이가한우곱창구이 대표 사진

이가한우곱창구이의 사진

이가한우곱창구이 사진
    이가한우곱창구이 사진

이가한우곱창구이 방문자 리뷰

다코미식가 꼬봉도령 평균 별점 3.4   평가 524   팔로워 69

3점 2019년 12월 24일

맛잇고 가성비 잇어요. 선지국 서비스도 맛잇어요 ㅋㅋㅋ

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

곱창전골

저녁식사, 식사모임, 술모임, 서민적인, 가성비좋은

이가한우곱창구이와 비슷한 맛집

순자네야채곱창 사진
    순자네야채곱창
    성신여대 · 야채곱창,곱창
    골목에 있는 아담한 가게에요 돼지곱창 좋아하시는 분들은 좋아하실 것 같아요! 양도 푸짐합니당 조금 짰지만 맛있는 야채곱창느낌이었습니다. 안주로 좋았어요. 양도 넉넉해서 괜찮았습니다.
    뚜레곱창 사진
    뚜레곱창
    성신여대 · 곱창,막창
    성신여대역 근처에 위치한 곱창집 이상하게도 성신여대역쪽에는 곱창집이 많이 없는 것 같음. 일단 캐쥬얼하게 식사와 한잔하기 좋은 곳?! 곱창의 양과 질은 나쁘지 않았음. 분위기는 약간 노포 느낌? 볶
    김덕후의곱창조 사진
    김덕후의곱창조 성신여대점
    성신여대 · 곱창,곱창무한리필
    곱창이 양이 많고 냄새안나고 맛있습니다 직원분들이 친절함 일단 직원분이 너무 친절하셔서 기분 좋은 식사 할 수 있었고 곱창도 소고기라면도 맛있었어요! 오랜만에 먹는데 잘 먹고 갑니다.
    오빠곱창 사진
    오빠곱창
    성신여대 · 곱창,야채곱창
    양이 생각보다 많고 맛있어요 볶음밥도 맛있고 싹싹 긁어 먹었어요:)
    대파곱창 사진
    대파곱창
    성신여대 · 곱창,대파곱창
    너무 맛있었어요ㅎㅎ 사장님도 친절하시구여. 파가 진짜 짱임 종류별로 두 판을 먹었지만 비리고 양도 적고 맛이 없음. 제대로 하는 곱창집에 비해서 맛이나 퀄러티 많이 떨어짐.
    고바우소곱창 사진
    고바우소곱창 성신여대점
    성신여대 · 곱창
    깔끔한 느낌이 드는 곱창이에요. 깨끗하고 흠잡을데 없이 먹을 수 잇습니다

