품실상회 대표 사진
    품실상회 대표 사진

품실상회

• 경기도 여주시 산북면 광여로 1297
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1435-0190
    • 데이트
    • 예쁜, 분위기좋은, 주차

품실상회의 사진

품실상회 사진
    품실상회 사진

품실상회 방문자 리뷰

pearl 평균 별점 4.2   평가 674   팔로워 6

5점 2021년 10월 4일

여주의 특산물 땅콩으로 만든 라떼 너무 달지도않고 맛있었어요
    옆에 상회랑 같이 운영해서 농산물 구경하는 재미도 있고 한옥이라 너무 이뻐요

땅콩크림라떼, 아메리카노

혼카페, 데이트, 기념일, 고급스러운, 예쁜, 경관/야경이좋은, 무료주차

품실상회와 비슷한 맛집

당빛 사진
    당빛
    여주 · 카페,디저트
    스프가 엄청 맛있어요 돈까스도 잡내 없이 맛있었습니다 ~ 집에서 30분 걸렸지만 한번쯤 힐링하러 가기 좋았습니다 브런치도 냠냠굿 아이들 데리고 가기 좋고, 2층입다. 주차도 편하고 맛있습니다!
    수연목서 사진
    수연목서
    여주 · 커피,북카페
    깔끔하고 세련된 인테리어가 돋보입니다 다만 카페가 주가 아닌듯한 음료의 가격은 시킬때마다 놀랍네요 뷰가 너무 좋고 쉬었다 가기 최고에요 분위기 너무 좋아요~ 힐링이에요 가구공방, 건축과 사진서적과 같이 하였다. 조용하고 감각적이다.
    루덴시아 카페 사진
    루덴시아 카페
    여주 · 커피,카페
    루덴시아 테마파크 안에 있는 카페인데 가격이랑 맛은 뭐.. 관광지니까 크게 기대하지 마세요. 사람 많고 시끌벅적 합니다. 깔끔하고 넓어요! 음료도 맛있고 빨리 나왔어요~! 좌석들이 다양하게 되어있고 인테리어도 잘 되어있네요
    카페 아치 사진
    카페 아치
    여주 · 카페,브런치카페
    주변이 초록초록한 숲과 산뷰를 가진 카페! 너무 예쁜 채광에 반했다 구움과자류의 수준이 높다. 찾는다면 다수가 맘에 들것이다. 음료 모두 맛이 많이 아쉬웠어요 그래도 인테리어는 나쁘지 않아서 드라이브갈겸 갈만해요
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 경기광주휴게소점
    경기도광주 · 커피
    지나가다 졸려워서 커피샀어요! 색은 연한데 되게 찐하더라고요👍🏻
    엔제리너스 사진
    엔제리너스 광주휴게소점(상)
    경기광주 · 아메리카노,라떼
    기대안했는데 맛있게 잘만든다.비싸지만 휴게소니깐 감안하는걸로.

