기하긴 좋아요ㅎㅎ
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

두반장가지새우튀김

저녁식사, 술모임, 식사모임, 캐주얼한, 푸짐한

onyy 평균 별점 4.9   평가 7   팔로워 0

모든 메뉴가 너무 맛있었어요 면요리는 양이 많고 춘권은 바삭바삭해서 좋았어요

탄탄면, 계란볶음밥

저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 숨은맛집, 푸짐한, 조용한

mDdd 평균 별점 4.2   평가 199   팔로워 0

3점 2025년 11월 6일

기대가 컸던 탓이었을까요. 평범했고..
음식이 나오는 시간텀이 좀 길어서 다 따로 먹었어요..
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

우육탕면

점심식사, 저녁식사, 데이트, 서민적인, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

위안바오와 비슷한 맛집

보배반점 사진
보배반점 노원점
노원역 · 짬뽕,크림짬뽕
배달로 시켜 먹다가 매장 방문은 처음이였는데 생각보다 넓고 깨끗했던 거 같아요! 짬뽕밥은 재료도 푸짐하게 들어가고 맵찔이도 먹을 수 있는 맵기여서 좋았어요!! 탕수육도 바삭하니 너무 맛있어서 남김없
정정 사진
정정
노원역 · 딤섬,수제딤섬
우육탕면 국물은 맛있었으나 면이 너무 얇아서 조금 아쉬웠고 딤섬은 향이 좋고 식감도 좋았습니다. 트러플 딤섬도 먹었는데 향긋해서 맛있었습니다! 종종 방문하는 식당 굿 주문후 음식이 오래 걸렸지만 전
Chai797 사진
Chai797 롯데백화점 노원점
노원역 · 중식
음식이 바로 바로 조리되어 나와서 따뜻하고 맛있어요. 직원분들도 친절함! 다른 지점 많이 방문해봤는데 지점별로 맛 차이가 좀 있는 것 같아요.. 아쉬운 마음입니다..! 짜장+짬뽕+유린기 세트 시켰는
단샤오담 사진
단샤오담
노원역 · 딤섬,대만음식
마감 30분 전에 방문했는데도 친절하셨어요 밥 먹고있는데 청소하는 식당도 있잖아요오 .. 뉴로우미엔 맛있습니다 노원 맛집 찾기 하는데 여기 괜찮았어요 매장은 크지 않지만 메뉴들이 맛있네요 노원역에서
북경 사진
북경
노원역 · 짬뽕,중국집
노원구에서 소문난 중식집 중 하나인 북경을 찾아보았다. 짬뽕으로 생활의 달인에도 소개된 곳. 인기 요리메뉴라는 찹쌀탕수육, 오 진짜 바삭바삭바사삭~~식감 죽이고 소스도 심심한듯 하나 달달함의 궁합이
용용선생 사진
용용선생 노원점
노원역 · 마라,술집
편하게 한잔하기 좋은 곳입니다 유린기는 괜찮았고 마라만두는 그저그랬어요! 독특한 맛. 다른 메뉴도 먹어봐야겠어요. 닭고기가 어쩜 이렇게 부드럽지 신메뉴 마라마요새우. 마라소스는 위쪽에만 뿌려져있어서