이가한우곱창구이 근처 추천 맛집

애정 마라샹궈
    86점 · 성신여대 · 마라샹궈,마라탕
    애정 마라샹궈 사진 1 애정 마라샹궈 사진 2
    애정 마라상궈 진짜 너무 맛있어요 찹쌀 궈바로우 진짜 쫀득해요 밥 꼭 추가해서 드세요 제가 제일 아끼고 애정하는 마라샹궈집이에요! 국물부터 재료 신선함이 다른 곳이랑 완전 달라서 한달에 두번씩은 꼭 시켜먹거나 방문합니다 너무 추천해요
    김태완의 초밥좋은날
    74점 · 성신여대 · 스시,사시미
    김태완의 초밥좋은날 사진 1 김태완의 초밥좋은날 사진 2
    가성비 좋고 푸짐하고 리뷰이벤트 있어서 다양하게 먹을 수 있음. 항상 믿고먹는 성신여대초밥집 ! 다른 스시집과 달리 고급진 회들이 많고 진짜 다 마식음 구성도 좋고 직원분들도 늘 친절 💗
    등마루
    73점 · 성신여대 · 닭한마리,칼국수
    등마루 사진 1 등마루 사진 2
    가성비 아주 좋은 닭한마리. 진한 국물이 좋아요. 김치류도 맛있고. 서비스 전도 만족스럽습니다 가성비 너무 좋아요. 가격, 푸짐한 양, 어느것 하나 빠지는게 없고 맛도좋아요 이 동네에서 오래된 닭한마리 맛집. 삼삼오오 모여 술한잔하기 좋은 분위기.
    팔각도
    72점 · 성신여대 · 닭갈비,숯불닭갈비
    팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
    닭구이 전문 프랜차이즈입니다. 전반적으로 맛있어요. 질기지도 않고 감칠맛도 충분합니다. 닭구이는 드문데 구워먹는 것도 충분히 좋은 것 같아요. 다만 굽는 난이도가 좀 있는 게 아쉽네요. 불판
    쵸이양식
    72점 · 성신여대 · 파스타,피자
    쵸이양식 사진 1 쵸이양식 사진 2
    소스 맛 진한 파스타와 신선한 치즈가 풍부한 피자 모두 맛있었어요. 루꼴라 가득한 피자도 맛있고 떡볶이를 곁들여도 좋아요. 루꼴라 가득한 피자와 진한 소스의 파스타, 매콤한 떡볶이를 곁들여 먹으면 느끼할 틈이 없네요. 인테리어도 깔끔해요.
    꿀단지
    72점 · 성신여대 · 족발,보쌈
    꿀단지 사진 1 꿀단지 사진 2
    그냥 주변에 있길래 들어갔는데 음식이 다 맛있네요 근데 불족은 맵지 않고 세트가 없어서 좀 아쉬웠어요! 불족은 순살이라 양이 적어보이긴 한데 500g이라 적진 않았어요 근데 해물파전 미쳤음 그리고
    애정훠궈
    72점 · 성신여대 · 훠궈,훠궈무한리필
    애정훠궈 사진 1 애정훠궈 사진 2
    애정훠궈는 마라탕 유행 전부터 있었던 곳인데 벌써 몇 년째 단골인 찐맛집이에요.🔫 야채, 당면, 피쉬볼, 육류 모두 무제한으로 푸짐하게 배터지게 먹을 수 있고, 일단 육수가 진하고 맛있어요!!!
    짬뽕선수
    72점 · 성신여대 · 짬뽕,중식당
    짬뽕선수 사진 1 짬뽕선수 사진 2
    혼밥하기 좋은 분위기. 면도 쫄깃하고 짬뽕국물 칼칼하여 술 곁들이기도 좋음. 혼밥하기 좋은 깔끔한 중국 요리집. 통낙지 짬뽕은 생각보다 낙지 퀄리티도 좋았음. 미니 탕수육 등 혼자서 먹을 수 있는 메뉴가 있어 좋음.
    아라네왕족발보쌈
    71점 · 성신여대 · 족발,보쌈
    아라네왕족발보쌈 사진 1 아라네왕족발보쌈 사진 2
    성북구 돈암시장 안에 위치한 족발집 성신여대에는 오백집이라는 족발집이 유명하긴 하지만, 지인 추천으로 방문하게된 곳. 일단 족발 퀄리티 좋고, 김치가 미쳤음!!! 이래서 시장에 방문하나 싶을 정도!
    이자카야 이야시
    71점 · 성신여대 · 요리주점,하이볼
    이자카야 이야시 사진 1 이자카야 이야시 사진 2
    적당한 조명에 시끄럽지않은 분위기에 맛도리 음식들까지 완벽한 곳이에요! 세트 가격이 말이 안됩니다! 성신여대 맛집 많은 건 알았지만 진짜 널렸어요 이야시도 맛집 ㅇㅈ 최소주문금액이 작아서 야식으로 고기 당길 때 딱인데다 맛도 있습니다
    오백집모자족발
    71점 · 성신여대 · 족발,쟁반국수
    오백집모자족발 사진 1 오백집모자족발 사진 2
    성신여대 유명 족발로 사람도 많고 배달, 포장도 많더라고요 맛있게 잘 먹었어요~ 여기는 항상 포장으로만 먹었는데 포장하면 2천원 할인해주시고요 양 푸짐하고 가격도 저렴하고 오래된 맛집입니다 근처 들르면 항상 포장해와요 사장님도 엄청 친절하십니다
    홍콩반점
    69점 · 성신여대 · 짜장면,탕수육
    홍콩반점 사진 1 홍콩반점 사진 2
    고기짜장 맛있고 탕슉도 맛나요 또 묵을래요 재방문 의사 100% 최근 백종원대표 유튜브에 업로드 되서 급 주목?을 받고 있는 그곳?! 홍콩반점. 기대를 많이하고 방문했었는 데, 맛있었음. 개인적으로 짜장밥이 인상적이였음. . . 탕수육과 짬뽕도 낫뱃. 맛있음.