품실상회 근처 추천 맛집

개군할머니 토종순대국
    83점 · 양평 · 순대국
    개군할머니 토종순대국 사진 1 개군할머니 토종순대국 사진 2
    냄새가 많이 안나서 좋았어요. 주차장은 가게 바로앞에 있어서 편리합니다. 이야~ 깔끔하고 보양식같은 순대국이에여. 반찬으로 나오는 간도 맛있어요 지인 추천으로 방문. 하도 맛있다해서 처음 나오자마자 다데기 안넣고 국물만 마셔봤는데 사골의 진한 맛이 느껴지며 맛있어서 다데기 나중에 넣어서 먹음 (이런 적 처음) 순대국이 양도 꽤 많아서 인
    해누리 동산들밥
    77점 · 곤지암 · 한정식,한식
    해누리 동산들밥 사진 1 해누리 동산들밥 사진 2
    푸짐하고 담백해요 질리지않은 맛이고 먹고나면 속도 편하네요 분위기가 좋고 내부도 굉장히 넓더라구요! 슈육양은 적어서 아쉬운데 그래두 맛있어요! 반찬이 정갈하고 다 맛있어서 밥이 모자랐어요. 낫또 샐러드는 애기들도 잘 먹고 진짜 최고예요!
    홍원막국수
    73점 · 여주 · 막국수,편육
    홍원막국수 사진 1 홍원막국수 사진 2
    천서리 막국수 촌으로 막국수전문점이 진짜 많아요 그중 블루리본 받은 홍원 가봤어요 막국수 자극적이지 않고 슴슴한 맛 비빔도 양념장 매콤아니고 새콤아니고 색만 빨간 ㅋㅋ 매운맛 원한다고 더 넣는다고
    개군흡갈비
    73점 · 양평 · 돼지갈비,갈비
    개군흡갈비 사진 1 개군흡갈비 사진 2
    지나가다 갑자기 들린 식당이예요. 갈비탕 먹었는데 무난무난합니다. 간단하게 식사하려고 들어갔는데 반찬도 다양하고 갈비탕이 기대 이상으로 맛있었어요~ 친절하시고 밑반찬, 고기 모두 맛있어요~ 기분좋은 식사였습니다
    건업리보리밥
    73점 · 곤지암 · 한정식,보리밥
    건업리보리밥 사진 1 건업리보리밥 사진 2
    단체손님이 많이 찾는 맛집!! 밥은 리필되고, 메인은 물론 후식으로 보리미숫가루도 맛나요~~ 제철반찬에 싶게접할수없는 보리굴비까지 맛이 막있지는않지만 질리지않는 한정식 가격은 쪼매 쌘거같은... 내생각
    천서리막국수
    71점 · 여주 · 막국수,비빔막국수
    천서리막국수 사진 1 천서리막국수 사진 2
    천서리 막국수 유명해사 지나는길에 먹어봤어요. 여름에 먹으면 더 맛있을거 같아요 부모님이 종종 가시는 다른 막국수집이랑 헷갈려서 방문해봤어요. 막국수 골목 초입에 있어서인지 사람이 많긴 많은데 저희 가족 입맛에는 특별하진 않았습니다. 그냥 막국수맛. 사람이 많아서 정신 없기도
    토담
    71점 · 곤지암 · 오리고기,장작구이
    토담 사진 1 토담 사진 2
    아기와 함께 방문하기 좋고 음식 맛있고 친절해요~! 가게도 넓어서 단체로 방문해도 괜찮을 것 같고 화담숲 근처라서 화담숲갔다가 들러도 좋을 것 같아요 :) 주차도 넓고 편하네요 맛있구 분위기좋아요 루덴시어 갔다가 방문했어요! 고기도맛있어요
    배꼽시계
    70점 · 여주 · 갈릭돈까스,돈까스
    배꼽시계 사진 1 배꼽시계 사진 2
    좀 외진 곳에 있어서 차로 가야하긴 하지만 고기도 두툼하고 분위기도 좋아요. 고기가 두툼하고 소스도 경양식 느낌인데 맛있어요 곤지암 근처 올일 있을때 재방문의사 있습니다. 평일 1시넘어서 갔는데 자리가 거의 만석이었어요
    고등어사랑
    66점 · 양평 · 생선구이,알탕
    고등어사랑 사진 1 고등어사랑 사진 2
    정시에 가면 모조건 대기해야합니다. 든든하게 한끼먹은 기분이네요 알탕도 많이 드시네요 동태탕은 동태말거 알과 고니 괜찮으니 알탕 이상급으로 시켜드세요. 돌솥밥은 조금 뜸들여서 드세요. 돌솥밥 치고 가성비집
    천서리칼국수
    66점 · 여주 · 칼국수,바지락칼국수
    천서리칼국수 사진 1 천서리칼국수 사진 2
    열무국수 맛있어 두접시 먹음 칼제비 먹을만함 칼국수 먹고 이야기 나누니 와서 좀 치우겠다고 하길래 나옴 다른사람도 다 떠들고 있는데 여자둘이라 그런가 가성비가 일단 너무 좋아요 가격도 저렴한데 양이 정말정말 푸짐합니다. 기본찬인 김치랑 열무국수부터 찐맛집이였던 곳
    앵자산장
    65점 · 퇴촌 · 백숙,감자전
    앵자산장 사진 1 앵자산장 사진 2
    여름에 계곡 물 담그러 가기 좋아요 물이 깨끗해요! 음식은 뭐 맛으로 먹는다기보단 분위기가 진짜 좋습니당 (맛이 없진 않은데 그렇다고 막 엄청 맛있는 맛은 아니고 분위기 덕분에 더 맛있는 그런 맛,
    산수정
    65점 · 여주 · 매운탕,민물매운탕
    산수정 사진 1 산수정 사진 2
    동생이 예전에 맛있게 먹은집이라길래 다른지역에서 일부러 방향 돌려 방문했는데 첫국물뜨고 우와. 대박!! 지금까지먹은 매운탕중에 최고라고 할수 있습니다. 성인 4명이서 빠가사리 매운탕 대자 먹었