봉창이해물샤브칼국수 대표 사진
    봉창이해물샤브칼국수 대표 사진

봉창이해물샤브칼국수

• 강원도 강릉시 연당길 110 초당동 봉창이해물샤브칼국수
    • 0507-1309-1545
    • 현지인맛집, 깔끔한, 셀프바, 아기의자, 주차

봉창이해물샤브칼국수의 사진

봉창이해물샤브칼국수 사진
    봉창이해물샤브칼국수 사진

봉창이해물샤브칼국수 방문자 리뷰

카민 평균 별점 3.7   평가 288   팔로워 1

5점 2024년 9월 18일

강릉 맛집.. 사장님도 친절하시고 강릉에서먹은것중에 제일 만족하는곳

소고기샤브샤브

아이동반, 실버푸드, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 조용한, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는

봉창이해물샤브칼국수와 비슷한 맛집

편백향 사진
    편백향
    강릉 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    음식은 백점 만점에 백점! 일반사람들은 그렇게 엄청 많은 계단은 아니지만 부모님께선 다리가 불편하셔서 계단을 올라가기가 너무 힘들었어요 그거 아니고선 최고! 다음에 한 번 더 가볼만 합니다~
    강릉칼제비 사진
    강릉칼제비 본점
    강릉 · 칼국수,칼제비
    많이 매움. 생각보다 면에 간이 잘 베어 있음. 후식 비빔밥도 맛있음 다양하고 맛있게 먹을 수 있는 조개맛집 새우도 맛있음!!
    오봉이해물칼국수 사진
    오봉이해물칼국수
    강릉 · 칼국수,해물칼국수
    오션뷰라 바다 보면서 먹을 수 있어요 맛은 그냥저냥 괜찮습니다 엄청 이쁘게 세팅해서 나와요. 맛잇 그냥 해물 칼국수?? 맛없지도 특별하지도 않긴해요 누군가 경포에서 뭘 먹을까? 물어보면 추천해주고싶을정도로 만족스러운 식사였습니다
    샤브올데이 사진
    샤브올데이 강릉송정점
    강릉 · 샤브샤브,샤브샤브뷔페
    맥주무한 우아아아앙 고기질도 좋고 채소도 신선하고 매장이 넓고 좋아요 주차장도 매장도 커서 좋아요 대기공간도 있고 샤브메뉴 외에 먹을것도 많아서 좋아요 일단 사람이 매우 많습니다 식사시간 대 웨이팅은 기본인 거 같습니다 (신규오픈이라 그런 걸 수도 있음) 최근에 오픈한 거라 깔끔하고 샤브샤브 좋아하는 저는 맛있게 잘먹었습니다~ 야채 고기 국물 소
    포남샤브샤브칼국수 사진
    포남샤브샤브칼국수
    강릉 · 샤브샤브,볶음밥
    아주 맛있는 곳! 가족들도 좋아해서 다 같이 자주 방문하는 곳이다 국물이 정말 최고 맛있어요 포남동 숨은 샤브샤브 맛집이에요 2인인데 고기 양도 많음 ㅎㅎ
    브라보칼국수 사진
    브라보칼국수
    강릉 · 해물칼국수,감자전
    칼국수 먹으며 오션뷰를 감상할 수 있는 집입니다 70cm 그릇에 각종 해물이 담겨 나오는데 이 날 조개가 덜 싱싱했어요 조개들 입이 벌어지지 않더라고요 조금 아쉽긴 했지만 경관 좋은 곳에서 식사해서

