제주바당

• 제주특별자치도 제주시 원노형9길 24
  • 영업시간 확인 필요
  • 064-742-2061
  • 야식
  • 가성비좋은, 저렴, 포장전문, 바테이블, 배달

제주바당의 사진

제주바당 방문자 리뷰

저녁식사 3배달 2술모임 1 더보기 더보기

가성비좋은 2숨은맛집 1푸짐한 1깔끔한 1시끌벅적한 1 더보기 더보기

여잼민 평균 별점 4.4   평가 75   팔로워 0

5점 2024년 10월 6일

양이 진짜 많아요! 스끼도 맘에 들고 회를 중 이상 시키면 주는 서비스도 진짜 맛있게 잘 먹었어요 양도 많고 회도 도톰해서 나중에 제주도 또 가면 먹을거 같아요

선택모둠회, 딱새우회

배달, 저녁식사, 가성비좋은, 푸짐한

치리스권 평균 별점 4.5   평가 261   팔로워 1

5점 2024년 11월 18일

딱새우회 대존맛입니다..제주는 여길 가십쇼!!!! 1일차에 먹고 너무 잘먹어서 그 다음날 또시켜먹었어요 ㅋㅋ

딱새우회

저녁식사, 시끌벅적한

하하해헤헤 평균 별점 4.7   평가 715   팔로워 48

5점 2024년 10월 19일

포장하러 갔는데 홀에서 먹어도 분위기있을것 같아요 회가 꼬들꼬들 맛있어요
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

딱새우회

저녁식사, 술모임, 깔끔한

Kunwoo Kim님 외 3명이 좋아합니다.

사노글루 평균 별점 3.9   평가 627   팔로워 0

5점 2024년 4월 3일

포장해서 2번 먹었습니다. 가성비도 좋고 회전이 빨라 회의 질도 좋았습니다.
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

딱새우, 특대방어

배달, 가성비좋은, 숨은맛집

제주바당과 비슷한 맛집

제철별미횟집 사진
제철별미횟집
노형 · 횟집,돌돔
제주도에 여행 왔는데 우연히 이 회집 방문 하게되었어요 실망 안 시키고 너무 잘 먹었어요 재방문 할거예요 노형오거리 드림타워 건너편 이면도로에 위치한 횟집 관광객들에게 잘 알려지지 않은 이곳은 신선
엄마손횟집 사진
엄마손횟집
제주연동 · 횟집,돌돔
예약필수 엄마손 횟집 한달전에 겨우 여행기간중 하루비어있어 예약 가격이 1인 15만원이라 센편이라 고민되었지만 지인이 강력추천해서 예약함. 오전에 오늘 횟감이 무엇인지 알려주시려고 전화주시는데 이때
백록집2 사진
백록집2
제주시 · 횟집,딱새우회
모둠회 시켰는데 고등어회 품절이라 아쉬웠어유.. 글고 딱새우가 너무 작음 ㅠㅠ 비싸요
우림일식 사진
우림일식
노형 · 일식,초밥
아내와 결혼 기념일에 제주도에서 찾아 간 일식집입니다. 깔끔한 차림에 맛도 좋았으나 주차할 곳이 없어 애로사항이 있었네요.
문섬횟집 사진
문섬횟집
노형동 · 횟집,돌돔
비싸긴 했지만 양이 푸짐하고 너무 맛있었어요. 지리미역국이랑 게장을 반찬으로 주는데 메인으로 해도 될 만큼 맛있어요. 아주맛잇어요! 테이크아웃 해서 먹긴 했는데 비싼망큼 고급진맛 방문당시 주문 가능
대어호 사진
대어호
제주시 · 생선회
숙소 근처 골목에 숨어있는 맛집이였어요 모든 메뉴 다 맛있고 친절하셨어요 제주 연동의 주민들 맛집이라 할수있는 곳입니다. 구문쟁이는 능성어의 제주방언으로 고급어종이죠. 모둠회를 시키면 광어와 구문쟁

