한다레

0 가격0 응대0

차칸이 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

2016년 8월 22일

장호준 평균 별점 3.3   평가 22   팔로워 0

푸짐하긴 했는데 맛있다 싶진 않았습니다. 좀 더 돈주고 분위기 와 맛이 나은곳 가고싶거나 아예 더 가성비 좋은곳에 가는게 낫겠다는 느낌?

2016년 4월 30일

한다레와 비슷한 맛집

바다이야기 사진
    바다이야기
    동대구역 · 해산물,조개구이
    서비스 좋고 맛도 좋고 추천합니다
    기똥차게 사진
    기똥차게
    대구 · 해산물,해산물포차
    두명이 가기엔 조금 비싸긴한데 굴도 진짜 컸어요. 총알 오징어찜이 같이나오는데 하나만 내장이 가득차고 나머지는 ㅎㅎ 가격만 조금 조정되면 너무너무 좋을 것 같아요!
    뱃머리횟집 사진
    뱃머리횟집
    대구 · 횟집,대방어
    신암동에 있는 횟집으로 겨울철 방어로 유명하다고 합니다. 가게가 깔끔해서 먹거리에 대한 믿음이 갑니다. 가격대는 좀 비싼편인데, 대신 기본안주찬이 푸짐하게 나오는 편입니다. 다음에 방어가 나오면
    인어회포차 사진
    인어회포차
    대구수성구 · 횟집,해산물
    회를 시키든 해산물을 시키든 다 맛볼 수 있게끔 조금씩 나와서 날것 러버인 저에게 딱인 맛집이었습니다. 다 싱싱해서 비리지 않았고 오랜만에 해산물파티해서 좋았어요. 술도 아이스버킷에 시원하게 나오고
    임선생해물천국 사진
    임선생해물천국
    범어동 · 해산물,호래기
    사장님이 너무 친절하신데다 음식 양도 많고 신선하고 최고예요!! 재방문의사있어요!!
    해방촌 사진
    해방촌
    삼덕동 · 해산물,차돌삼합
    분위기 개미칫습니다.. 가격이 좀 후덜덜하지만 공간도 넓고 분위기 진짜 해방촌같아요..🫶🏻

한다레 근처 추천 맛집

조조칼국수
    79점 · 범어역 · 칼국수,동죽칼국수
    조조칼국수 사진 1 조조칼국수 사진 2
    늘 웨이팅이 많은 곳임 칼국수는 큰 그릇에 나와서 덜어먹을 수 있고, 동죽도 굉장히 많이 들어있음 국물은 시원해서 개인적으로 해장하기 좋을 것 같음 파전은 바삭바삭하고 해물이 굉장히 많이 들어있
    걸리버막창
    73점 · 대구 · 막창,버섯된장찌개
    걸리버막창 사진 1 걸리버막창 사진 2
    대구의 맹물 걸리버막창 .. 거를타선 없이 넘 맛있습니다 유명하다해서 방문했습니다! 웨이팅은 주말 저녁기준 20분~30분 정도 기다렸습니다 최소주문이 3인분부터이고, 맛있게 잘 먹었습니다!
    둥지톳밥
    71점 · 동대구역 · 한정식,톳밥
    둥지톳밥 사진 1 둥지톳밥 사진 2
    톳밥과 반찬들이 모두 정갈하고 맛있는 곳입니다. 다만 대기가 길어요 점심때 가면 항상 사람이 많아요 그래도 가고싶은 집 최고 현대아울렛에서 동대구역 방향으로 옆쪽에 위치한 건물 지하1층에 있어요 최근 방문한 식당 중 단연코 1등인 곳이었습니다. 톳밥 단일메뉴이고 밥은 찰지고, 톳은 작게 들어있어서 소화하기 좋은 밥이었어
    북창동순두부
    69점 · 대구 · 순두부찌개,순두부
    북창동순두부 사진 1 북창동순두부 사진 2
    식당 건물 뒤편에 주차장이 있습니다. 2인 한상이 앙이 많은거 같았는데 2명이 배부르게 다 먹었습니다. 찌개가 굉장히 빨간데 색 만큼 엄청 맵지 않습니다. LA갈비도 정말 맛있습니다. 하지만 양이
    수오미엔
    66점 · 범어 · 우육면,대만
    수오미엔 사진 1 수오미엔 사진 2
    늦은 점심으로 방문했습니다 대구는 정말 덥네요;; 최근 대만가서도 먹지 못했던 홍로우판을 한국에서 먹을지 몰랐습니다 고기가 정말 부드럽고 맛있었습니다 짜지않고 적당한 수준의 양념 대구오면 재방
    바우만
    65점 · 대구 · 스테이크,코스요리
    바우만 사진 1 바우만 사진 2
    대구최고의 스테이크하우스. 코스를 특별히 추천합니다. 수프는 일등 점심특선 가성비 좋은 코스요리예요. 코스요리메뉴 따로 있지만 특선만으로도 즐길 수 있었어요.
    등푸른생선집
    63점 · 범어동 · 횟집,청어회
    등푸른생선집 사진 1 등푸른생선집 사진 2
    청어회 생소하지 않으신가요 ?저는 회 잘 못먹고 날것 자체를 별로 좋아하지 않는 사람입니다 근데도 너무 맛있게 먹었어요!!저건 무조건 밥이랑 먹어야되는거 같아요 밥 필수 ㅋㅋ 이집 고기가 신선하고 맛있다 담에 또 가보고 싶을 정도의 맛집
    비지트빵집
    62점 · 대구 · 베이커리
    비지트빵집 사진 1 비지트빵집 사진 2
    빵 맛있는 곳 이동네 들리면 항상 가서 사오는 곳 좋습니다 동네 소소한 빵집이에요~ 사장님 친절하시고 가격 착하고 쿠키 맛있어요!
    오뚜기북성로불고기 실내포장
    62점 · 대구신천동 · 불고기
    오뚜기북성로불고기 실내포장 사진 1 오뚜기북성로불고기 실내포장 사진 2
    포차 감성이 유행인 요즘 가기에 딱 좋은 곳입니다. 술집, 맛집 밀집 지역인 동대구 고속버스터미널 구역에 있는 포차로 메인 거리에서는 조금 떨어진 한산한 곳에 자리해있습니다. 대구 대표 먹거리인 석
    A31
    61점 · 대구 · 위스키,칵테일
    A31 사진 1 A31 사진 2
    법원 맞은편 위치, 주차장은 따로 없습니다. 술 가짓수가 많아요 위스키 진짜 많아요..! 손님도 많고 사장님과 바텐더분들이 좋으십니다 여태껏 본 바 중에서 위스키 종류가 제일 많았습니다. 위스키가 이렇게 많은 종류가 있다는 걸 알게 되었습니다. 남자 사장님도 친절하시고 여자 사장님 너무 재밌으세요. 칵테일바에서 사장님이랑 이렇게
    만복이 쭈꾸미낙지볶음
    61점 · 동대구역 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    만복이 쭈꾸미낙지볶음 사진 1 만복이 쭈꾸미낙지볶음 사진 2
    대구 현대아울렛 옆 쭈꾸미•낙지볶음집 '만복이' 대구에서 쭈꾸미볶음 먹으러 제일 많이 방문한 집이다 밥에 불맛나고 맛있게 매콤한 쭈꾸미볶음과 야채를 넣어 비벼 먹으면 꿀맛👍 여기 왕새우튀김도 꼭
    해품소생고기
    60점 · 동대구역 · 뭉티기,생고기
    해품소생고기 사진 1 해품소생고기 사진 2
    생고기가 너무너무너무 신선하고 맛있어요!! 대구 가면 꼭 다시 방문할 맛집!!