로향양꼬치 대표 사진
    로향양꼬치 대표 사진

로향양꼬치

로향양꼬치의 사진

로향양꼬치와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 식사모임(3) 술모임(3) 데이트(2) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(3) 시끌벅적한(3) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1)…더보기 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 단체가능(1)

코코다솜 평균 별점 3.9   평가 18   팔로워 0

양꼬치 맛있고 꼬치가 자석으로 되어있어서 구울때 편했습니다.

양꼬치 15.000

단체가능

믿음언니 평균 별점 4.3   평가 115   팔로워 10

#주님이먹여살려주시는인생 #로향양꼬치

타이틀이 #샤로수길맛집 믿음언니인데 요즘 매일 고속터미널 맛집만 올렸죠. 껄껄. 오랜만에 샤로수길 맛집 업로드해봅니다.

#망고플레이트 맛집 랭킹에서 항상 상위에 있는 [로향양꼬치] 너무 궁금해서 다녀왔습니다. 1호점,2호점 있는데 저는 2호점으로 방문. 이른 저녁시간이라 자리는 널널했습니다.

양꼬치 1인분 11,000원으로 가격대는 좋았습니다. 맛은? 양고기의 잡내가 많이 나지 않아서 먹기 좋았고요. 쫄깃하니 오랜만에 맛있는 양꼬치 먹었네요 만족 만족. 2명이서 2인분으로 만족했습니다.

[꿔바로우]도 주문했는데 소스가 많이 시큼하지 않아서 좋았습니다. 바삭한데 기름을 많이 먹은 맛이라 약간 느끼해서 먹다가 사이다 주문했네요. 꿔바로우보다는 역시 양꼬치가 맛있는 로향 양꼬치 입니다.

분위기는 일반적인 한국 양꼬치집. 네이버 예약 4인이상, 2인예약시 혜택도 있네요 참고하세요.

제 메뉴는 양꼬치 2인분 (22,000원)
    꿔보러우 (13,000원)
    사이다 (1,000원)
    업체이름 : 로향양꼬치 2호점
    주소 : 서울 관악구 낙성대로 12

2020년 11월 19일

Song of Life 평균 별점 4.1   평가 23   팔로워 0

서울대 입구쪽에 양꼬치 집 중에 가장 깔끔한 곳. 가성비가 좋습니다. 기름기 적당히 있는 깨끗한 고기를 사용합니다.
    양꼬치 온면 꿔바로우는 맛있는데 짜사이는 좀 아쉬워요.

양꼬치 온면

2019년 11월 22일