솥밥한상 대표 사진
    솥밥한상 대표 사진

솥밥한상 안양비산점

5 (1명의 평가)

• 경기도 안양시 동안구 평촌대로 404 1층 솥밥한상
    • 031-426-3329
    • 혼밥, 해장
    • 깔끔한, 철판, 저녁식사, 셀프바

솥밥한상의 사진

솥밥한상 사진
    솥밥한상 사진

솥밥한상 방문자 리뷰

nskandisn 평균 별점 5.0   평가 428   팔로워 1

명란 솥밥 재료가 간단한데두 너무 맛있어서 계속 생각나는 맛입니다

명란 솥밥

저녁식사, 지역주민이찾는

솥밥한상과 비슷한 맛집

팔팔생선구이 사진
    팔팔생선구이
    안양 · 생선구이,갈치조림
    그냥 너무 맛이 없다. 원래 옆집이 맛집이였는데 사장님이 몸이편찮으셔서 주인이 바뀌어 지금은 안간다. 그래서 옆집을 이용했는데 너무 맛이가없다. 부침개는 바로해서 줬음에도 촉촉함없이 딱딱하고 조림도
    은두꺼비찌개 사진
    은두꺼비찌개 비산점
    수촌마을 · 찌개,백반
    사장님 음식솜씨 너무 좋으샤료 오래오래 영업해 주세요~
    시골집 사진
    시골집
    안양 · 삼겹살,시골밥상
    평범한 삼겹살집 밑반찬에 게장이 있는 곳이네요 맛있었어요
    고을갈비 사진
    고을갈비
    안양 · 고깃집,갈비
    고기 좋아하시는 어머님 소갈비 사드리려고 갔는데 완전 실망. 가격이 굉장히 착해서 좋다 했는데 싼값을 함. 어머니와 같이 먹으면서 아무말도 안함. 어버이날 전이라 모셔왔는데 어머님께 미안한 마음이
    산마을우물가 사진
    산마을우물가
    안양 · 한정식,한식
    초가집 인테리어, 푸짐한 반찬, 평균보다 조금은 넘는 맛, 저렴한 가격 모두 괜찮았습니다. 메인은 별로고, 밑반찬이 괜찮습니다. 종업원도 대체로 친절하신 것 같은데 불친절한 한 분에게 잘못 걸려
    산마을민속촌 사진
    산마을민속촌
    안양 · 보리밥,한식
    나물 가짓수가 많고 옛날 보리밥집 느낌이에요 가격은 비싼듯 맛있게 잘먹고 갑니다...!!! 너무 맛나여 나물도 맛나고 ㅎㅎㅎ 분위기있어요~ 홀도 생각보다 넓고 음식이 빨리 나와서 좋았네요~ 가성비도 좋은 느낌