봉창이해물샤브칼국수 근처 추천 맛집

강릉닭강정
    84점 · 강릉 · 닭강정,누룽지
    강릉닭강정 사진 1 강릉닭강정 사진 2
    유명해서 방문했는데 옥수수추가하길 잘한거 같아요 근데 양념에서 유자향이 나는게 개인적으로 불호였어요 자주먹는곳 강릉에서 먹는 닭가정 중 요즘 제일 맛있게 먹고있어요 생각보다 웨이팅이 길지 않아서 좋았어요. 다른 닭강정 보다 여기가 독특하고 맛있고 비린내 안 났어요
    9남매두부집
    80점 · 강릉 · 순두부전골,순두부
    9남매두부집 사진 1 9남매두부집 사진 2
    무려 3번째 시도만에 성공한 강릉 순두부 맛집이에요! 순두부 전골 슴슴하면서 매콤해서 너무 맛있어요!! 줄서서 먹는 맛집 맞네요 자극적이지 않고 깔끔하고 속 편한 맛이에요 모두부도 양 진짜 많아요
    초당토박이할머니순두부
    78점 · 강릉 · 순두부,순두부전골
    초당토박이할머니순두부 사진 1 초당토박이할머니순두부 사진 2
    주창이 크진않아요 저는 골목에 주차했습니다 순두부전골은 처음엔 슴슴했지만 계속 끓이면서 먹었더니 더욱 맛이 깊어졌어요 초두부는 뜨끈뜨끈 몽글몽글 맛도 괜찮았고 식감도 좋았습니다 개인적으로는 간장없이
    초당비스트로
    71점 · 강릉 · 파스타,양식
    초당비스트로 사진 1 초당비스트로 사진 2
    유명하다고해서 한번 와보았는데 샐러드,봉골레파스타가 맛있었습니다 한옥느낌의 인테리어에 양식의조화가 꽤 괜찮았습니다 분위기좋게 식사하기 좋은 곳이에요! 음식도 맛있고 사장님도 친절하시고 지인에게 소개해주기 정말 좋은곳입니다! 가족,데이트 장소로 추천해요~
    그옛날초당순두부
    69점 · 강릉 · 순두부,초당순두부
    그옛날초당순두부 사진 1 그옛날초당순두부 사진 2
    순두부 백반 깔끔하고 고소하고 담백해요. 너무 맛있게 먹았어요 기대치 않고 우연히 들어갔는데 규모는 작지만 순두부 찐 맛집, 강된장과 함께 어우려 먹으니 더 맛납니다 지나가다 그냥 들어간 거라 기대하지 않았는데 생각보다 맛있어서 놀랐습니다.
    메시56
    67점 · 강릉 · 카이센동,우니동
    메시56 사진 1 메시56 사진 2
    진짜 횟감들이 다 너무 싱싱하고 맛있어요!! 개인적으로 오늘의 추천덮밥이 괜찮은게 다양한 종류를 한번에 먹을 수 있는 점이 좋은 것 같아요! 같이 나오는 국도 덮밥 먹다가 먹으면 조합이 좋아요!!
    산마루황태촌
    67점 · 강릉 · 황태,황태구이
    산마루황태촌 사진 1 산마루황태촌 사진 2
    황태구이가 이렇게나 맛있을 줄 몰랐어요 내인생 황태구이 맛있네요~~ 얼큰순두부는 짬뽕순두부보다 맛있어요~~~! 주차 가능하나 다소 협소합니다. 주변 도로에 주차는 가능은 합니다. 음식은 전반적으러 황태 기빈 음식점이며 평범한 것 같습니다. 다만 다양한 메뉴를 먹기위해선 여러명이서 가는게 좋아 보이네요.
    초당옥
    64점 · 강릉 · 스키야키,초당순두부
    초당옥 사진 1 초당옥 사진 2
    깔끔하고 맛있어서 좋았어요 가족단위로 방문하기 좋습니다 고급지고 분위기 좋았습니다~~! 스키야키 맛있게 먹었어요 분위기가너무좋고 스키야키에 고기가 많이나와서 야채를 추가해서 먹었습니다! 관서식 스키야키는 계속 구워가며 먹어야해서 손이 좀 바빳지만 맛있고 매장도 예뻐서 좋았어요!!
    부일손칼국수
    62점 · 강릉 · 장칼국수,감자전
    부일손칼국수 사진 1 부일손칼국수 사진 2
    가게 입구에 들어가면 사장님 내외분이 푸근하게 반겨주십니다. 이 집에서 가장 유명한 감자전과 칼국수를 시켰는데 시간이 조금 지나니 감자전이 먼저 나옵니다. 주문 즉시 감자를 바로 갈아서 만들기 때문
    초당다나정원
    60점 · 강릉 · 삼계탕,한정식
    초당다나정원 사진 1 초당다나정원 사진 2
    정원있는 곳이라 쉬었다가기 좋고, 음식반찬이 정갈해요 .
    초당가국수
    59점 · 강릉 · 장칼국수,파전
    초당가국수 사진 1 초당가국수 사진 2
    음식이 자극적이지 않고 맛있어요!! 강릉 여행가면 또 가고 싶아요ㅎㅎ
    엘노아
    58점 · 강릉 · 타코,멕시칸
    엘노아 사진 1 엘노아 사진 2
    스페인 멕시코 요리를 맛볼수있는곳이고 너무 맛있었어요:) 주차는 주변 아무곳이나 오랜만의 과콰몰리는 여전히 맛있으나 가격은 착하지 않은편