얼스어스 대표 사진
    얼스어스 대표 사진

얼스어스

얼스어스의 사진

얼스어스와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(20) 간식(16) 혼카페(13) 차모임(11) 기념일(2)…더보기 친구와수다(1)
    • 분위기 예쁜(13) 캐주얼한(10) 깔끔한(9) 조용한(9) 숨은맛집(4)…더보기 시끌벅적한(3) 친환경(2) 조금어두운(1) 이국적/이색적(1) 고급스러운(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이 좋은(1) 빈티지(1) 앤티크한(1) 아늑하고따뜻한(1)
    • 편의시설 주차불가(4) 야외좌석(테라스)(1) 화장실(1)

담곰 평균 별점 3.9   평가 269   팔로워 10

처음에 간판이 눈에 띄지 않아서 카페인줄 모르고 지나칠뻔함..겉으로는 자그마한 감성 카페인데 들어가보면 꽤 넓은 홍대 카페. 케잌이 독특하고 맛있음~ 자영업자 멸종 시기에 6주년이나 버티고 있는 저력있는 카페인데다 내부에 화장실이 있다는 점에서 점수를 주고싶음ㅋㅋㅋㅋ
    커피 맛은 아아를 시켰는데 평범하고 양이 꽤 넉넉하다. 무화과 케이크는 갈라보면 속까지 예쁜 느낌.
    요거트 크림도 느끼하거나 시지 않고 적당해서 좋았다. 다만 평일 저녁쯤 들렀는데 약간 대기가 있엇음. 전화번호 남기면 연락주니까 근처 소품샵들 돌고 있으면 딱 좋았다. 주말에는 대기가 더 길듯?

americano 무화과케잌

2023년 12월 8일

조코코 평균 별점 4.6   평가 46   팔로워 1

비건카페라 궁금했는데 딸기케익 맛있어요! 쿠키가 들어가서 투* 아이스박* 케이크 맛이 나서 그 케익 생각날 때 건강한 재료로 먹기 좋을 것 같아요! 매장이 좁고 테이블이 작지만 깨끗해서 좋아요~

americano

맛습니다 평균 별점 4.6   평가 23   팔로워 1

서울에서 좋아하는 카페 탑3안에 드는 얼스어스예요! 음료도 대부분 맛있는데 케이크가 정말 맛있답니다. 특히 계절과일 파르페랑 요거트케이크 추천해요.

딸기요거트케이크 딸기크림치즈케이크 발로나초코우유케이크 딸기파르페

화장실