일품닭도리탕전문 대표 사진

• 푸짐한, 시원, 배달

일품닭도리탕전문의 사진

일품닭도리탕전문 사진

일품닭도리탕전문 방문자 리뷰

다코미식가 조아조아요 평균 별점 3.9   평가 587   팔로워 101

5점 2023년 7월 9일

닭도리탕 전문점이라 그런지 양념도 찐하게 잘베어 있어 맛있게 한끼 먹었습니다. 닭도 닭이지만 감자와 당근이 특히 맛있네요ㅎㅎ

닭도리탕 大

식사모임, 서민적인

슬쌍디아빠 이동섭님 외 3명이 좋아합니다.

일품닭도리탕전문과 비슷한 맛집

시골뜰마루 사진
시골뜰마루
관저동 · 곱창전골,토종닭도리탕
고기는 3인분부터 주문 가능해요 냉면 고기 다 맛있었어요! 다음에는 전골 먹으러 가보려구요!
오리골보궁 사진
오리골보궁
관저동 · 백숙,오리백숙
한번 볶아나와서 시간이 좀 걸리는 거 같더라구요 예약하고 가세요!! 음식은 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ 볶음밥도 짱👍🏻 다른 메뉴도 먹어보고 싶어요~~
박정순생갈비김치 사진
박정순생갈비김치
관저동 · 김치찌개,생갈비
신김치찌개 좋아하시는 분들 추천! 깔끔하고 푸짐해요 직원분들도 친절하세요 신 김치찌개 맛입니다 가끔 가서 먹는데 집밥느낌으로 먹기 좋아요~
밀뚤레칼국수 사진
밀뚤레칼국수
관저동 · 바지락칼국수,묵은지닭볶음탕
콩국수를 원래 잘 안 먹는데 여기는 콩국수가 맛있어요. 반찬도 많아서 보리밥 비빔밥 만들어 먹기 좋습니다.
명성식당 사진
명성식당
관저동 · 백반,백반집
신랑이 제육정식맛있다해서 병원갔다가점심으로 먹었어용~된장찌개도각한뚝배기씩나오고반찬도 맛깔스럽고된장찌개도짜지않고맛있더라구요 물론제육볶음도 넘넘맛있게먹었습니당~^^
원조양푼이동태찌개 사진
원조양푼이동태찌개
대전서구 · 동태탕,동태
많이 갈 땐 주 2회씩 가는 집. 시원한 국물과 푸짐한 양, 사장님 친절까지 맛집 그랜드슬램 달성한 곳. 가수원 맛집 1티어