위안바오 근처 추천 식당
전민규의 황제누룽지탕
79점 · 노원역 · 짬뽕,해물누룽지탕
전민규의 황제누룽지탕 사진 1 전민규의 황제누룽지탕 사진 2
집 근처이기도 하고 맛있어서 가족이랑 자주가요! ㅎㅎ 건강식이고 탕수육도 맛있어요~ 노원의 맛집입니다. 누룽지탕은 이곳이 제일 맛있어요~~~ 오래된 가게 깔끔하고 맛있음 손님들이 항상 많음 탕수육도
로니로티
79점 · 노원역 · 파스타,목살스테이크샐러드
로니로티 사진 1 로니로티 사진 2
지하 주차장 있음. 둘이서 하프 플레이트 두개 시켜서 잘 먹었음 목살스테이크 양이 많고 맛있었습니다. 게살 파스타는 게살의 맛이 많이 느껴져서 좋았어요 노원에 있는 파스타집입니다 메뉴가 플레이트와
투파인드피터
78점 · 노원역 · 파스타,양식
투파인드피터 사진 1 투파인드피터 사진 2
그냥 저냥 먹을만 해요 인테리어가 예쁘고 사진 찍을 맛 나는 내부 ㅎㅎ 맛은솔직히 특별하지않슴다.. 어디서나 맛 볼수 있는 맛이고 옥수수피자는 정말 아쉬웠네요 ~~~ 주차관리인분이 너무 불친절하세요
옛날 칼국수
77점 · 노원역 · 칼국수,얼큰수제비
옛날 칼국수 사진 1 옛날 칼국수 사진 2
웨이팅도 있고 맛있어요 칼국수도 맛있고 김치전도 맛있어요 다음번에는 부추전 먹고싶네용 부드러운 수제비에 국물맛이 깊어서 맛있어요 김치도 같이 먹으면 굿! 식사 시간대 웨이팅 있을 수 있음 먼저 나온
쉐이크쉑
75점 · 노원역 · 버거
쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
생각보다 맛이 좀 아쉬움 사람들이 많이 먹길래 처음으로 먹어봤는데 너무 기대해서 그런지 그냥그랬음 빵이맛있는 버거~~감자튀김도 바로 먹으니 손이계속가네요 ㅎ 버거와 프라이가 너무 짜서 별로였다 바닐
아그라
75점 · 노원역 · 인도음식,커리
아그라 사진 1 아그라 사진 2
일단 롯백 안에 있어서 주차가 편해서 좋아요. 네이버로 미리 예약하면 되서 그것두 좋구요! 지금 아그라 무제한 세트 이벤트중이라 난을 무제한으로 먹을 수 있어 좋습니다 ㅎㅎ 세트는 음료 다 먹고 탄
멘야리
75점 · 노원역 · 라멘,마제소바
멘야리  사진 1 멘야리  사진 2
키오스크로 주문하면 자리를 안내 받는 시스템. 다소 어수선한 느낌. 음식 제공까지 그리 오래 걸리지 않았다. 음식은 나쁘지 않았는데 차슈가 다소 오버쿡된 것 같은 질감이다. 두꺼운 고기를 씹는 걸
미꼬담 롯데백화점
75점 · 노원역 · 미역국,꼬막비빔밥
미꼬담 롯데백화점 사진 1 미꼬담 롯데백화점 사진 2
한상 차림으로 깔끔하게 나오는 한식당이었어요. 꼬막비빕밥, 육전 모두 맛있고 좋았습니다:) 노원롯백 한정식맛집입니당 꼬막이랑 가자미미역국 넘 신선하고 건강식으로 최고에여ㅜㅜ중독 노원 롯데백화점에 위
아오리의행방불명
74점 · 노원역 · 라멘
아오리의행방불명 사진 1 아오리의행방불명 사진 2
이 맛이면 굳이 안 갈 듯 예전에 유명할 때는 맛있었는데 그냥그냥 .. 혼밥하기 너무 좋고 아오리라멘 맛있어요 !!국물진짜 진하고 해장됩니다 대부분 혼자 또는 둘이서 조용히 먹고가고, 자리가 딱 일
하나돈까스
74점 · 노원역 · 돈까스,로스까스
하나돈까스 사진 1 하나돈까스 사진 2
매장이 넓고 쾌적해서 좋아요 직원분들이 친절하셔서 좋아요 집근처에잇는 식당와서 점심먹어요. 유모차 끌고오기 좋아서 방문햇습니다. 잘먹고가요 뷰가 좋아요! 백화점 음식치고 저렴해서 좋네요! 맛은 쏘쏘
정정
73점 · 노원역 · 딤섬,수제딤섬
정정 사진 1 정정 사진 2
한티옥
73점 · 노원역 · 안동국시,한식
한티옥 사진 1 한티옥 사진 2
가격대비 맛은 그냥 그랬어요 ㅠ 제육은 맵고 고등어는 밍밍하고 만두가 제일 맛있었네요. 기대 이하였습니다 추천으로갔는데 실망했어요.. 정식치고는 퀄이 넘안좋았어요 백화점내에 있어 접근성 좋고 메뉴