제주바당 근처 추천 식당
대춘해장국
76점 · 노형 · 해장국,내장탕
대춘해장국 사진 1 대춘해장국 사진 2
전날 술마시고 아점으로 먹으러 갔는데 정말 넘 맛있는 해장국이였어욤 ㅠ 제주도 가면 또 가고 싶어요 노형동쪽 해장국 중 가장 맛집인것같아요.뚝배기에 가득 들어있는 고기와 냄새하나 없고 깔끔합니다.
포크80
74점 · 노형 · 흑돼지,멜조림
포크80 사진 1 포크80 사진 2
흑돼지 맛집 찾다가 방문하게 됐는데 고기 퀄리티 너무 좋더라구요 두툼하게 썰어진 고기 직원분이 직접 구워주셨는데 완전 맛있었어요 말차소금에 찍어먹어도 맛있고 생와사비에 곁들어도 담백하고 좋아요 숙소
제주 우대
73점 · 노형 · 우대갈비,깍두기볶음밥
제주 우대 사진 1 제주 우대 사진 2
가게앞무료주차 3대정도가능한것같아요 우대 너무맛있어요~ 집앞이라 자주갑니다 찾았다~~~내 고기맛집!! 고기가 살살 녹아요~~~ 입안에서 사라져요!! 이제 우대만 갑니다...!! 우대 갈비 간만에 먹
탱테일
67점 · 노형 · 하몽,칵테일바
탱테일 사진 1 탱테일 사진 2
분위기 좋고 안주도 맛있었어요 하이볼이랑 어울리는 안주라서 또 가고 싶어요 다양한 안주와 술이 있는 탱테일 맛도 좋고 분위기도 너무 좋아요 탱테일. 제주시 칵테일바 종류 진짜 많고 안주들이 심플한테
공명식당
66점 · 노형 · 한식뷔페,가정식
공명식당 사진 1 공명식당 사진 2
공명식당~~~제 최애 연예인인 공명씨랑 이름이 똑같아서 반가워요^^맛도 훌륭한게 아주 단골예약이요!!!! 식당앞에 아파트에 주차 가능하고 저렴하고 깔끔하게 한 끼 먹기 좋아요
제주 갈치장
66점 · 노형 · 갈치,갈치조림
제주 갈치장 사진 1 제주 갈치장 사진 2
네이버로 예약하고 다녀옴. 깔끔한 식당이고 단일메뉴라 인분에맞춰 주문하면되고 꽤나 칼칼한 갈치조림. 세트구성이 아쉬울뿐 볼거리는 좀 있는데 제주에서 먹을만큼 맛있진 않음
노포갈비
64점 · 제주연동 · 고깃집,흑돼지
노포갈비 사진 1 노포갈비 사진 2
커피 숙성 양념갈비인데 양념 갈비보다 생갈비가 더 맛있었어요 예전부터 유명한 곳이라 돼지갈비 먹으러 한번 가보았는데 맛있고 손님들도 많았습니다 ~
알콜달콜
63점 · 노형 · 닭볶음탕,볶음밥
알콜달콜 사진 1 알콜달콜 사진 2
웨이팅이 기본 30분이상은되는것같아요 사람도많고 노포분위기 맛집이에요! 닭도리탕 그냥 제인생 맛집. 가로수길에 목포집보다 맛잇어요. 밑반찬도 너무 넉넉하고 퀄티좋아요
헌집 제주혼술바
63점 · 노형 · 칵테일,위스키
헌집 제주혼술바 사진 1 헌집 제주혼술바 사진 2
제주시 위치한 칵테일 바에요! 다른분들하고 게임도 하고 재밌어요~ 인싸분들 가시면 좋아할 분위기
이거스치킨피자밸리
62점 · 노형동 · 치킨,치킨피자
이거스치킨피자밸리 사진 1 이거스치킨피자밸리 사진 2
밖에서 치킨을 먹고 싶을때 한번 방문하기 좋은 장소입니다
제주여행 가야밀면
62점 · 노형 · 밀면,비빔밀면
제주여행 가야밀면 사진 1 제주여행 가야밀면 사진 2
많은 메뉴가 있고 맛있습니다~ 모든 메뉴가 다 맛있습니다~ 앞에 주차 가능합니다. 재방문 의사 있습니다. 제주시 남녕고등학교 건너편 이면도로에 위치한 밀면 전문점으로 밀면 외에도 돈까스, 갈비찜,
제주마음
62점 · 노형 · 갈치,갈치조림
제주마음 사진 1 제주마음 사진 2
전복구이라 갈치구이 갈치조림 다 맛 볼 수 있어 추천드려요 제주에서 문을 그나마 늦게 닫는 편인 식당이네요 갈치구이가 맛있어요