일품닭도리탕전문 근처 추천 식당
인정쭈꾸미
76점 · 관저동 · 쭈꾸미,철판쭈꾸미
인정쭈꾸미 사진 1 인정쭈꾸미 사진 2
쭈꾸미가 질기지 않고 보들해서 먹기 이거 안좋은 사람들도 안심하고 먹을 수 있어요🥰 맵기 조절이 가능해요 치즈볶음밥에 올려주는 치즈가 많이 올려둬서 좋았어료😊 👉🏻다들 갈만한 밥시간대는 거진 웨이팅
돈돌집
69점 · 관저동 · 삼겹살,청국장
돈돌집 사진 1 돈돌집 사진 2
생대파라 얼른 익어버리고 같이 나오는 소스랑 너무 잘 어울려요 소스에 마늘 고추가 다져저 있는데 상콤한맛도 있어서 느끼함이 없이 잘 들어가요👍 👉🏻청국장 좋아하시면 꼭 드세여 👉🏻돌판이 달구어지는
샤브톡톡
64점 · 관저동 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
샤브톡톡 사진 1 샤브톡톡 사진 2
주차장이 꽤 커서 점심에 갔는데도 자리가 많이 있었어요. 고르곤 졸라 피자가 맛있네요. 꿀이랑 같이 먹으세요!! 요기 동생 추천으로 간곳인데!! 진짜 피자랑 치킨 맛집!! 다들 피자랑 치킨 나오면
화월
63점 · 관저동 · 고깃집,돼지고기
화월 사진 1 화월 사진 2
직접 구워주면서 육즙을 잘 가둬 구워줘서 맛있어요🥰 밑반찬들도 고기랑 먹기 딱 좋아요 👉🏻저녁이가서 그런가 밝은 고깃집의 분위가보다는 조금 어두웠어요 👉🏻주변에 공영주차장 이용해야되요
만년닭강정
63점 · 관저동 · 닭강정,순살닭강정
만년닭강정 사진 1 만년닭강정 사진 2
닭강정이 밀거루튀김옷은 얇았고 닭속설은 퍽퍽하지 얺고 촉촉했어요🥰 👉🏻가게 옆 주차장이 있어요
오징어나라오징어사랑
63점 · 관저동 · 횟집,오징어
오징어나라오징어사랑 사진 1
가성비 좋고 산선한 횟집😊 방어의 기름짐으로 소주랑 너무 잘 어울려요👍
한잔해포차
63점 · 관저동 · 술집,메로구이
한잔해포차 사진 1 한잔해포차 사진 2
가성비 좋고 해산물들도 신선했어요 👏🏻 주변 횟집은 일찍 문닫아 아쉬운데 여긴 늦게까지 영업하셔서 일이 늦게 마친날 가기 좋아요 계절메뉴가 있어서 먹고싶은 제철음식 먹으러 방문하기 좋은 술집🥰 👉🏻
호르몬치치
62점 · 관저동 · 야끼니꾸,무한리필
호르몬치치 사진 1 호르몬치치 사진 2
후기 보고 갔다가 조금 실망했었어요. 고기 간이 너무 세서 다 너무 짜다 싶은 느낌이 많이 들었어가지구 직원분들은 너무 친절하신데 고기 구울때 연기가 너무 나서 눈이 아플정도라 좀 불편했어요ㅠㅠㅠ
오봉집
62점 · 관저동 · 낙지볶음,보쌈
오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
제낙볶음 먹으러 찾게되는 오봉집. 불맛도 좋고 다 좋아요. 지점별로 오픈 시간 다르니 참고해주시고, 계란찜러버인데 둔산점엔 있는데 관저점엔 없어서 조금 아쉽더라고요. 그래도 음식 맛이 점바점 타는경
스몰피쉬
60점 · 관저동 · 횟집,방어
스몰피쉬 사진 1 스몰피쉬 사진 2
술을 사갈수잇어서 너무 좋았고 회도 신선하고 맛잇습니다. 재방문 의사 있어요 스키는 없지만 회가 저렴하고 주류를 사 올 수 있어서 좋았어요
땡구땡구
62점 · 관저동 · 뒷고기,생삽겹살
땡구땡구 사진 1 땡구땡구 사진 2
지금까지 먹은 뒷고기 중 가장 부드럽고 맛있어요! 동치미국수도 시원하고 맛있었오요 가게가 좁은편이고 늦게가면 항상 자리가 없더라구요 ㅜ 가게가 좁아서 시끄럽지만 반찬들이 다 맛있고 가성비가 좋아요
서씨고기
61점 · 관저동 · 삼겹살,숙성돼지고기
서씨고기 사진 1 서씨고기 사진 2
숯불에 숙성한 돼지고기를 구워주셔서 편하게 고기를 먹을 수 있었어요 고기의 질도 좋고 고기가 두꺼워서 양이 얼마 안된다고 느꼈는데 전혀 그렇지 않았고 맛있었습니다 고기는 육즙이 많았고 기름져서 입안

