둘둘치킨 대표 사진
    둘둘치킨 대표 사진

둘둘치킨 정자역점

• 경기도 성남시 분당구 정자일로 162 1층 둘둘치킨 정자역점
    • 031-719-8636
    • 회식장소
    • 2차, 안주, 주차

둘둘치킨의 사진

둘둘치킨 사진

둘둘치킨 방문자 리뷰

똥개 평균 별점 4.0   평가 442   팔로워 6

체인점이라 맛은 똑같다
    깨끗한 2차 가기좋은 치킨집이다

(반+반)후라이드+양념 치킨

둘둘치킨과 비슷한 맛집

쪼끼쪼끼 사진
    쪼끼쪼끼 정자점
    정자역 · 호프집,술집
    생맥주가 5500원이라니ㅜㅜ 정자역 물가 쉽지않아요.. 사장님도 친절 맛도 좋았어요 야외석이 있어서 분위기 시끌벅적하고 좋아요! 맛과 퀄리티 서비스는 좀 아쉽지만 분위기로 상쇄될 정도
    생활맥주 사진
    생활맥주 분당정자SK점
    정자역 · 맥주,술집
    맥주만으로도 먹을 수 있는 곳 기본으로 주는 팝콘이 진짜 맛있다
    보드람 사진
    보드람 치킨정자점
    정자 · 치킨
    굉장히 깔끔한 치킨집! 보드람 특유의 치킨과 맥주 꿀조합 꼭 치킨을 안먹더라도 가볍게 2차로 맥주한잔 하기 좋은 곳이에요. 생맥도 있고 안주도 다양해서 좋습니다. 2차로 가서 배불렀는데도 맛있게 먹었어요. 겉바속촉 짱짱
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 정자점
    정자 · 치킨,치맥
    매장이 정말 넓어서 회식하기 좋은 곳 같아요 위치도 좋아요 치킨도 맛있고 매장도 넓어서 단체로 와도 좋을거같아요 무료주차 서비스도 가능합니다 방문하면 갓 튀긴 치킨 먹을 수 있는게 장점 방문하면 무료로 나초 줌 ㅋㅋ 항상 배달해서 약간 식은 치즈볼 먹다가 갓 튀긴 치즈볼 먹으니 또 괜찮았음 홀은 넓고 매우 깨끗 근처에서 일하거나 주민이
    제일치킨 사진
    제일치킨 정자점
    정자 · 치킨,골뱅이무침
    옛날통닭스타일인데 가격은 옛날이아님ㅋㅋㅋㅋ야외좌석잇어서 좋음😂
    땡큐맘치킨 사진
    땡큐맘치킨
    정자동 · 치킨,오븐치킨
    치킨을 기름에 튀긴 게 아니라 오븐에 구웠다던데 그래서인지 튀김 특유의 감칠맛은 살짝 덜합니다. 그리고 타 프랜차이즈 치킨들보다 살짝 싱거워요. 저는 담백해서 좋았지만 다른 분들은 심심하다고 느끼실

둘둘치킨 근처 추천 맛집

맛찬들왕소금구이
    81점 · 정자역 · 삼겹살,고깃집
    맛찬들왕소금구이 사진 1 맛찬들왕소금구이 사진 2
    구워먹는 치즈와 삼겹을 올리고 묵은지와 고추장아찌채 올려 먹으니 넘 맛나네요 오랫만에 방문했는데 여전히 맛 에 변화가없어요~!! 친구 대리러 나갓다오니니.. 너무 예쁘게 고기 사이사이 떡이 웃으면 반겨주는데...감동받앗자나요...🥰 직원 분들 너무 친절하고 다들 너무 가족같
    코이라멘
    78점 · 정자역 · 라멘,돈코츠라멘
    코이라멘 사진 1 코이라멘 사진 2
    간단하게 먹기 좋은 식당이에요. 깔끔하게 라면과 덮밥먹으면 딱이에요~ 대기가 있긴 하지만 회전율이 빨라서 금방 먹을 수 있어요 국물이 진하고 맛있어요! 국물이 사골국물처럼 진해서 맛있다 가라아게는 그냥그랬음
    우레
    77점 · 분당정자동 · 소고기,소고기구이
    우레 사진 1 우레 사진 2
    우레 생갈비 먹었는데 정말 맛있었어요 반찬들도 다 맛있었습니다 미국산 갈비이고 2인분 금액은 본수원갈비랑 비교했을 때 정자동 임대료인가. 레트로 연출한 캐주얼 식당임 누가 분당 최고래
    스시소라
    75점 · 정자 · 스시오마카세
    스시소라 사진 1 스시소라 사진 2
    쉐프님께서 직접 음식 하나하나 설명도 잘해주시고 정성스런 음식에 대접받는 느낌이었어요. 분위기 차분하니 대화하기 좋았고(그날 그날 오시는 손님들에 따라 식사분위기는 바뀔듯 해요!) 쉐프님께서 각
    솔밭삼겹살
    72점 · 정자역 · 삼겹살,선지해장국
    솔밭삼겹살 사진 1 솔밭삼겹살 사진 2
    솔밭 정자점. 삼겹살 시키면 선지해장국도 나오고 구워주셔서 편했어요 김치도 구워주시는데 진짜 맛있어요!! 삼겹살 다구워주심 사이드메뉴는 없지만 선지해장국 기본으로 나옴 직원은 불친절
    진대감
    72점 · 분당 · 차돌삼합,한우
    진대감 사진 1 진대감 사진 2
    맛있긴 진짜 맛있었는데 비싸긴하더라~ 정자역 회식 맛집인 이유가 있음 파김치한우전골 진짜 맛있음. 고기 다 먹은후 먹어도 좋음 고기 퀄도 괜찮았고 직원분이 직접 구워주셔서 편히 먹을 수 있었음.
    미츠토리
    71점 · 정자역 · 이자카야,야키토리
    미츠토리 사진 1 미츠토리 사진 2
    분위기는 좋아요. 안주들 맛도 괜찮은데 가격은 살짝 나가요. 닭샤브샤브는 처음 먹어봤는데 정말 왜 이렇게 맛있어요? 🫢 살이 너무 부드러워요. 미나리도 원래 안좋아하는에 닭이랑 해서 같이 유자폰즈소스에 찍어먹으니까 너무 잘어울려서 고기랑 미나리 둘다 추가해서
    강호식당
    71점 · 정자역 · 삼겹살,돼지고기
    강호식당 사진 1 강호식당 사진 2
    직접구워주셔서 편함 기본반찬,소스가 잘 나옴 고기질도 괜찮다 다른 고기집들에 비해 늦게까지하길래 방문했다가 고기 맛집 찾음~ 고기 질도 좋을 뿐 아니라 정성스럽게 구워주시기까지~ 앞으로 자주 방문하게될것같은 곳. 마약볶음밥이 진짜 생각난다
    미담
    70점 · 정자역 · 삼겹살,고기집
    미담 사진 1 미담 사진 2
    고기는 잘구워주고 맛있었어요 하지만 차를 들고갔는데 주차 발렛을 5000원 받으시길래 잘 주차 해주실줄 알았더니 주차장에 차가없더라구요^^ 알고보니 그냥 불법주차 하셨구요^^ 그럴거면 제가댔죠^^
    미분당
    69점 · 정자역 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    쌀국수 초보분들 입문하기 가장좋은 미분당! 나도,,,고수 잘 먹었으면 좋겠다ㅜ 아직까지는 힘든 고수,,,,, 조용한 분위기라 혼밥하기 너무 좋았어요. 맛도 있어요~ 조용하고 맛있고 가격도 기타 다른 쌀국수집보다 좋아요 근데 면은 조금 흐느적 거리긴하는데 나쁘지 않습니다 ㅎㅎ
    이베리쿡
    69점 · 정자역 · 이베리코,룸술집
    이베리쿡 사진 1 이베리쿡 사진 2
    정자역 새로 생긴 고기집이라 방문해봤는데 정말 너무너무 맛있었어요~ 고기를 한 번에 다 구워주는게 아니라 적당량만 구워줘서 따뜻한 고기를 먹을 수 있는게 가장 마음에 들었습니다 🥰
    하루인
    67점 · 정자역 · 사시미,이자카야
    하루인 사진 1 하루인 사진 2
    서비스가 너무 훌룡했고 한상차림 푸짐하고 맛있었습니다~~!! 다음에 부모님오시고 재방문 하려고요ㅎㅎ 여기 추천받고 다녀왔는데 한상차림 깔끔하게 잘 나오네요! 사시미 신선하고 최고였어용!! 직원분도 친절하셔서 기분좋게 잘 먹고 왔습니다ㅎㅎ 추천드려요❤️