시월애도토리 대표 사진

시월애도토리

시월애도토리의 사진

시월애도토리 사진

1건의 시월애도토리 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

꺄울콩 평균 별점 4.0   평가 79   팔로워 3

2점 보통 가격 보통 응대 친절함

저는 좀 심심했는데 친구는 엄청 맛있다고 했어요 자극적인걸 좋아하는 분은 좀 심심할수도있어요

묵사발

아침식사
    2024년 7월 10일

시월애도토리와 비슷한 맛집

옛가손칼국수 사진
    옛가손칼국수
    중랑역 · 칼국수,파전
    숨은 레전드 칼국수 맛집… 진짜 국물 먹고 깜짝 놀랐어요.. 와...2층에 있는데 바글바글 중랑역 맛집이었다!ㅋㅋ 비도오고 칼국수도 좋다는 생각에 방문했는데 찐구수한 할무니칼국수 맛이 나는 그런 찐 맛집!!!! 비가 와서 그런지 메뉴에 술드시는 분들이 많았는
    정성서울국수집 사진
    정성서울국수집 외대본점
    외대 · 국수,김치
    외대앞역 앞에 위치한 국수 맛집! 먼저, 밑반찬… 진짜 레알 미쳤음.. 김치.. 너무 맛있음… 비빔국수도 새콤달콤매콤! 얼큰칼국수는 얼큰하면서 구수한 된장느낌도 더해져서 꽉찬 느낌! 만두는.. 그냥
    석정 손 칼국수 사진
    석정 손 칼국수
    면목동 · 칼국수,손칼국수
    점심시간에 가면 사람 많아요 가성비로 양많고 계절 메뉴예요 위생 조금 더 신경써주세요
    고향만두 사진
    고향만두
    중화동 · 칼국수,만두칼국수
    중화역 인근 칼국수집 유튜브에서 중랑구 맛집으로 언급되는 곳 요즘 세상에 5천원짜리 식사가 있는 가? 카드 결제를 해도 부담을 주시지 않는 이런 착한 가게!! 가격을 떠나서 음식 퀄리티가 베리베리굳
    소문난사골손칼국수 사진
    소문난사골손칼국수
    상봉동 · 칼국수,칼만두
    김치랑맛있었는데 전반적으로 조미료맛이 강한편이여서 아쉬워요 친구 추천으로 갔는데 오 괜찮았어요 맛있었구 김치도 굿굿
    형제집 칼국수 사진
    형제집 칼국수
    장안동 · 칼국수,수육
    일단 비빔칼국수에 만두 조합 너무 맛있었고 수육정식에 나오는 멸치육수도 엄청 진해서 칼국수도 맛있을 거 같음 그리고 김치가 진짜 맛있었땨..

시월애도토리 근처 추천 맛집

여봉닭발
    77점 · 중랑역 · 닭발,국물닭발
    여봉닭발 사진 1 여봉닭발 사진 2
    배달도 끊이지않는 닭발맛집. 일요일 밤 12시에도 홀에는 사람들이 가득~~ 감기 똑 떨어져라 매콤하게 먹기 너무 좋았습니당 여봉닭발 맛있다는 후기 많이 봐서 궁금해서 다녀왔는데 양도 많고 닭발 너무 맛있었어요! 그리고 주먹밥, 똥집도 맛있어서 추천드려용
    옛가손칼국수
    74점 · 중랑역 · 칼국수,파전
    옛가손칼국수 사진 1 옛가손칼국수 사진 2
    동부면옥
    67점 · 동부시장 · 냉면,함흥냉면
    동부면옥 사진 1 동부면옥 사진 2
    중랑역, 면목동, 동부시장 인근 냉면집. 가성비로 괜찮은 집. 맛은 보통 이상. 주차는 가게 앞에 1대 가능. 그 외로는 알아서 잘 해야함. 주문 즉시 바로 기계로 면을 뽑아서 면이 탱글탱글함. .
    대파집
    66점 · 중랑역 · 냉삼
    대파집 사진 1 대파집 사진 2
    오랜만에 냉삼 먹었는데 역시 맛있구만유👍 2명이서 5인분 먹고 야무지게 찌개에 밥까지 먹고 진짜 배불리 먹고 8만원도 안나왔어요. 물론 술 안마시고 고기만ㅋㅋㅋㅋ 이모님들 너무 친절하시고 기본찬으로 계란찜도 나와요 무엇보다 냉삼이 진짜 존맛..!!! 제 최애 냉삼집이예요
    유키가츠&텐동
    65점 · 면목동 · 돈까스,텐동
    유키가츠&텐동 사진 1 유키가츠&텐동 사진 2
    한번 맛보면 또다시 찾게되는 면목동 진정한 숨은맛집 입니다!! 돈가츠.텐동.김치나베 굿~~~ 역시 바로 나와 먹어야하는 안심치즈까스는 한입 입에 넣은 순간 고소하고 부드러운 치즈만시 맛있었다. 소스에 와사비도 맛있게 돼지의 냄새를 잡아주었다. 조금 아쉬운 부분은 안심가츠의 튀긴 정도가
    BHC치킨
    64점 · 면목동 · 치킨,후라이드
    BHC치킨 사진 1 BHC치킨 사진 2
    포장해서 먹었어요 닭다리가 네개나 들어있어서 좋아요!!
    중랑등갈비
    64점 · 상봉 · 등갈비,갈비
    중랑등갈비 사진 1 중랑등갈비 사진 2
    담백하고 잡내없이 부드럽고 다 맛있었어요 친절하시고 분위기도 좋아요 등갈비 맛있어요! 먹기 좋게 손질되어 있어서 편하게 먹을 수 있어요~ 순두부찌개가 진짜 환상💛 너무 맛있었어요~ 등갈비도 맛이 4개로 세분화되어 있어서 아이도 어른도 먹기 너무 좋아요 :)
    용가네순대국
    63점 · 상봉동 · 순대,순대국
    용가네순대국 사진 1 용가네순대국 사진 2
    전국 순대국을 다 먹어봐도 용가네만큼 맛있는 국물 부속 순대는 먹어보질 못했어요 이사갔는데도 찾아가서 먹었습니다 사장님 오래도록 장사해주세요 혼밥족들의 성지입니다 든든하고 배부르게 잘 먹는 집이예요
    쨍하고해뜰날
    62점 · 동부시장 · 닭갈비,숯불닭갈비
    쨍하고해뜰날 사진 1 쨍하고해뜰날 사진 2
    가게가 크진 않음 레트로 분위기가 좋음 진짜 맛있음 술을 시켜야 주문 가능한건 아쉬움
    용두둥 쭈순이
    60점 · 동부시장 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹살
    용두둥 쭈순이 사진 1 용두둥 쭈순이 사진 2
    진짜맛있는데 첨에 시킨거랑 추가로 시킨게 양이 비슷한거같아요(인분다르게 주문) 꾸준히 맛있는 집 쭈꾸미도 맛있지만 후식으로 나오는 냉모밀도 맛있어요
    섭이네 고기집
    59점 · 중랑역 · 냉삼,삼겹살
    섭이네 고기집 사진 1 섭이네 고기집 사진 2
    노른자 양념 너무 맛있어요 사장님도 친절하고 굿굿 좋아요
    맛집양꼬치
    58점 · 동부시장 · 양꼬치,양갈비살
    맛집양꼬치 사진 1 맛집양꼬치 사진 2
    사장님이 엄청 친절하시고, 양꼬치 진짜 부드럽고 냄새없어요! 완전 최고의 양꼬치집입니다!!