일품닭도리탕전문 근처 추천 카페
향옥찻집
81점 · 목원대 · 전통차,찻집
향옥찻집 사진 1 향옥찻집 사진 2
가격이 좀 있지만, 그래도 고개가 끄덕여지는집. 곁들임디저트가 같이 나오는데 전부다 정갈하니 맛있어요. 대접받는 느낌이 든다고 할까나. 곁들임디더트는 매일매일 다르더라구요. 제가 갔던 날은 아이스홍
투드 커피
77점 · 대전서구 · 베이커리,베이글
투드 커피 사진 1 투드 커피 사진 2
대형카페라 매장도 넓고 베이글 맛있네요~ 주차도 편해서 좋습니다 사람들이 많아요. 장태산 갔다와서 쉴 곳으로 좋아요. 햄스터 궁둥이 베이글는 그냥 그랬어요. 오 베이글 종류 여러개네요 여기 핸드드립
프랭크커핀바
74점 · 대전서구 · 카페,디저트
프랭크커핀바 사진 1 프랭크커핀바 사진 2
주변에 주차하명 되고 커피가 맛릿고분위기가 좋아료!!! 엔틱하고 빈티지한 무드가 낭낭한 카페였어요. 남자친구와 함께 방문했는데 들어가자마자 조용+고요한 분위기의 카페더라구요. 그래도 나즈막하게 bg
투데이엣
75점 · 대전서구 · 커피,크림라떼
투데이엣 사진 1 투데이엣 사진 2
여기 음료랑 치즈케이크 넘 맛있어여! 그리고 탄산수랑 홍차도 서비스로 주시는데 정도 넘친답니다 사장님이 너무 친절하시고, 커피에 진심인 곳이에요. 커피값이 안아까운 카페 몇 없는데 여기가 그런곳이에
카페 일오이오
74점 · 관저동 · 베이커리,카페
카페 일오이오 사진 1 카페 일오이오 사진 2
빵종류가 많아서 골라먹는 재미가 있고 카페내부가 엄청 넓고 테이블도 엄청 많아요 👉🏻카페 안 주차장이 있는데 8-10개정도 주차할수 있어요 넓고 좋아요 빵도 맛있어요! 솔크크림라떼 맛있으니 꼭 드셔
뉴턴
72점 · 대전서구 · 커피,카페
뉴턴 사진 1 뉴턴 사진 2
라떼가 너무 맛있었어요🥰 브라우니는 촉촉해요 👉🏻가게 내부는 아늑하고 편안했어요 👉🏻주차장은 따로 없고 주변에 주차해야되여 깔끔한 맛 ! 깔끔한 인테리어 ! 잘 생기고 친절한 사장님… 집에서 가까우
인아웃
71점 · 대전서구 · 카페,디저트
인아웃 사진 1 인아웃 사진 2
워낙 유명한 곳 아인슈페어 존맛탱..! 카페 내부도 예뻐용 크림이 맛있어서 종종 들려요. 주차는 주택 단지라서 갓길에 유도리 있게 합니다. 저녁 식사 후에 디저트 먹을겸 크림라떼 맛집으로 유명해서
뉴타운
70점 · 대전서구 · 브런치,호주
뉴타운 사진 1 뉴타운 사진 2
호주식 브런치 카페라고 하고 ,비건 등 다양한 옵션틀 제공중이에요 유명하다고 해서 와봤어요 다음에는 파블로바 먹으러 와보고싶습니다 호주식 브런치 카페 🤍 써칭하다가 가보고싶어서 찜해놓았다가 영업 시
cafe N&D
71점 · 대전서구 · 카페,빵
cafe N&D 사진 1 cafe N&D 사진 2
통창 너머로 펼쳐지는 자연 속에서 여유로운 힐링을 할 수 있는 카페로 루프탑에서 바라다본 도시야경이 멋진곳! 카페 앞의 넓고 푸른잔디와 포인트 조형물이 멋졌고 카페 통창에서 뿜어져 나오는 화려한 조
오도르
70점 · 대전서구 · 카페,루프탑
오도르 사진 1 오도르 사진 2
대형카페이지만 관리가 잘 되어있고 다양한 분위기의 공간이 있음 주차장 넓어서 합격! 비오는 날이라 야외 2층은 못가봤지만 봄에 오면 너무 예쁠듯해요 주차공간 넓은 유성카페 외관이크고 내부자리도 많은
목수정서쪽
68점 · 대전서구 · 카페,디저트
목수정서쪽 사진 1 목수정서쪽 사진 2
비싸요. 맛은 보통이네요. 두번은 안갈생각이예요.,,, 치즈한모가 왜 시그니처 메뉴인지 알겠어요! 커피랑 같이 마시기 너무 좋고, 7000원대의 조각케익 하나 먹는것보다 훨씬 낫네요. 직접 만드신듯
명지제과
69점 · 대전서구 · 베이커리,소금빵
명지제과 사진 1 명지제과 사진 2
명란감자소금빵 배가 너무 고파서 사진없이 바로 흡입했는데 감자의 고소함과 부드러움있고 명란의 짭짤함으로 밍밍하지 않은 소금빵이었어요. 겉은 바삭하고 속은 촉촉했어요 에그타르트는 한입 베어 무는데 파

관저동을 대표하는 음식

1위
2위횟집
3위떡볶이

관저동 관저동 맛집 검색 관저동
관저동 관저동 음식 랭킹 관저동