제주바당 근처 추천 카페
식당마요네즈
78점 · 제주 · 파스타,레스토랑
식당마요네즈 사진 1 식당마요네즈 사진 2
아기 의자도 있어 아이와 방문하기 좋아요 저렴한 가격에 한 끼 먹기 좋습니다 양식집인데 느끼하지 않아서 어머니랑 함께 갔는데 어머니도 무척 좋아했어요. 마요네즈 필라프가 진짜 대표메뉴로 맛있어요.
어머니빵집
75점 · 연동 · 빵
어머니빵집 사진 1 어머니빵집 사진 2
매장에 빵종류다양하고 요즘 두바이쫀득쿠키도 빨리품절돼요! 딸기케이크 딸기싱싱하고 너무 맛있네요 가격도 48000원이라 굿 베이커리맛집!!! 카스테라도 맛있는데 딸기케이크 진짜달고 싱싱하니 맛있었어요
제주모락
68점 · 노형동 · 베이커리,치즈케이크
제주모락 사진 1 제주모락 사진 2
빵 종류가 엄청 많고 가격이 너무 저렴함 차가 향이 너무 좋고 굿 너무 예쁘고 빵도 맛있고 음료도 맛있는 제주공항에서 멀지않은 베이커리카페에요
섬타르
68점 · 제주 · 디저트,타르트
섬타르 사진 1 섬타르 사진 2
타르트 종류도 많고 맛있어요 가게는 협소해서 여유롭게 즐기진 못함 카페도 이쁘고 타르트 디자인도 엄청 이쁜데다가 엄청 맛있었습니다! 타르트맛집이라고 해서 찾아가 봤습니다 제주시내 노형동 맛집거리에
lounge38
66점 · 제주시 · 애프터눈티세트,라운지바
lounge38 사진 1 lounge38 사진 2
드디어 왔네요~~~제주에서 야경이 젤이쁜곳!! 음식들도 맛있고 분위기도 좋고! 모든게 완벽한곳이네요!! 제주 그랜드 하얏트 라운지38에서 웰컴 드링크와 웰컴 푸드 즐기고 왔어요 뷰가 좋은 창가 자리
soin
65점 · 노형동 · 커피,coffee
soin 사진 1 soin 사진 2
일단 너무 친절하신 사장님 :) 여유롭게 즐기기 좋았어요 날씨 좋은 날엔 테라스도 딱일 듯 가게 앞에 주차할 수 있었고 사장님이 친절했음. 감귤주스 맛있었고 얼그레이애플티 너무 맛있게 먹음. 사장님
카페로드
65점 · 노형 · 카페,좌식카페
카페로드 사진 1 카페로드 사진 2
편안한분위기와 친절하신 사장님이 좋은곳 조용하게 쉬고올수있어좋았어요 아기 귀저기 갈이대도있음!! 전용주차장이 있어 방문하기 좋습니다. 실내도 넓고 무엇보다 텐트석이 2자리 있어서 아이랑 방문했을때
제주볼튼호텔 루프탑바
65점 · 제주시 · 펍,루프탑
제주볼튼호텔 루프탑바 사진 1
수영하고 간단하게 먹고 마시기 좋아요 생각보다 종류가 많았구요 다음엔 치킨 먹어보고싶어요
우유유
62점 · 노형동 · 빙수,우유빙수
우유유 사진 1 우유유 사진 2
빙수도 맛있었지만 여기 와플이 진짜 찐으로 맛있네요..? 담엔 와플 많이시켜야겠어요
에이바우트커피
61점 · 제주시 · 카페,커피
에이바우트커피 사진 1 에이바우트커피 사진 2
아침 7시반부터 커피숍 오픈되어 아침식사 후 커피한잔 하였습니다. 조용하고 가격이 저렴하여 좋았습니다. 제주에만 있는 프랜차이즈인듯, 맛도 좋고 공간도 좋고 가성비도 좋다!
스물다섯
61점 · 제주 · 아메리카노,라떼
스물다섯 사진 1 스물다섯 사진 2
사장님이 친절하시고 포근한 인테리어예요! 프렌차이즈랑 다른 매력이 있는 공간 좌식이 있는 게 좋은 것 같아요. 예쁘고 괜찮은 카페!!
플래닛제주 카페
60점 · 연동 · 디저트,과자
플래닛제주 카페 사진 1 플래닛제주 카페 사진 2
팝업스토어샵이 가까이 있어서 이것저것 아기자기한것도 많고 선물하기 좋아요. 라떼도 달콤하고 맛있어요. 제주카페패스 이용해서 갔는데 너무 친절하고 카페안 분위기도 좋아요 들어서면 커피냄새 은은하고 통

노형을 대표하는 음식

1위흑돼지
2위고기국수
3위횟집

노형 노형 맛집 검색 노형
노형 노형 음식 랭킹 노형

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: