함열토속순대

• 전라북도 익산시 함열읍 함열2길 18 함열장로교회
  • 영업 종료 8분 전 오늘(토) · 영업시간: 11:00 - 20:30
  • 063-862-4890
  • 해장, 혼밥
  • 서민적인, 현지인맛집, 점심식사, 저녁식사, 좌식테이블, 무료주차

함열토속순대의 사진

함열토속순대 방문자 리뷰

4.7

점심식사 3저녁식사 1식사모임 1혼밥 1회식 1가족외식 1 더보기 더보기

숨은맛집 2서민적인 2푸짐한 2시끌벅적한 2가성비좋은 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

mgchoice 평균 별점 4.4   평가 277   팔로워 3

5점 2025년 11월 28일

함열 순대국의 명가라는 소문듣고 방문 정말 옛날 순대의 맛을 맛있게 먹을 수 있어 감사!

새끼창국밥, 왕순대국밥, 순대국밥

점심식사, 서민적인, 시끌벅적한, 숨은맛집, 무료주차

즐건하루 평균 별점 4.4   평가 192   팔로워 12

5점 2024년 4월 25일

오전 11시가 조금 넘은 시간에 갔는데도 여지없이 웨이팅이 걸려서 십여분 기다리고 나서 식당에 들어갈 수 있었다. 역시 기다린 보람이 느껴지는 진짜 순대국이었다. 대만족.

왕순대

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 회식, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차

맛집찾...님 외 2명이 좋아합니다.

용암동먹깨비 평균 별점 4.3   평가 133   팔로워 0

4점 2024년 8월 3일

여행 가는 길에 맛있다고 해서 방문했음
토요일 11시30분 쯤 웨이팅 8번이였음 ㅠㅠ
34도 온도에 웨이팅 정말 힘들었지만 기대를 품고 입장
회전 굉장히 빠르고 막창국밥 기대이상..
양도 너무 푸짐하고 간도 좋았음
한가지 단점은 너~~~~~무 더움... 계속 불을 쓰고 있어서인지 에어컨도 안 시원...써큘레이터 회전으로 돌아가는데 다들 더워서 써큘레이터 방향 쟁탈전했음
먹다가 지쳐서 숟가락을 놓고 말았음....ㅠㅠ

막창구이

점심식사, 가족외식, 푸짐한

함열토속순대와 비슷한 맛집

묵이네 소양국밥 사진
묵이네 소양국밥 함열 본점
익산 · 국밥,차돌국밥
익산 맛집입니다 거리는 좀 멀지만 정말 맛있었어요 다시 가고 싶어요
들머리고향순대 사진
들머리고향순대
익산 · 순대국,순대
진짜 찐하고 고소한 피순대입니다ㅠㅠ 순대를 직접 만드신다더라고요?? 여긴 꼭 가보셔야할것같습니다👍 순대국은 뭐 안넣어도 간이 맞아요!
양평해장국 사진
양평해장국
익산 · 해장국,뼈해장국
아침일찍 방문했는데도 사람이 많았어요 주차장도 넓어서 편하고 음식도 금방나와서 좋았어요
봉화순대 사진
봉화순대
논산 · 순대국,순대
순대국밥이 아주 맛있음 안에 순대는 2~3개 있었고 머릿고기가 약간 차가웠으나 맛은 괜찮음
연화정 사진
연화정
익산 · 소머리국밥,뼈다귀탕
주말에 사람이 엄청 많았어요. 오리주물럭 먹었는데 양이 많아요. 4명이 먹어야 딱 맞네요. 밑반찬들이 굉장히 다양하고 맛있어요. 거의 다 비우고 다시 리필했네요.
전주남문 사진
전주남문
익산 · 국밥,해장국
얼큰순대국밥이 존맛이니 꼭 드셔보세요 ㅎㅎ 양 짱 많고 국물 진함 몇년째 단골집! 철판순대볶음이 진짜 맛있고 셀프바에서 무생채 가져와서 같이 익혀먹으면 더 맛잏음 볶음밥 필수

함열토속순대 근처 추천 식당
한일식당
81점 · 익산 · 비빔밥,육회비빔밥
한일식당 사진 1 한일식당 사진 2
육회양념이 맛있어요. 밥이 먼저 비벼져서 야채와 육회가 올려져 나옵니다. 함께 나오는 선지국이 킥입니다. 묘한 맛인데 비빔밥이랑 너무 잘 어울려요. 반정도 먹다가 국물 살짝 비빔밥에 넣어서 촉촉하게
시장비빔밥
77점 · 익산 · 비빔밥,육회비빔밥
시장비빔밥 사진 1 시장비빔밥 사진 2
익산 황등시장 근처에 위치한 시장비빔밥 다녀왔어요 황등시장 쪽은 육회비빔밥이 유명해 많은 식당들이 몰려 있었고 식사를 위해 시내에서 40분 걸려 버스를 타고 방문했습니다 평일 오픈런을 했는데도 로컬
이화동산
70점 · 익산 · 오리주물럭,보리굴비
이화동산 사진 1 이화동산 사진 2
뭔가 대접받는기분이들었어요~~깔끔한 상차림에 예쁜도자기그릇까지 음식이 한층돋보이는 푸짐한한상^^ 맛도 좋았구요 가격대는 좀 있지만 반찬이 슴슴하니 다 맛있네요 보리굴비가 떡갈비보단 나았어요 직원분들
진미식당
65점 · 익산 · 육회,육회비빔밥
진미식당 사진 1 진미식당 사진 2
점심에 간단하게 육회비빔밥 먹으러 방문 했어요 그럭저럭 괜찮았습니다 오래된 노포! 너무 큰 기대를 하지말고 대한민국 비빔밥의 계보를 경험한다는 생각으로 방문하시면 만족도가 높아집니다. 진주, 익산,
여울목
61점 · 익산 · 옻닭,닭도리탕
여울목 사진 1 여울목 사진 2
밖에 방사해서 닭을 키우셔서 믿고 먹을 수 있는 곳이에요! 요즘 백숙 가격 계속 비싸지는데 여기처럼 가성비 좋고 맛난 곳 오랜만에 왔어요!
대한짬뽕
59점 · 익산 · 짬뽕,탕수육
대한짬뽕 사진 1 대한짬뽕 사진 2
고스락 가는 길에 갈만한 중국집 찾다가 가봤어요. 생긴자 얼마 안 되어서 별로일까 걱정했는데 맛있게 먹었습니다.
푸른정원
58점 · 익산 · 오리주물럭,오리고기
푸른정원 사진 1
주차공간이 엄청꺼서 편하게 주차가 가능하며 실내도 크다
삼기반점
58점 · 익산 · 짜장면,중화요리
삼기반점 사진 1 삼기반점 사진 2
지나는길에 우연히 들른 맛집이네요. 자극적이지 않아 속이 편안하더군요.
우리집
57점 · 익산 · 돈가스,수제돈가스
우리집 사진 1 우리집 사진 2
9천원인데 돈가스가 엄청 커요!! 옛날돈가스 느낌인데 맛있고 양이 많으니 가성비가 좋아요.
따뜻한 봄
55점 · 익산 · 수제비,콩국수
따뜻한 봄 사진 1 따뜻한 봄 사진 2
여기 수제비 정말 깔끔하고 맛있어요 ! 비빔국수도 새콤달콤 맛있고 주인분들도 위생에 엄청 신경 쓰시는게 보여 좋았습니다. 가게도 수제비 집 같지 않고 아기자기 이뻐요 멀어도 가는 맛집입니다
만나짬뽕
55점 · 익산 · 짬뽕,중국집
만나짬뽕 사진 1 만나짬뽕 사진 2
옛날 짬뽕처럼 깔끔하고 시원합니다. 특히 탕수육이 너무 맛있어요!
정가네가마솥통닭
53점 · 익산 · 통닭,치킨
정가네가마솥통닭 사진 1 정가네가마솥통닭 사진 2
깨끗한 기름에 튀긴게 느껴지는 맛이에요 튀김이 아주 먹기좋게 바삭해서 좋아요! ㅎㅎ

함열토속순대 근처 추천 카페
고스락
78점 · 익산 · 카페,한식당
고스락 사진 1 고스락 사진 2
야외경관이 예쁜정원이 한눈에들어오는 예쁜카페 커피맛도 쏘쏘~~ 고스락안에 있는카페 가격은 좀 비싼편 항아리보며 먹는차맛은 좋아요 장독대와 정원으로 간단히 산책도 하고 카페안에 숙성실도 있으며 다양한
메이드인헤븐
70점 · 익산 · 카페,커피
메이드인헤븐 사진 1 메이드인헤븐 사진 2
주차공간 넓고 컨셉별 공간이 있어서 좋아요 곡요청도 할수 있어요 매장이 넓고 음악 좋아하시는 분들 감상하기 너무조흔 카페 1층은 음악을 즐길수있고 2층은 일반카페 형식. 아이스티가 시그니처. 음악감
카페 이영자
63점 · 익산 · 쌍화차,커피
카페 이영자 사진 1 카페 이영자 사진 2
개그우먼 이영자가 운영하는거 아니고요.ㅎ 이영자 사장님이 직접 끓여주는 쌍화차가 진하고 향이 좋아요. 맛보기로 준 호두강정이 너무 맛있어서 추가로 더 구매했어요!
지금, 행복할 시간
62점 · 익산 · 카페,커피
지금, 행복할 시간 사진 1 지금, 행복할 시간 사진 2
사장님 엄청 친절하세요 가게가 이뻐요 아메리카노 맛있어요 곰돌이얼음인데 커피얼음이라서 좋아요 음식이 깔끔하고 맛있어요. 조그만한 산책로도 있어서 식사후 잠깐 산책하기 좋을것 같아요.
테리어
61점 · 익산 · 카페,디저트
테리어 사진 1 테리어 사진 2
애완동물동반 가능하고 잔디밭?이 있더라고요. 구경하는 재미가 있었어요. 음료도 맛있었습니다. 깔끔하고 정원이 이뻐요 근데 주변에 빌라??로 둘러싸여있음. 주변에 비빔밥집 갔다가 오기 딱 좋아요 주변
카페 바람의 언덕
61점 · 익산 · 카페,블루베리스무디
카페 바람의 언덕 사진 1 카페 바람의 언덕 사진 2
익산 시내가 아닌 외곽 쪽에 있어서 전주에서 가볍게 드라이브 할 겸 들르기에 참 좋은 곳입니다. 입장료를 내면 음료를 제공해 주시는데 저희는 감자빵 고구마 빵도 함께 주문해서 먹어 봤어요. 빵들이
곰나루성
61점 · 익산 · 양식,양식집
곰나루성 사진 1 곰나루성 사진 2
외국온 것 처럼 분위기 너무 좋고 사장님도 너무너무 친절하셔서 또 가고 싶은 곳이에요
카페 362
59점 · 익산 · 젤라또,카페
카페 362 사진 1
국립익산박물관 내 카페테리아입니다. 그냥 평범한 카페입니다.
종달새
59점 · 익산 · 카페,쑥인절미
종달새 사진 1
주차장도 있어요. 한적한 곳에 있는데 사람은 적지는 않더라고요. 인테리어 예쁘고 음료도 맛나요.
마노430
57점 · 익산 · 커피,카페
마노430 사진 1 마노430 사진 2
커피맛집이래서 방문했는데 제가 주문한 카푸치노는 꼭 라떼 같이 우유만 너무 많아서 아쉬웠어요 장사간 머물면서 책도 읽고 대화도 나누고 야외정원 산책하면서 사진도 찍고 너무 좋았습니다. 모던한 외관에
추억담
52점 · 익산 · 카페,디저트
추억담 사진 1 추억담 사진 2
-다양한 음료와 디저트들이 있고 청을 직접담가 많이 달지 않고 청량함 -외곽에 있어 시골경치와 여유러운 분위기
나포리홍차가게
51점 · 군산 · 밀크티,홍차
나포리홍차가게 사진 1
향 맡아보고 홍차 선택가능해요 조용히 향긋한 홍차 마시기에 좋은 곳

익산을 대표하는 음식

1위돈까스
2위
3위중국집

익산 익산 맛집 검색 익산
익산 익산 음식 랭킹 익산