카페 바람의 언덕

• 전라북도 익산시 웅포면 용골길 38-26
  • 영업시간 확인 필요
  • 0507-1368-6693
  • 차모임, 부모님과함께
  • 경관/야경이좋은, 뷰카페, 테라스, 정원

카페 바람의 언덕의 사진

카페 바람의 언덕 사진
카페 바람의 언덕 사진

카페 바람의 언덕 방문자 리뷰

경관/야경이좋은 2조용한 1 더보기 더보기

kke 평균 별점 4.3   평가 475   팔로워 11

5점 2025년 2월 28일

익산 시내가 아닌 외곽 쪽에 있어서 전주에서 가볍게 드라이브 할 겸 들르기에 참 좋은 곳입니다. 입장료를 내면 음료를 제공해 주시는데 저희는 감자빵 고구마 빵도 함께 주문해서 먹어 봤어요. 빵들이 정말 담백하고 딱 감자 맛 고구마 맛이어서 너무 맛있게 먹었습니다. 저희가 갔을 때는 계절이 아니었지만 계절이 맞을 때 가면 핑크 뮬리도 예쁘게 피어있어서 사진 찍기가 참 좋을 것 같더라구요. 가족과 함께 방문 하기에도 좋고 차 마시는 모임이나 연인과 데이트 하는 장소로도 참 좋을 것 같습니다. 저희는 다른 계절에 재방문할 계획이 있네요.

입장료(커피음료/ 농산물 중 택1)

차모임, 조용한, 경관/야경이좋은

영영숙 평균 별점 4.9   평가 165   팔로워 0

5점 2024년 5월 15일

스무디 넘 달지않고 맛잇고 경치도 넘 멋짐임

망고스무디 블루베리스무디 키위스무디

차모임, 경관/야경이좋은, 무료주차

먹죽귀님이 좋아합니다.

카페 바람의 언덕과 비슷한 맛집

하얀집카페 사진
하얀집카페
익산 · 카페,홍차
분위기 너무 좋고 정원도 잘꾸며 놓으셧고 사장님 넘 친절하시네요 담에 꼭 다시 가보싶은곳입니다
카페 이영자 사진
카페 이영자
익산 · 쌍화차,커피
개그우먼 이영자가 운영하는거 아니고요.ㅎ 이영자 사장님이 직접 끓여주는 쌍화차가 진하고 향이 좋아요. 맛보기로 준 호두강정이 너무 맛있어서 추가로 더 구매했어요!
그린브라우니 사진
그린브라우니
논산 · 베이커리,카페
키위주스 너무 맛있오요 사장님이 인테리어이 진심이신것 같아오 ㅎㅎㅎ 주차 시설이 잘 되어 있는 편입니다. 다양한 제과 제빵류들이 있어 디저트 선택의 폭이 넓습니다. 아기자기하게 꾸며놓으셨어요. 적절
향기로운 소금이야기 사진
향기로운 소금이야기
논산 · 커피,소금커피
강경의 숨은 명소다. 노을 맛집에 들어서긴 전 마지막 카페이기도 하다. 이 커피 마시려고 관광버스까지 들어온다. 이런 시골에 이런 카페가 있는지 깜놀하기 충분한 곳.
스테이인터뷰 커피하우스 사진
스테이인터뷰 커피하우스
논산 · 커피,카페
강경구락부 쪽에 있고 인테리어가 예뻐요. 바람 쐬러 가기 좋아요. 야외좌석도 많고, 인테리어가 너무 멋져서 사진 맛집이예요!!! 물론 커피도 맛있고요 ♡ 단점은 제가 방문했을 때 사장님(?) 혼자
고스락 사진
고스락
익산 · 카페,한식당
장독대와 정원으로 간단히 산책도 하고 카페안에 숙성실도 있으며 다양한 쇼핑물품이 있어 구경하니 좋네요. 커피맛도 은근하니 제 입맛엔 맞았으며 건강차 종류가 많아서 반가웠어요 라떼맛 좋앗어요. 오디초

카페 바람의 언덕 근처 추천 식당
강경해물칼국수
75점 · 논산 · 칼국수,굴칼국수
강경해물칼국수 사진 1 강경해물칼국수 사진 2
겨울에 와볼만한집 굴이 듬뿍 들어간 글 칼국수 전복 새우 추가가능 전복도 특대형 ㅎㅎ 주인 아주머니 유쾌하심 굴이 정말 많은 칼국수로 유명하여 방문하게 됐어요 명성대로 굴이먹어도 먹어도 계속 나와요
함열토속순대
69점 · 익산 · 순대국,막창국밥
함열토속순대 사진 1 함열토속순대 사진 2
함열 순대국의 명가라는 소문듣고 방문 정말 옛날 순대의 맛을 맛있게 먹을 수 있어 감사! 여행 가는 길에 맛있다고 해서 방문했음 토요일 11시30분 쯤 웨이팅 8번이였음 ㅠㅠ 34도 온도에 웨이팅
하나네 수제돈까스
67점 · 논산 · 돈까스,수제돈가스
하나네 수제돈까스 사진 1 하나네 수제돈까스 사진 2
강경구락부쪽으로 이사갔는데 치즈돈가스가 꽤 커요. 소스는 부먹찍먹 고를 수 있답니다. 주차는 불편, 점심,저녁시간쯤 사람 몰리네요 간단히 먹기편해요 스프줍니다. 논산 시내에서 강격으로 이전한 맛집
홍교리
63점 · 논산 · 중화요리
홍교리 사진 1 홍교리 사진 2
홍교리면은 동남아 우육탕면 느낌나요. 음식들이 맛있었고, 점심 저녁 메뉴가 달라요. 탕수육 고기가 통통하니 맛있었음!
김가네 대가추어탕
63점 · 논산 · 추어탕,돌솥밥
김가네 대가추어탕 사진 1 김가네 대가추어탕 사진 2
인원수에 맞게 바로 돌솥추어탕을 준비해주시는데 패스트푸듵처럼 빨리 나와요. 돌솥밥과 추어탕을 함께 먹을 수 있어 좋아요. 밥이 돌솥이랑 공기밥 중에 선택 가능해서 마음에 드는 식당이었음
황해도젓갈
63점 · 논산 · 젓갈,젓갈백반
황해도젓갈 사진 1 황해도젓갈 사진 2
강경젓갈 시장안에 있는 상가인대 주차장넉넉하고 가게안도 깔끔하고 음식 도 깨끗하게 관리됨 젓갈맛도 맛잇음 가리비젓갈이랑 명란젓갈주문
내뜨리네
63점 · 부여 · 쌈밥,우렁쌈밥
내뜨리네 사진 1 내뜨리네 사진 2
시골에 있는 우렁쌈밥집 제육볶음도 나오고 쌈밥 정갈한 느낌나네요 우렁쌈밥 단일 메뉴인데 손님 많습니다. 우렁이 싱싱하고 깔끔합니다.
큰손식당
62점 · 논산 · 백반,젓갈
큰손식당 사진 1 큰손식당 사진 2
젓갈 종류가 많아요. 이름 모를 젓갈도 있는데 맛있게 잘 먹었어요. 아이들은 젓갈을 잘 먹을지 몰라 삼겹살을 시켰는데, 삼겹살 맛도 좋아요. 논산 여행갔다가 들렀는데 가격도 착하고 맛도 너무 좋음
대문안집
61점 · 부여 · 옻닭,닭도리탕
대문안집 사진 1 대문안집 사진 2
로컬 맛집 느낌 메뉴판엔 막국수 뿐 닭은 주문하면 시켜주는듯 주차장 외부에 있는데 늦게 오면 자리없을듯 사람들 어떻게 알고 찾아오는지... 시골 도로 옆에 있는 조용한 가게이며. 임천에 위치하고 있
잇쿄
58점 · 논산 · 스시,모듬초밥
잇쿄 사진 1 잇쿄 사진 2
초밥회도 두툼하고 길어서 너무 맛있어요! 강경 넘버원 초밥
샘골가든
58점 · 익산 · 오리주물럭
샘골가든 사진 1 샘골가든 사진 2
부모님들 모시고 가기 좋은 식당 반찬도 잘나오고 밥 주문하면 나중에 누룽지 나와요!

카페 바람의 언덕 근처 추천 카페
고스락
74점 · 익산 · 카페,한식당
고스락 사진 1 고스락 사진 2
스테이인터뷰 커피하우스
74점 · 논산 · 커피,카페
스테이인터뷰 커피하우스 사진 1 스테이인터뷰 커피하우스 사진 2
카페 이영자
64점 · 익산 · 쌍화차,커피
카페 이영자 사진 1 카페 이영자 사진 2
그린브라우니
64점 · 논산 · 베이커리,카페
그린브라우니 사진 1 그린브라우니 사진 2
지금, 행복할 시간
63점 · 익산 · 카페,커피
지금, 행복할 시간 사진 1 지금, 행복할 시간 사진 2
사장님 엄청 친절하세요 가게가 이뻐요 아메리카노 맛있어요 곰돌이얼음인데 커피얼음이라서 좋아요 음식이 깔끔하고 맛있어요. 조그만한 산책로도 있어서 식사후 잠깐 산책하기 좋을것 같아요.
곰나루성
62점 · 익산 · 양식,양식집
곰나루성 사진 1 곰나루성 사진 2
외국온 것 처럼 분위기 너무 좋고 사장님도 너무너무 친절하셔서 또 가고 싶은 곳이에요
카페 329
60점 · 서천 · 카페,한옥카페
카페 329 사진 1
새우바게트가 별미이고 맛있었어요! 핸드드립도 가성비있고 맛있었습니다.
종달새
60점 · 익산 · 카페,쑥인절미
종달새 사진 1
주차장도 있어요. 한적한 곳에 있는데 사람은 적지는 않더라고요. 인테리어 예쁘고 음료도 맛나요.
카페 라비에
58점 · 부여 · 아메리카노,콜드브루
카페 라비에 사진 1 카페 라비에 사진 2
음료가 기존 먹던것들보다 확실히 맛있었어요 블루베리는 많이안달고 라떼는 고소하며 우유가 깊은맛이 느껴졌어요 착즙주스는 중독적인맛으로 다시먹어보러가야겠어요 엘베로 음료가 올라옵니다. 잠깐 쉬었다가기
나포리홍차가게
57점 · 군산 · 밀크티,홍차
나포리홍차가게 사진 1
향 맡아보고 홍차 선택가능해요 조용히 향긋한 홍차 마시기에 좋은 곳
이화동산
55점 · 익산 · 오리주물럭,보리굴비
이화동산 사진 1 이화동산 사진 2
친구들과 점심 맛잇게먹고 옆에있는 고스락 예쁜 항아리와 경치좋은 곳 구경하고 힐링 하고 왔어요 익산 시티투어 참여하면 전부 여기로 오는 듯 하더군요. 길게는 적지 않겠습니다. 나물이나 각종반찬 분명
일년열두달
55점 · 서천 · 베이커리
일년열두달 사진 1
한산 소곡주 갤러리 카페를 네비에 치고 왔는데 응? 그런곳은 없고, 그냥 눈에 보이는 주차장에 주차하니 앞에 카페가 있어 들어가봤어요 ㅋㅋ 오~ 베이커리가 있네요. 추억의 카스테라 사고, 이름이 웃

익산을 대표하는 음식

1위돈까스
2위
3위중국집

익산 익산 맛집 검색 익산
익산 익산 음식 랭킹 익산