밀로 커피 대표 사진
    밀로 커피 대표 사진

밀로 커피

밀로 커피의 사진

밀로 커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(7) 혼카페(7) 데이트(6) 간식(3) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 조용한(5) 깔끔한(5) 캐주얼한(3) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 격식있는(2) 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 무료주차(1)

ggona0 평균 별점 4.7   평가 58   팔로워 0

일하시는 분들이 너무 멋졌어요. 몽블랑은 검음색 커피사탕 맛이라.. 제 취향은 아니였는데, 플랫화이트는 진짜 맛있었어요.

몽블랑(비엔나) 플랫화이트

요리왕주연 평균 별점 4.5   평가 466   팔로워 4

5점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

커피 전문가가 내려주는 커피고 원두 선택이 가능한데 에티오피아 원두 정말 맛있게 먹고왔습니다 커피가 아니라 거의 어떤 차를 마시는 것 같은 새롭고 깊은 맛이 났어요

핸드드립

2023년 9월 1일

다코미식가 내돈내먹 평균 별점 3.6   평가 287   팔로워 37

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

홍대입구역(경의선) 뒷편에 자리한 로스터리 카페
    번잡한 메인 상권이 아닌 곳이라 조용하다
    사장님이 안계셔서 핸드드립이 불가하다 하여
    시그니처인 몽블랑과 아이스 아메리카노를 주문했는데(과테말라 원두라고 설명 들음)
    원두가 좋아 커피맛 자체는 괜찮은데 샷이 부족해서 좀 밍밍한 편인 것이 아쉬웠다
    몽블랑은 크림이 아주 부드럽고 적당히 달콤해서 아주 맛있었다
    인스타 갬성의 하얀 인테리어로 도배된 곳은 아니고
    전반적으로 분위기도 차분하고 조용해서 좋았던 곳
    가격대는 아메리카노가 5,000/5,500(아이스), 핸드드립이 6,000/7,000으로 다른 동급(?)카페 대비 +500~+1000원 정도로 보면 될 듯 하다
    기회가 되면 핸드드립 커피를 마시러 다시 가보고 싶다

아이스 아메리카노 몽블랑

2020년 12월 22일