요달의찜닭&내가닭도리탕이다 화명점

• 부산광역시 북구 화명대로 88
  • 051-912-0268
  • 야식
  • 서민적인, 매콤, 점심식사, 저녁식사, 포장전문, 배달

요달의찜닭&내가닭도리탕이다의 사진

요달의찜닭&내가닭도리탕이다 방문자 리뷰

배달 2점심식사 2저녁식사 2식사모임 1술모임 1혼밥 1혼술 1간식 1접대 1가족외식 1 더보기 더보기

서민적인 2캐주얼한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

영남매 평균 별점 4.4   평가 29   팔로워 0

5점 2024년 7월 15일

배달과 포장 전문으로만 해서 방문 한다면 매장 앞에 잠시 주차 가능합니다. 자동차 2대 정도 주차할 공간 있어요.
저는 이번에 새로 나온 차돌곱창찜닭 먹었는데 살짝 느끼할 수도 있으니 매운맛으로 주문 했어요.
매콤한 맛이 곱창, 차돌이랑 너무 잘 어울렸고 소스가 너무 맛있어서 당면 추가 필수로 먹어야 할 정도예요.
중간에 밥이랑 같이 먹기에도 좋고, 술 한잔 하면서 먹기에도 좋은 맛입니다. 👍
다 먹은 후 안에 재료 조금 남겨놓고 밥, 김치, 김이랑 넣어서 볶아 먹은 후 참기름 조금 뿌려 먹으면 더 맛있을 것 같은 맛이예요. 😋

차돌곱창찜닭

배달, 점심식사, 저녁식사, 접대, 가족외식, 서민적인, 무료주차

은경 평균 별점 4.2   평가 134   팔로워 13

5점 2023년 6월 30일

찜닭을 워낙 좋아하는데 여기 맛집이네요😍종종 시켜먹을 듯해요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

마약치즈찜닭

배달, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 혼술, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는

먹죽귀님 외 1명이 좋아합니다.

요달의찜닭&내가닭도리탕이다와 비슷한 맛집

동궁찜닭 사진
동궁찜닭 화명점
화명동 · 찜닭,당면
배달,포장으로 자주 주문하는 맛집 고기육질도 나쁘지않고 양도적당한듯요
두찜 사진
두찜
화명동 · 찜닭,로제찜닭
흠 로제찜닭 제스타일은 아닌걸로 .. 다음엔 그냥 기본맛 먹을래요 최애 찜닭 브랜드 두찜♥️여긴 너무너무 맛있는데 가격이 쫌 비싸당
당감댁 사진
당감댁 화명점
화명동 · 닭볶음탕,곱도리탕
매장도 넓고 깔끔하며 추운날 따뜻하고 매콤한게 생각날때 괜찮을듯.. 낙지 한마리랑 계란말이 써비스가 좋음 가족 외식하기 좋은듯 가족 데려가면 10중에 9는 만족함 겨울철에 따뜻하고 매콤한게 땡길때
꼬옥 사진
꼬옥
덕천 · 찜닭,야채찜닭
덕천애 위치한 찜닭 전문점이며 양념 간 적절하여 닭 감자 당면사리 잘어울리고 밑반찬 맛도 좋아요 찜닭도 맛잇지만 밑반찬이 잘나와서 맛잇습니다!! 찜닭에 야채랑 당면도 많아서 좋아요!! 밑반잔 모두
쌈마이 닭쌈밥 사진
쌈마이 닭쌈밥 덕천점
덕천 · 닭,쌈
가격도 저렴하고 마늘닭쌈밥 짱맛임! 또띠아에 싸먹어도 맛있음 가성비 좋은 닭쌈밥집! 8,500 8,800원으로 1인 쌈밥정식을 먹을 수 있고 고추장바베큐비빔밥인 고바비 메뉴도 있어요! 2-3인분
당감댁 사진
당감댁 덕천점
덕천 · 닭볶음탕,곱도리탕
마늘 향이 나서 좋아요! 순한맛 시켰는데 매콤합니다ㅎㅎ 마늘이 많이 들어가서인지 매운것 잘 못먹는 사람에게는 보통맛도 매워요. 주먹밥을 같이 먹으니 딱 좋습니다. 매운 맛이 일품이 닭볶음탕입니다 사

