해다올 뜰 대표 사진
    해다올 뜰 대표 사진

해다올 뜰

해다올 뜰의 사진

해다올 뜰과 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(4) 데이트(2) 회식(2) 접대(2) 저녁식사(2)…더보기 식사모임(2) 기념일(1) 점심식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 깔끔한(2) 경관/야경이좋은(2) 고급스러운(1) 격식있는(1)…더보기 가성비좋은(1) 예쁜(1) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(1)

풀잎샘 평균 별점 4.4   평가 5   팔로워 0

어머님아버님 모시고갔는데 넘 좋아라 하셨어요~ 담주에 또갈듯해요^^
    고기리 사는 지인추천받아 방문했는데 실내도 넓어 외식이나 단체로 오기 좋아보여요
    불고기랑 냉면 둘다 깔끔하게 맛나요👍
    고기랑 채소 듬뿍 건강한 한끼했다고 칭찬받았내요ㅎㅎ 앞에 계곡뷰도 너무 좋아 만족했습니다~

옛날불고기 냉면

2023년 6월 22일

에이이린 평균 별점 4.7   평가 520   팔로워 6

전복솥밥에 전복 듬뿍!!! 탱탱한 전복이 어찌나 맛있던지요^^
    장어덮밥은 해다올뜰표 아니면 이제 못 먹을 거 같아요. 고퀄리티의 음식을 맛 보았습니다.
    식사하며 고기리 계곡 풍경 구경은 덤입니다. 정말 강추하는 음식점이예요.

장어덮밥 전복솥밥

2021년 12월 11일

꿀벌오소리 평균 별점 3.7   평가 3   팔로워 0

음식 간이 쎄지않아서 좋았습니다.
    저는 개인적으로 솥밥에 버터를 반만 넣으시길 추천합니다.

전복솥밥 생대구지리

2022년 10월 14일