지지지 ( ZZZ ) 대표 사진
    지지지 ( ZZZ ) 대표 사진

지지지 ( ZZZ )

지지지 ( ZZZ )의 사진

지지지 ( ZZZ )와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 식사모임(2) 회식(2) 저녁식사(2) 가족외식(1)…더보기 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

1점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

제주시 연동 신제주로타리 인근에 위치한 흑돼지 구이 전문점

항상 손님들이 많이 찾는 규모가 큰 대형 음식점으로 잘 숙성시킨 돼지고기와 질 좋은 참숯을 사용하여 맛이 좋은 편이고 직원들도 많아서 바로바로 서비스가 이루어지며 모두 적극적이고 친절하기에 편한 식사를 할 수 있는 곳이다.

하지만 식사 중간에 지나가던 홀 매니져인 여성분께 햇빛 차양막을 내려달라고 요청했는데 귀찮다는 듯이 기분 나쁜 표정을 지며 응대하는 등 불친절 함을 보여 기분 좋은 식사를 할 수 없었다.

밑에 직원들은 모두 적극적이고 친절하지만 오히려 매니저란 분이 너무 불친절하여 예절 및 친절교육이 절실히 필요하지 않나 보여진다. 간단히 말해서 늘봄이나 돈사돈의 서비스를 보고 잘 배웠으면 하는 생각이 든다.

좋은 평가를 내리고 싶었던 곳이지만 친절이라는 기본적인 항목이 모자라 낮게 책정함.

제주흑돼지 모듬세트

2021년 7월 8일

강희 평균 별점 4.5   평가 162   팔로워 3

음.. 서귀포에서 흑돼지를 한번 먹고와서 그른지... 맛은 있는데 양이 확 적은게 느껴지네요~ 비교하고 싶진 않지만... 메뉴판에도 그람수는 없어요,
    너무 안쪽보다 밖에 이자까야 보이는 뷰 쪽으로 앉으시면 시원합니당

흑돼지

2021년 4월 27일

매운바나나 평균 별점 4.0   평가 73   팔로워 1

너무 친절하시고 쾌적했으며 고기도 맛있었습니다. 같이 나오는 3종류 소금도 특별했어요. 부위 설명도 친절하게 해주셔요.

제주흑돼지 모듬세트 (2~3인)

2021년 5월 5일