솥밥한상 근처 추천 맛집

팔덕식당
    83점 · 안양 · 등갈비,매운등갈비찜
    팔덕식당 사진 1 팔덕식당 사진 2
    맛집이라 사람많았어요~ 곤드레밥까지 먹으니 양도 많고 막걸리도 맛있네요 ㅎㅎ 유명한 이유가 있네요. 매콤하게 맛있어요. 같이 나오는 전도 별미에요 오래된 맛집! 진짜 맛있는곳! 안양 대표 맛집! 무조건 가세요!
    고두방
    76점 · 안양 · 해장국,오리
    고두방 사진 1 고두방 사진 2
    주차장 없고, 찾아가기 힘든 위치에 있지만… 지인 추천으로 방문 한곳.. 구천탕이지만 가격은 만원… 처음엔 이게 뭐지 싶다가도 먹다보니 건강해지는 맛.. 다음엔 다른 메뉴 먹으러 방문 하겠습니
    관악관
    75점 · 안양 · 평양냉면
    관악관 사진 1 관악관 사진 2
    평양냉면 먹으러 자주 가는 곳인데 이번엔 불고기까지 먹었어요~ 평냉보다 불고기가 더 맛있어요 ㅋㅋ 시원하고 깔끔한 고기 국물의 냉면이었어요! 평양냉면 입문자도 맛있게 먹을 수 있을거 같아요~
    삼동소바
    72점 · 안양평촌 · 소바,일본
    삼동소바 사진 1 삼동소바 사진 2
    조금 비싼 감이 있긴한데 진짜진짜 맛있네여 육수 진짜 최고임!! 돈까스가 바삭하며 맛있고 냉소바 국물이 시원하고 면도 탱탱해서 맛있었습니다. 비빔소바 먹으러 빗속을 뚫고 갔습니다 다소 구석진 자리에 있었지만 수영장 근처 소바 땡길 때 추천
    편안집
    70점 · 안양 · 샤브샤브,편백찜
    편안집 사진 1 편안집 사진 2
    접근성 좋음! 편백찜 존맛탱! 가성비 최고! 직원도 친절함! 무한리필 샤브샤브집 중에 가장 괜찮은 것 같아요! 맛있어용 편백찜, 샤브샤브, 월남쌈을 무한으로 먹을 수 있는 가성비 맛집. 사람이 항상 북적이고 지역 주민들에게 인기가 많은것 같습니다. 무한리필치고 퀄리티와 맛이 괜찮았어요.
    운봉산장양고기
    69점 · 안양 · 양고기,양수육
    운봉산장양고기 사진 1 운봉산장양고기 사진 2
    수육만 먹으면 아쉽조 두번째 추천메뉴는 양 전골이에요 개맛남 양수육으로 유명한 맛집이라서 가봤습니다. 양고기에 대한 사장님의 프라이드가 느껴집니다 여긴 진짜 최근 먹은 양고기 집 중 최고! 누구랑 가도 좋은곳! 또 방문 의사 1000프로!
    토끼네빵
    69점 · 안양 · 베이커리,소금빵
    토끼네빵 사진 1 토끼네빵 사진 2
    매번 줄을 서야합니다 매장안이 많이 좁아요.소금빵 가격이 착하고 맛있어요. 저는 개인적으로 블루베리크림치즈베이글이 맛있네요 소금빵 맛집. 가격도 저렴한 편이고 진짜 맛있어요 다른 빵도 맛있어요
    박가네숯불껍데기
    69점 · 안양 · 삼겹살,항정껍데기
    박가네숯불껍데기 사진 1 박가네숯불껍데기 사진 2
    박달본점은 항상 웨이팅있던데 수촌마을 관양직영점은 넓어서 좋아요. 사장님이 친절하시고 음식에 대한 자부심이 있어보여요. 항정껍데기 꼭 드세요 목항정껍데기라는 메뉴로 차별화를 불러 일으킨 박가네숯불껍데기! 항정살은 많이 먹어봤지만! 목항정!? 왜 목항정껍데기이라는 이름이 붙였는지 알 것 같네요. 이렇게 많은 항정살 껍데기는 처음으로 봅니
    장수천 한방민물장어직판장
    68점 · 안양 · 장어,민물장어
    장수천 한방민물장어직판장 사진 1 장수천 한방민물장어직판장 사진 2
    안양 장어 맛집! 장어 직원분이 직접 다 구워주셔서 편하고 좋아요~! 여기서 장어 드시고 몸보신하세요~~ 장어가 실하고 퀄리티가 아주 좋은편. 두툼한 장어를 직원분이 직접 구워주셔서 먹기 편하고 태울일 없어서 좋다. 밑반찬 셀프 무제한도 맘에듬. 숯불에 구워 겉바속촉의 장어를 맛볼 수 있다. 비싸서 그
    봉가진면옥
    67점 · 안양 · 평양냉면,어복쟁반
    봉가진면옥 사진 1 봉가진면옥 사진 2
    평양냉면 특유의 맛과 더불어 약간 다른 맛이 가미되어 먹어볼 만 합니다. 만두도 직접 하셨고 보통 이상의 맛을 느낄 수 있습니다. 따뜻한 면수도 주셔서 좋았네요. 주차는 건물 아래 3-4대 공간이
    두부나라
    67점 · 안양 · 두부,수제두부
    두부나라 사진 1 두부나라 사진 2
    조용하고 두부 맛있어요 육개장 순두부에 야채가 한가득이예요 육개장순두부가 유명하고 삼색두부가 나와 이색적인 곳. 한자리에서 20년 된 곳이라 정성은 보증. 마치 인사동 찻집에서 먹는 분위기에 음식이 정갈하니 운치있어요
    쌈250
    66점 · 안양 · 쌈밥,불고기쌈밥
    쌈250 사진 1 쌈250 사진 2
    공용주차장 무료1시간 가능.전체적으로 불고기가 짜지 않고 맛있어요. 쌈이 무한리필 되는것도 너무 마음에 들었어요. 너무 맛있고 양이 엄청나서 저녁 못먹을 것 같아요 다음에 또 갈게요