요달의찜닭&내가닭도리탕이다 근처 추천 식당
해남쌈밥
80점 · 화명동 · 쌈밥,밥집
해남쌈밥 사진 1 해남쌈밥 사진 2
화명동 주민 맛집! 반찬 구성이 좋아요 음식도 맛있고 친절합니다 위치 : 부산 북구 산성로12번길 75 2화명역 2번 출구에서 220m 영업시간 매일 11:00-21:00 라스트오더 20:00 화명
귀빈전
72점 · 화명동 · 전집,수제막걸리
귀빈전 사진 1 귀빈전 사진 2
화명동 전 맛집 분위기가 좋아서 친구들과도 자주 가는 술집입니다 남편이랑은 모둠전과 얼큰한 어묵탕에 꿀배막걸리 한병 그리고 소주2병 마시면 기분 딱 좋습니다 모둠전은 기름지지않고 부드럽게 구워져서
오늘도짬뽕
70점 · 화명동 · 짬뽕,물짜장
오늘도짬뽕 사진 1 오늘도짬뽕 사진 2
매운맛기본으로 신라면 정도라서 맛있는 매운맛이었어요..점심때는 미니 탕수육도 있어서 바싹하고 맛있었어요..깔끔해서 점심때는 손님이 많더라구여 짬뽕이 고추기름이 많지않아 깔끔하고 면도 괜찮아요 새우볶
OK도매횟집
69점 · 화명동 · 횟집,모듬회
OK도매횟집 사진 1 OK도매횟집 사진 2
웨이팅이 어마어마합니다 밑반찬 나오고도 한참을 기다렸어요ㅠ 횟감을 두툼하게 썰어줍니다 얇게드시고 싶으면 미리 얘기해야해요.. 생선도 구어주고 현금으로 계산하면 혜댁이 많더드라구여.. 불금이라 시끌벅
무늬숲
69점 · 화명동 · 카레,밥집
무늬숲 사진 1 무늬숲 사진 2
너무 아기자기하고 기분좋은 감성의 밥집이에용 이런 이쁜 가게들이 많았으면 좋겠어요 밥도 넘 맛있었습니당 추천!! 오챠즈케는 적당히 맛있었는데 카레가 진짜 맛도리였음 친구는 오챠즈케를 더 맛있어해서
화명멸치국수2900
67점 · 화명동 · 국수,비빔국수
화명멸치국수2900 사진 1 화명멸치국수2900 사진 2
간단한 점심,저녁 메뉴로는 딱인곳입니다.. 떡볶이떡도 집적뽑으시는듯..간단한 식사한끼는 추천합니다 가격대비 양이 많은듯 멸치육수맛은 나쁘지 않지만 양념맛은 쏘쏘 가격 괜찮고 맛도 있음 국수도 괜찮고
다다삼계탕
65점 · 화명동 · 삼계탕,호박식혜
다다삼계탕 사진 1 다다삼계탕 사진 2
친절은 기본이고 맛까지 좋은 집입니다 빠진 밑반찬도 즉시즉시 가져다 주시고 그릇까지 싹싹 비우고 왔네요 음식이 다 맛있고 깔끔했음.친절하셔서 다음에 또 갈것 같음.근데 화장실이 외부라 많이 추웠음.
송호돼지국밥
63점 · 화명동 · 돼지국밥,국밥
송호돼지국밥 사진 1 송호돼지국밥 사진 2
돼지국밥 진짜 맛있어요! 안에 고기도 많고 국물이 찐임
가야숯불생고기
62점 · 화명동 · 삼겹살,생고기
가야숯불생고기 사진 1 가야숯불생고기 사진 2
생고기 상태도 좋고 사장님도 친절하시구 밑반찬도 최고여요.. 고기를 옆에서 썰어요..... 또 가고싶은 맛집 홍어를 드시면 삼합으로도 많이 먹으십니다
북촌돈부리
59점 · 화명동 · 돈부리,덮밥
북촌돈부리 사진 1 북촌돈부리 사진 2
화명에서 연어덮밥 먹고싶을때 가는곳이에요! 깔끔하게 맛있습니다 가츠동보다는 연어덮밥이 맛있어요. 근데 재구매 의사는 굳이? 차슈덮밥보다 연어가 맛있음 냉동이 아닌 느낌 쭬깃하이 마싯서용 화명동 덮밥
봉평막국수
59점 · 화명동 · 막국수,돌판비빔밥
봉평막국수 사진 1 봉평막국수 사진 2
막국수를 좋아하는 1인으로 그닥 맛있는지는... 돌판비빔밥도 쏘쏘 주차는편함 막국수랑 콩국수 맛있음!!! 별점 2점인 이유는 수육 시켰는데 진짜 냄새 쩔고 도저히 씹지도 못할 정도였는데 냄새 난다니
큰집게장
57점 · 화명동 · 간장게장,게장
큰집게장 사진 1 큰집게장 사진 2
외식할때마다 가는 곳인데요. 양념이 특히 맛있고 무한리필로 게장을 다 비운게 보이면 알아서 리필을 해주십니다:) 무한리필 게장집!! 가정식 반찬에 게장도 비리지않고 너무 맛있어요!!! 반찬이 가정식

요달의찜닭&내가닭도리탕이다 근처 추천 카페
해월당
78점 · 양산 · 베이커리
해월당 사진 1 해월당 사진 2
길어지는 장마의 날씨에 근처 맛있는 카페를 지인들과 함께 방문했습니다. 고급스럽고 다양한 베이커리와 맛있는 라떼 한잔 최고의 조합이었습니다. 오랜만에 친구들을 만나 저녁에 가니 조용하기도 하고 좋아
라이크댓커피
76점 · 부산금정구 · 커피,라떼
라이크댓커피 사진 1 라이크댓커피 사진 2
크림라떼가 시그니처인듯 직원분도 친절 다만 장소가 협소하여 말소리가 다 들리는 단점 하지만 커피의 진심인걱 느껴지는 라떼맛집. 단점은 너무 맛있어서 순삭이라는 점 원두도 직접 시향해서 선택할 수 있
헤이든 신씨어
75점 · 금정산성 · 카페,베이커리
헤이든 신씨어 사진 1 헤이든 신씨어 사진 2
위치 : 부산 금정구 산성로 436 헤이든신씨어 영업시간 매일 11:00-19:00 라스트오더 18:30 051-515-4360 부산 금정구 금정산성 카페 헤이든 씬시어 차없이 가기 힘든 위치인만큼
카엘리움
75점 · 부산북구 · 베이커리,카페
카엘리움 사진 1 카엘리움 사진 2
만덕에 이런 대형카페가 생기다니! 어른들이 좋아할 곳이에요 큼직하고 좌석도 쇼파좌석임 빵도 괜찮더라구요 대신 대중교통으론 오기 힘들어요 대형카페라고해서 방문했는데, 1층에 빵종류도 많아서 소금빵을
이지요
74점 · 사직 · 베이커리,카페
이지요 사진 1 이지요 사진 2
시나몬 라떼 너무 달아요 크림휘핑이 때문에 음료가 금방 식어서 맛도 별로 사직야구장 바로 맞은편에 있는 이지요 사직점은 사직동 대형카페 중에서도 단연 돋보이는 곳이에요. 전용 주차장이 있어서 주차
엔에프커피
73점 · 덕천 · 케이크,딸기케이크
엔에프커피 사진 1 엔에프커피 사진 2
딸기우유박스 맛 괜찮네요. 데이트 커플들이 가기 괜찮은듯 작은 수조에 물고기도 있고, 친절하십니다. 주차는 불가 사장님이 너무 친절하세요 보틀케이크 비주얼들이 너무 예쁜데 가격대는 조금 높은편이였어
드메르
73점 · 양산 · 베이커리,카페
드메르 사진 1 드메르 사진 2
경치가 좋은 카페입니다 커피의 맛과 베이커리의 맛이 조화롭습니다 베이커리 종류도 많고 맛있어요~ 차종류도 다양해서 좋네요^^ 뷰도 괜찮구요~~~ 강.산. 들 기차길. 예쁜 경관에서 차.커피 와 빵을
아이리
72점 · 금정산성 · 카페,커피
아이리 사진 1 아이리 사진 2
금정산성에 멋지고 예쁜카페에요^^ 숲뷰~ 편백나무 향기, 예쁘게 가꾸어진 정원을 보며 힐링할수 있는 카페에요^^ 커피와 빵도 너무 맛있어요!! 늘 번창하세요🍀 재방문의사 1000%😄 숲 속에 있는
고스고스
72점 · 부산강서구 · 에스프레소,아메리카노
고스고스 사진 1 고스고스 사진 2
카페3층이 컸어요. 통창으로 뷰가좋고 루프탑바도 있습니다. 주차장도있어서 편리함. 메뉴종류가 많고 무난해요. 공항로 근처인데 한산하면서 강뷰가 예쁜 브런치 카페네요. 피자,샐러드도 기대이상으로 맛있
파나카F
71점 · 동래 · 카페,디저트
파나카F 사진 1 파나카F 사진 2
가까운 곳에 힐링 뷰카페를 찾았습니다 조용히 즐기고 싶은 뷰의 진한 라떼가 넘 맛있는 카페네요 ㅎㅎ 다시 찾을뗀 조용한 분위기면 좋을텐데 말이조 음악은 좋은데 너무 매너 없는분들이 많이 오시는 안타
카페 지수
71점 · 금정산성 · 베이커리,까페
카페 지수 사진 1 카페 지수 사진 2
테라스에서 보는 경치가 좋아요 레몬에이드에 계피를 넣어 독특한 맛입니다 좌석 많고 빵들이 독특해서 좋아요ㅎ 테라스에서 보는 경관도 너무 좋아서 자주 올 것 같아요ㅎ! 카페가 아주 청결하고 빵이 넘
낫스소스
71점 · 동래 · 디저트,티카페
낫스소스 사진 1 낫스소스 사진 2
위치 : 부산 동래구 금강로10번길 18 2층 미남역 14번 출구에서 582m 영업시간 9:30-17:30 매주 화요일 정기휴무(매달 달라서 방문전 확인) 0507-1357-6343 주차장 없음 동

화명동을 대표하는 음식

1위횟집
2위돈까스
3위돼지국밥

화명동 화명동 맛집 검색 화명동
화명동 화명동 음식 랭킹 화명동