유가네칼국수 대표 사진

유가네칼국수

• 경기도 군포시 둔대로 10 유가네칼국수
    • 0507-1334-5599
    • 가족외식, 데이트
    • 서민적인, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 무료주차

유가네칼국수의 사진

유가네칼국수 방문자 리뷰

4.2
    3.8

맛난거원츄주 평균 별점 4.2   평가 404   팔로워 9

평범한 칼국수 맛이지만 국물이 깔끔해서 좋았어요! 김치도 맛있어요

음식이 나오는데 시간이 쫌 걸리는 편이에요ㅠ

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

생바지락칼국수

점심식사, 저녁식사, 캐주얼한, 무료주차

sonagi 평균 별점 4.2   평가 108   팔로워 4

4점 2023년 12월 24일

주차장이 크게 있어서 좋고 반월호수 특성상 가격이 막 저렴하진 않다. 다만 육수 맛이 진국이고 만두를 직접 빚으셔서 만두가 맛있다. 난방시설이 난로였는데 냄새가 좋다

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

샤브칼국수, 왕만두

실버푸드, 저녁식사, 접대, 회식, 가족외식, 서민적인, 가성비좋은, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

다코미식가 입맛미슐랭 평균 별점 4.1   평가 225   팔로워 57

4점 2021년 12월 18일

반월호수 앞에 위치한 유가네칼국수. 바로 옆에 위치한 디마인커피가 유명해서 커피 마시고 점심식사로 방문한곳입니다.
    생바지락 칼국수가 대표 메뉴이기에 먹어봤네요. 시원하고 담백한 국물에 바지락이 듬뿍 들어있어서 좋았습니다. 만두는 공장만두지만 꽤 맛이 좋네요.

호수갔다가 디마인에서 커피한잔하고 뜨끈한 칼국수 먹으니 금상첨화네요

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

생바지락칼국수, 왕만두

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 가족외식, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차

유가네칼국수와 비슷한 맛집

소문난국수집 사진
    소문난국수집
    안산 · 국수,들깨칼국수
    가성비 좋은 국수집입니다 양도 많고 저렴해요 칼국수 맛있어요
    건우네얇은피만두 사진
    건우네얇은피만두 2호점
    안산 · 만두,만두전골
    원래 만두 좋아하는데 너무 맛있게 먹었어요. 얇은피인데 속은 완전꽉찬 만두입니다. 김치만두는 꽤나 매콤해요
    어머님칼국수 사진
    어머님칼국수
    안산 · 바지락칼국수,칼국수
    주차는 근처 아무데나… 오래된 일동맛집인데 쏘쏘했어요~~ 일동 맛집 어머님칼국수 십년넘게 다니는 안산 칼국수 맛집입니다 국물 진하게 끓여내면 해물,바지락 육수의 깊이감 자체가 다릅니다 새우와 홍합 등의 해물 들어있구ㅍ바지락이 정말 많이 들어가있어 까먹다
    홍두깨칼국수 사진
    홍두깨칼국수
    안산 · 칼국수,바지락칼국수
    엄청 오래된 식당 30년 이상된듯. 오래돼는 곳른 이유가 있는듯 맛남 완전 오래된 일동 맛집입니다 친절하고 맛있어요 주차는 건물앞에 5대 정도 세울수있고요 아니면 식물원근처 주차장에 세우고 와야해요 추천해요
    산촌칼국수 사진
    산촌칼국수
    안산 · 칼국수,바지락칼국수
    해산물 안 좋아하는 사람인데도 여기 국물은 진짜 바닥까지 퍼먹었습니다. 웨이팅이 평일에도 있다는게 조금 단점이긴 한데 미리 예약도 되는 것 같으니까 방문인원수가 많을 때는 미리 예약하고 가는 걸 추
    개성손만두전문점 사진
    개성손만두전문점 안산점
    안산 · 칼국수,만두
    너무너무 맛있어요 자주 오는 집인데 더 맛나졌어요~~^^ 만두전골 푸짐하고 만두부터 국물까지 넘 맛있어요 , 김치까지 맛있으니 진짜 최고.. 추운날 또 생각날 것 같네요 안산지점이 제일 맛있어요 여자 둘이서가면 엄청 배부릅니당

유가네칼국수 근처 추천 식당
    주막보리밥
    76점 · 군포 · 털레기수제비,털레기
    주막보리밥 사진 1 주막보리밥 사진 2
    털레기 존맛 확실히 맛집인 이유가 있는 곳 음식양도 정말 많고 맛있음 꾸준히 다닌 단골맛집! 가격이 조금 올랐어요😭 그치만 쭈꾸미 한입먹고 털레기먹으면꿀맛! 깊은 민물새우의 맛이 느껴지는 수제비탕입니다. 음식이름이 털레기라는 게 재밌네요.
    어울림돌솥밥
    72점 · 안산 · 한정식,돌솥밥
    어울림돌솥밥 사진 1 어울림돌솥밥 사진 2
    가성비 좋은 곳입니다 양 많고 맛나요 빨리 마감되니 일찍 가야함 대박 가성비 한정식 게장은 아쉬웠어요. 싱거워서 비린 맛이 사알짝 올라오더라구요. 꼬막비빔장은 살짝 달았어요 반찬 가짓수도 많고 셀프리필 가능해서 좋았습니다. 어르신들 데리고 가기 좋아요 기본인 어
    정든집
    70점 · 안산 · 쌈밥,장작구이
    정든집 사진 1 정든집 사진 2
    촌고기가 부드럽다고 해서 촌고기로만 했는데 담엔 갈비도 먹어볼라구요 주문하고 나서 음식이 빨리 나오는 편입니다. 쌈 종류도 다양해서 좋아요 고기가 전문가가 딱 좋은 상태로 불향과 함께 나옵니다 식탁위에선 고기가 식지 않게 휴대용 가스렌지가 비치되어 있으며 같이 제공되는 쌈채소와 콩가루가 들어간 고소한 소스는 만점을 주기에 아깝지 않습니
    수리산두꺼비
    70점 · 군포 · 숯불구이,고추장
    수리산두꺼비 사진 1 수리산두꺼비 사진 2
    산행하고 먹는 밥은 꿀맛이에요!!ㅎㅎㅎ전 특히 순두부가 넘 맛있어서 몇번을 가져다 먹었네요~ 지인에게 추천 받아 다녀왔습니다. 손님이 엄청 많더라고요. 다행히 주차장이 넓어서 주차는 문제 없었어요. 차가 없으면 가기 불편한 위치입니다. 한 상차림이라 한식 좋아하시는 분들, 부모님 모시고
    둥근상 시골집갈치밥상
    69점 · 군포 · 갈치구이,코다리
    둥근상 시골집갈치밥상 사진 1 둥근상 시골집갈치밥상 사진 2
    정말 너무 맛있어요. 갈치는 물론이고 모든 반찬이 정말 ㅜㅜㅜ 밥 엄청 먹었네요!! 시골집 갈치조림은 제주수협과 체결하여. 공급받는 식당인데 구이나 조림이. 신선도가 최상이다. 대기가 많은 식당이고 시끄러운 식당이다. 맛이 있으니 그럴수밖에
    바를정찬
    68점 · 군포 · 스시,후토마끼
    바를정찬 사진 1 바를정찬 사진 2
    정갈한 초밥집입니다. 후토마끼가 이렇게 맛있는 곳은 처음이에요. 다른 메뉴보다도 후토마끼가 정말로 맛있으니까 꼭 드시길 바랍니다. 메뉴가 느리게 나오는 점 참고하세요. 다른 초밥은 평범해도 후토마끼가 지인짜 엄청 맛있습니다.
    만구 진장어
    66점 · 안산 · 장어,장어구이
    만구 진장어 사진 1 만구 진장어 사진 2
    3가지맛으로 다양한장어맛을 먹을수 있고 장어탕,장어죽도 너무 맛있어요! 그리고 밑반찬도 직접 다 하셔서 깔끔하고 맛있어요 장어맛이 비린내 없고 담백했어요. 실내 인테리어는 깔끔하고 밑반찬으로 나온 열무 물김치 개운했어요.
    황소곱창
    65점 · 안산 · 곱창,소곱창
    황소곱창 사진 1 황소곱창 사진 2
    친구 추천으로 방문한 곳인데 곱창이랑 대창이 진짜 먹어본 중에 제일 통통하고 맛있었습니다 일부러 여기까지 찾아온 건데 찾아온 보람이 있을 정도였어요 가격 대비 양도 그냥 많은게 아니라 엄청 많은 수
    만석
    65점 · 안산 · 물회,회덮밥
    만석 사진 1 만석 사진 2
    이 가격에 이런 물회를 먹을 수 있다니.. 말도 안되는 푸짐함에 맛도 좋습니다. +알밥맛집 새로 생겨서 매장이 깔끔하고 음식도 맛있었어요. 메뉴도 정리가 잘 되어있어 좋아요
    홍두깨칼국수
    65점 · 안산 · 칼국수,바지락칼국수
    홍두깨칼국수 사진 1 홍두깨칼국수 사진 2
    일동토종순대
    65점 · 안산 · 순대국,감자탕
    일동토종순대 사진 1 일동토종순대 사진 2
    고기와 내장에서 나오는 육수맛이 좋네요 양도 다름 순댓집 특 처럼 나옵니다 일동의찐맛집이에요 감자탕부터 순댓국 뼈해장국이 있습니다 김치도 너무 맛있고요 포장은 되는데 2인분부터 되요 일동 농협사거리에 본점있고 본죽앞에 또 하나가있는데 사장님은 똑같아서 맛이 동일해요 너무
    한방전주콩나물국밥
    64점 · 안산 · 콩나물국밥,돈까스냉면
    한방전주콩나물국밥 사진 1 한방전주콩나물국밥 사진 2
    한방 콩나물국밥이라는데 한약이 들었는지모르겠고 맛은 보통, 메밀전병은 아주 강추할 만하다. 김치만두와 고기만두도 좋았다. 꽤 새벽이어서 손님들이 있는 편이다.

유가네칼국수 근처 추천 카페
    MLMC
    77점 · 수원 · 카페,케이크
    MLMC 사진 1 MLMC 사진 2
    케이크가 진짜 맛있는 곳! 가격은 아주 사악합니다.. 다음엔 커피도 마셔보려고요~ 딸기 샌드 래밍턴케이크 너무 맛있었어요. 홀케이크로는 안 파는게 아쉽더라고요 수원에 위치한 카페 MLMC에 다녀왔습니다. 수원에 위치한 성균관대학교에서 도보로 이동 가능한 거리에 있어서 성균관대학교 학생들도 많이 이용하는 카페라고 합니다. 학생이나 직장인, 가족들 모두 많은
    소사이어티카페
    73점 · 안양일번가 · 커피,와플
    소사이어티카페 사진 1 소사이어티카페 사진 2
    커피도 크로플도 모두 맛있어요! 사람도 엄청 많구 테이크아웃 할인도 크더라구요 디저트, 와플이 엄청 맛있었으며 커피도 리필이 되서 굉장히 좋았습니다. 커피 너무 맛있고 생각보다 와플도 너무 맛있어서 놀랬어요 다음에 또 갈 생각이예요
    홍종흔베이커리
    73점 · 군포 · 베이커리
    홍종흔베이커리 사진 1 홍종흔베이커리 사진 2
    한옥으로 지어진 너무 예쁜 카페에요 정원도 잘 가꿔져 있고 산책하기 좋아요 빵 종류 다양하고 맛있어요 그런데 가장 중요한 커피맛이..... 커피를 업그레이드 하면 더 자주 방문 할것같아요
    73점 · 성균관대 · 커피,카페
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    오전에 들렸더니 사람도 많지않아 조용히 얘기할수있었어요.커피도 맛있었어요. 신메뉴 화이트타로라떼는 밤 갈아먹는 맛이 납니당. 개인적으론 별루 2층 공부하기 좋습니다. 친절하십니다. 2층에 공부용 책상이 많습니다 콘센트랑
    페어리우즈
    72점 · 범계 · 브런치
    페어리우즈 사진 1 페어리우즈 사진 2
    분위기좋은 브런치 카페에요 커피와 디저트만 이용하는 것도 가능! 수제디저트 애플크럼블 진짜 맛있었어요 주차는 매장 앞에 1대 가능한데 범계역에서 가까운 곳이라 도보로 방문하기에도 접근성이 좋아요
    코이노커피
    72점 · 안산 · 크림라떼,말차라떼
    코이노커피 사진 1 코이노커피 사진 2
    안산 한양대 에리카 카페 직접 로스팅한 원두로 핸드드립이 유명한 코이노 커피. 카페 곳곳을 둘러보면 커피의 진심이신 사장님의 마인드가 잘 느껴졌어요. 내부는 깔끔하고 쾌적해서 혼자 오거나 여럿이 데
    커피트레인
    71점 · 의왕 · 카페,커피
    커피트레인 사진 1 커피트레인 사진 2
    내부도 꽤나 이쁘고 호수 근처 카페인데도 가격대가 나쁘지 않어요!! 빵도 맛있고 좋았습니다 ㅎㅎ 팥빙수에서 생강? 맛이ㅜ나서 별로에요..ㅎㅎ 어르신들은 좋아할 맛 분위기 고급스럽고 맛있어요 커피는 비쌉니다 외곽 데이트하기 좋아요
    카페 인더뷰
    71점 · 의왕왕송호수 · 카페,베이커리카페
    카페 인더뷰 사진 1 카페 인더뷰 사진 2
    야외테이블도 있어서 날씨 좋은 날은 밖에 앉아도 좋네요.~ 식사하고 차한잔하러가기 좋아요. 왕송호수뷰에 걸어서 5분거리에는 핑크뮬리밭도 있어요 왕송호수뷰가 너무 좋고 빵도 맛있었어요! 주말이라 사람은 많았어요!
    16번길한옥카페
    71점 · 시흥시 · 카페,디저트
    16번길한옥카페 사진 1 16번길한옥카페 사진 2
    수제차를 파는 한옥카페! 근처 물왕저수지 밥집 갔다가 가기 쏘쏘 물왕저수지에서 한옥카페 가고 싶을 때 방문하는 곳. 뷰가 좋아요 한옥 디자인이랑 밖에 저수지랑 잘어울려서 분위기 좋고 초코라떼가 진하고 맛있어요!
    블루포트
    71점 · 성균관대 · 카페
    블루포트 사진 1 블루포트 사진 2
    죠리퐁 라떼가 메가커피에서 파는것 보다 맛있는거 같네요!
    무랑가배
    70점 · 물왕저수지 · 카페,루프탑
    무랑가배 사진 1 무랑가배 사진 2
    물왕저수지 근처 갔다가 방문했는데 매장 넓고 맛있어요. 근데 1층은 스피커 소리가 너무 큽니다. 물왕저수지 근처 카페 중 새벽 3시까지 야간 운영을 한다길래 2번 방문해 봄 우선 다른 리뷰와 비슷하게 사장님께서 음악을 자유롭게 선정하신다는 문구가 문앞에 있길래 카페에서 추구하는 방향이 있나 보
    70점 · 의왕 · 커피,루프탑
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    텀블러 이용하면 400원 할인돼요~ 믿고 먹는 스벅입니다 친절하고 커피도 맛나요 스타벅스가 이제는 저렴하게 느껴지네요.. 매장도 깔끔하고 직원분들께서도 친절하셔서 정말 좋아요^^

반월호수에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

반월호수 맛집 검색하기

반월호수에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위막국수
    2위브런치카페