삼촌식당 대표 사진
    삼촌식당 대표 사진

삼촌식당

삼촌식당의 사진

삼촌식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 데이트(2) 저녁식사(2) 여자끼리(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 아담한(1) 빈티지(1) 이국적/이색적(1) 숨은맛집(1)

아니뿌니 평균 별점 4.0   평가 3   팔로워 0

가족세트를 먹었는데 카레도 맛있고 야끼카레에 치즈가 아주 낭낭해서 좋았습니다. 다만 치즈 때문인지 짜다고 느껴졌습니다.

여자끼리
    아담한
    빈티지
    2017년 7월 25일

Navarro 평균 별점 3.7   평가 60   팔로워 2

야끼카레 먹었는데 개인적으로 치즈가 너무 많아서 너무 느끼하고 힘들었음 카레를 먹는다는 느낌보단 치즈에 밥비벼먹는 느낌이었음. 근데 리필기본카레는 아비꼬랑 퀄리티가 비슷한데 가격이 조금 더 싸니까 별점은 아비꼬랑 똑같이 주겠음... 야끼카레는 먹지마셈... 치즈를 좋아한다는 친구도 너무 심하다 느끼하다했음

야끼카레

2019년 7월 11일

솔비누 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

진짜 살면서 이렇게 맛없는 카레 처음 먹어봐요.. 야끼카레 진짜 비쥬얼은 좋은데 딱 먹어보니까 치즈 엄청 짜고 맛없음.. 카레맛도 안남 치즈맛밖에안나고 치킨카레우동도 면도 제대로 안삶아졌던것같고 딱딱했고 카레 간도 안맞고... 왜 맛집순위 높은곳에 있는지 이해가 안됩니다... 맛있다고해서 믿고 안양역에 더운데도 10분을 걸어서 가서
    먹었는데 진짜 너무 화났어요.. 저 한번도 후기 안남기는 사람인데 ... 기대했던것보다 바닥이예요.. 이가격에 이걸 돈주고 사먹었다는게 후회됩니다...

야끼카레라이스 치킨카레우동

2018년 6월 30일