위안바오 근처 추천 카페
백오얏
76점 · 노원역 · 디저트,디저트카페
백오얏 사진 1 백오얏 사진 2
저녁 7시50분쯤 망고 케이크 먹으러 왔는데 대부분의 케이크들이랑 벌써 품절이더라고요ㅠㅠ 그래도 바치케 맛나게 잘 먹었습니다 노원역 근처의 케이크가 괜찮은 카페. 좌석 수는 많지 않지만 시간대를 잘
우지커피
72점 · 노원역 · 카페,디저트
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
말차라떼... 너무 진하고 맛있어요...이게 바로 말차지.... 근처 지나다 한뱐 들렸습니다. 아메리카노가 아주 시원하고 맛나욘 요즘 자주가는 노원 우지커피! 숙성우유로 갈아끼운 녹차라떼는 진짜 천
펠어커피초코
71점 · 노원역 · 디저트,생초콜릿
펠어커피초코 사진 1 펠어커피초코 사진 2
매장 내 좌석 매우 좁아 테이크 아웃이 좋음. 초콜릿 종류 은근 많음 말차 초콜릿 라떼라는데 올라간 아이스크림이 단것빼고는 맛 평범해여 바로 옆 우지커피에서 말차라떼 마시는게 더 맛남 ㅋ 디저트가
커피스미스
70점 · 노원역 · 커피,카페
커피스미스 사진 1 커피스미스 사진 2
노원 롯데백화점 구층에 위치한 카페. 별도 출입구가 있는 구조가 아니라 중앙에 오픈되어 있어 지나가다 쉽게 들를 수 있는 형태입니다. 대신 공간이 개방돼 있다 보니 아는 사람을 마주칠 확률도 꽤 높
커피 베스코
69점 · 노원역 · 디저트,카페
커피 베스코 사진 1 커피 베스코 사진 2
노원역 분위기좋은 룸카페입니다 대화하기좋고 가성비넘좋아요!! 학창시절이 생각나는 카페에요 커피시키면 디저트가 나오는 카페 룸이 따로 있어서 이야기 하기 편해요 딸기 메뉴 괜찮네용 개별룸이라기엔 위에
64점 · 노원역 · 커피,말차
스벅와서 음료마시고 집가기전에 쿠키하나 삿습니다. 쿠키 첨먹어보는데 맛잇네여 사람이 많았는데 넓고 통창이라 탁트인 느낌이라 답답하지 않고 좋았어요. 아이스아메리카노 겁나 연하게 마시며 커피 기분내기
설빙
62점 · 노원역 · 빙수,생딸기
설빙 사진 1 설빙 사진 2
노원구민 약속잡는 곳! 오랜 세월 많은 추억이 묻어있는 설빙 노원점. 빙수 양, 퀄리티는 평균 이상, 역 앞이라 위치도 좋아요. 일반 딸기빙수보다 요거트빙수가 훨씬 맛있는거 같다. 우유빙수라 더 좋
플레어비
60점 · 노원역 · 에그베네딕트,브런치카페
플레어비 사진 1 플레어비 사진 2
쇼핑하다가 커피한잔 하러 갔는데 백화점이라그런지 가격이 살짝 있네요. 사람이 너무 많고 소리가 울려서 와글와글한 분위기에요. ㅎ~ 지나만가다가 가봤는데 당근 케이크에 크롬블 올라가있어서 맛있고, 디
커피나무
59점 · 노원역 · 카페,케이크
커피나무 사진 1 커피나무 사진 2
재방문 의사 : △ ' 장난감 케이크와 밍밍한 커피 ' Tip ㅡ케이크 약간 비추 @평가@(★★★★★) 맛 평★★☆ 위생&서비스 ★★★★ 가격 ★★★★ 매력 ★★★ 마틸다 케이크라길레 내가 아는 그
폴바셋
59점 · 노원역 · 아이스크림,카페
폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
롯데백화점 지하 1층, 지하철 타러 가는 입구 바로 앞에 있어요. 주문은 키오스크로 하는데, 주차 등록은 따로 카운터에 말씀드려야 해서 그 부분은 살짝 번거롭… 폴바셋은 아이스크림이 유명하긴 한데,
투썸플레이스 노원문화의거리점
56점 · 노원역 · 카페,커피
투썸플레이스 노원문화의거리점 사진 1 투썸플레이스 노원문화의거리점 사진 2
투썸플레이스 노원문화거리점 노원역 4호선 쪽 매장임. 매장 엄청 넓고 자리 많아서 붐벼도 앉을 곳 있음. 빙수 시원하고 달달해서 더운 날에 딱이고, 아아도 기본에 충실한 맛이라 무난하게 마시기 좋았
보드게임카페 레드버튼
53점 · 노원역 · 카페,로스
보드게임카페 레드버튼 사진 1 보드게임카페 레드버튼 사진 2
놀면서 가볍게 음료를 즐기기에 좋아요. 프라페도 꽤나 맛있어서 놀랐어요.

노원역을 대표하는 음식

1위고기집
2위이자카야
3위초밥

노원역 노원역 맛집 검색 노원역
노원역 노원역 대표 음식 노원역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: