프리베 대표 사진

프리베

• 제주특별자치도 제주시 연동13길 36 1층
    • 0507-1331-0481
    • 혼술, 데이트
    • 분위기좋은, 안주, 바자리, 주차

프리베의 사진

프리베 사진
    프리베 사진

프리베 방문자 리뷰

먹깨비 평균 별점 4.0   평가 255   팔로워 9

5점 2024년 10월 14일

국가대표 바텐더의 바 (라는건 나중에 알았음)
    제주에서 보기 드문 느낌의 위스키바
    공항근처에서 숙박하면 꼭 와야할곳
    초보자를 위한 자세한 설명부터
    칵테일을 어떻게 개발 하게되었는지 그 술과 어울리는 노래를 깔아주며 분위기 있게 마실수 있음
    사장님들의 말씀들이 재미있어서 술이술술 넘어감
    취향에 맞는 술 추천도 잘해주셔서 술 선택하기 좋았음
    가게 분위기도 너무 좋아서 해외 유명한바에 와있는 기분이였음 (옆테이블에 외국인이 앉아있어서 더 그럴수도)
    데이트, 혼술, 모임 모든 상황에 다 맞는 공간
    우연히 방문 한 곳인데 앞으로도 자주 갈것 같은 공간임
    칵테일의 스토리마다 잔도 가지각색이여서 보는맛 먹는맛이 있음

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

Thunder-천둥

술모임, 숨은맛집, 고급스러운, 개별룸

프리베와 비슷한 맛집

자작 사진
    자작
    제주 · 하이볼,칵테일
    색다른 분위기의 술집입니다 혼자 놀러갔을 때 놀기 좋아요
    신라스테이제주 바 사진
    신라스테이제주 바
    제주 · 펍,라운지바
    숙박 이용객들에게 치킨 주문시 맥주 2잔 이벤트해요. 치킨은 한마리는 아니고 순살이네요. 라운지바에서 저녁엔 맥주 아침엔 조식을 먹을 수 있어요 투숙객은 먹태 치킨 시키면 객실당 맥주2잔 무료 이벤트 중이네요
    배두리광장 사진
    배두리광장
    제주 · 피자
    사장님이 친절하시고 피자 역시 맛있는 집 제주페일에일 마셨는데 피자랑 잘 어울려서 맛있게 먹고왔음 피자 사이즈 2인이 먹기에 충분했고 같이 준 갈릭소스랑 궁합이 잘맞았어요~ 위스키 글라스랑 하이볼 메뉴가 있어 좋았고 수제맥주가 금액이 좀 세긴했는데 맛있었습니다~
    플래닛제주 카페 사진
    플래닛제주 카페
    제주 · 카페,올리브
    팝업스토어샵이 가까이 있어서 이것저것 아기자기한것도 많고 선물하기 좋아요. 라떼도 달콤하고 맛있어요. 제주카페패스 이용해서 갔는데 너무 친절하고 카페안 분위기도 좋아요 들어서면 커피냄새 은은하고 통창 열려있어서 코로나에도 불안감 없음
    스톤아일랜드탭하우스 사진
    스톤아일랜드탭하우스
    제주 · 수제맥주,맥주
    깔끔한 분위기에 맥주와 맛있는 안주도 있어 너무 좋아요 주택가에 있어서 조용하게 즐길 수 있는 곳, 종류별로 맥주를 마실 수 있어서 좋았다 ml당 각종 생맥을 즐길 수 있는 제주도의 숨은 생맥 핫플! 아마 아직까지 관광객한테는 많이 안 알려진 것 같은데 오히려 제주도민의 젊은 분들이 많이 모여 있더라고요. 생맥이다 보니 ml당 가격이
    해피소울라운지 사진
    해피소울라운지
    제주 · 칵테일바
    바 자리에 앉으면 디제잉 하는 것을 직접 볼 수 있음 보통 12000~13000원 대의 칵테일이라 비싸지도 싸지도 않은 편 맛은 아는 맛! 분위기가 좋음

프리베 근처 추천 맛집

국수만찬
    80점 · 제주도 · 고기국수,국수
    국수만찬 사진 1 국수만찬 사진 2
    오픈 30분전에 도착했는데 이미 앞에2팀 있었고 저희 도착 후 10분만에 뒤에 줄이 엄청났어요 그리고 양이.. 엄청나게 많아요 작을줄 알고 많이 시켰는데 다 남겼어요ㅠㅠ 멸고국수는 해장에 딱 좋았고
    돗담
    67점 · 제주연동 · 흑돼지,고깃집
    돗담 사진 1 돗담 사진 2
    직접 구워주시고, 분위기 좋고 깔끔합니다. 식당 입구부터 분위기가 남다름. 야자수와 선인장이 배치되어 있어 일반적인 고깃집과는 전혀 다른 느낌. 내부도 깔끔하고 세련된 인테리어라 모임이나 접대 자리로도 손색없는 곳. 고깃집에서 가장 신경
    비너스뭉티기
    65점 · 제주 · 뭉티기,오드레기
    비너스뭉티기 사진 1 비너스뭉티기 사진 2
    제주도에서 먹는 뭉티기 맛 비싸고 대기해야하는 어려움이 있지만 먹을만하다
    시골못난이2
    65점 · 제주 · 멍게,횟집
    시골못난이2 사진 1 시골못난이2 사진 2
    제주오면 또 먹고싶어용 찐맛집 ㅎㅎㅎ 고등어회 여기가 찐임 도민맛집 회 싱싱하고 맛있음 제주도 횟집 찾는다면 추천!
    산우정
    64점 · 제주 · 육회,육사시미
    산우정 사진 1 산우정 사진 2
    아니. 같이 여행 간 지인이 꼭 가자고 해서 들린 곳인데 육사시미 미쳤어 너무 맛있었어요 이 날 소화불량으로 많이 못먹어서 한입니다.. 몇달전 방문했을때 한시간넘게 기다림 웨이팅을 무조건 가게앞에서 해야해서 불편함 육회랑 육사시미 비쥬얼땜에 인스타에서 핫한듯
    이금돈지
    64점 · 제주 · 갈치,갈치조림
    이금돈지 사진 1 이금돈지 사진 2
    제주시 노형동에 위치한 이금돈지 방문해 보았습니다. 관광지를 감안하면 맛이 좋습니다. 메뉴구성도 알찬것 같습니다. 중국인 관광객이 많아서 정신 없지만 갈치요리와 해산물을 같이 즐길수 있습니다. 가격
    송림식당
    62점 · 제주 · 닭볶음탕
    송림식당 사진 1 송림식당 사진 2
    여기는 예약을 무조건 해야합니다.. 아니면 못 먹어요.. ㅠ.ㅠ 닭도리탕 국물이 맛있어요 건물 외관은 후줄근한 기사식당느낌이나 내부는 나름 깔끔하게 되어있으며 무엇보다 음식이 맛있음. 커플은 소짜리 시키되 김가루는 좀 덜뿌려달라고하면 딱일듯. 매운편.
    제일곱창
    62점 · 제주 · 곱창,대창
    제일곱창 사진 1 제일곱창 사진 2
    걍 양도퓨짐하고 곱창 막창 다맛있고 찌개도 맛있고 멀어서 자주못가지만 진짜 또가고싶네요 제주도 여행시 방문했는데 사장님들도 너무 친절하시고 무엇보다 맛도 좋고 양도 많아서 만족했답니다🩷
    오래옥식당
    61점 · 제주 · 우럭,우럭조림
    오래옥식당 사진 1 오래옥식당 사진 2
    제주시 연동에 위치한 해산물 남도음식 전문점 각종 해산물을 이용한 회, 구이, 탕 및 조림을 전문으로 하고 있으며 식사 보다는 술 한잔 하기 좋은 곳이라 보여진다. 제주 음식 보다는 전라도식 음
    연동길
    61점 · 제주 · 낙지볶음,청국장
    연동길 사진 1 연동길 사진 2
    제주도민들이 많이 찾는 맛집인 듯함 전체적으로 음식들 간이 세지않고 낙지볶음은 고춧가루로 칼칼하게 맛을 낸 느낌 맛있음 시골길은 너무 문을 빨리 닫아서 여기로 왓다. 여기는 중국인들이나 여행 온 사람들이 많이 오는 것 같다. 낙지 매콤하니 맛있었다. 근데 같이 주는 청국장 양ㅇㅣ 너무 조금이다. 그리고 술값도 비싸
    쭈꾸쭈꾸
    61점 · 제주 · 쭈꾸미,쭈삼
    쭈꾸쭈꾸 사진 1 쭈꾸쭈꾸 사진 2
    이런스타일의 쭈꾸미 집이 제주시에 거의 유일하다 싶은데 요즘엔 외국인이 90%라서 오픈런해야 할듯 아니면 기본 웨이팅 30분인듯 매운맛은 조절 가능하고 3단계 이상은 불닭매운맛정도 적당히 맛있게 먹
    삼보식당
    61점 · 제주 · 갈치,전복뚝배기
    삼보식당 사진 1 삼보식당 사진 2
    유명 맛집, 제주의 별미르인 자리물회를 처음 맛보았다! 전체적으로 맛이 좋아서 해산물 좋아한다면 추천하고픈 맛집