오월에초당 대표 사진
    오월에초당 대표 사진

오월에초당

오월에초당의 사진

오월에초당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(10) 가족외식(4) 식사모임(2) 저녁식사(2) 아이동반(2)…더보기 아침식사(2) 데이트(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 서민적인(10) 깔끔한(5) 숨은맛집(4) 가성비좋은(3) 푸짐한(3)…더보기 토속적인(2) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(2) 중년이상이많은(1) 모던한(1) 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 지역주민이 찾는(1) 예쁜(1) 복고풍(1) 경관/야경이좋은(1) 아담한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(10) 야외좌석(테라스)(2) 좌식(1)

오먹아놈 평균 별점 5.0   평가 99   팔로워 1

지인 추천으로 방문했는데 강릉에서 커피로 유명한 카페 옆에 위치한 숨은 맛집이에요.

오징어 보쌈에 두부를 같이 먹으니 단백질이 엄청나게 충전됐어요 ㅋㅋ
    정말 맛있었습니다.

오징어보쌈2인상 오징어 파전 들기름두부구이 쇠고기멸치국수

ㅇㅌㅁ 평균 별점 4.4   평가 147   팔로워 1

한식 먹고 싶어서 바로 들어간 곳
    외관은 정원처럼 꽃과 나무로 잘 꾸며져있음
    국수와 파전을 많이 드시는 것 같았는데
    밥이 먹고 싶어서 보쌈세트 주문함
    수육, 두부구이, 오징어 숙회와 쌈채소, 맑은 순두부가 나왔는데, 두부구이가 고소한 게 맛났음. 가격대가 어느정도 있다고 느껴졌음

보쌈 2인

2023년 7월 9일

먹깨비 평균 별점 3.6   평가 128   팔로워 5

3점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

오징어파전 맛집!
    파는 완전 통파고 오징어는 몸통이 째로 올라와있는데 눅눅하지도 않고 엄청 바삭함
    오징어양이 엄청 실해서 먹어도 먹어도 오징어가 계속 나오는 신비함 (오히려 대파가 더 적어보임)
    오징어전에 막걸리만 먹으러 재방문 하고 싶음

새콤달콤 가오리회비빔냉면은
    비비기전에는 아쉬운 느낌 이였는데
    비벼보면 완전 맛이 다름
    고소한 참기름까지 한방울 있어서
    맛이 전체적으로 조화로움

잔치국수는 맛있다고 유명했는데
    멸치육수가 아주 찐한거 말고는
    딱히 특별하진 않았다
    차라리 비빔국수가 더 맛있는거같음
    반찬은 더 먹고 싶으면 직접 셀프로

영업 시간 11시-20시 30분
    수요일 휴무
    브레이크타임이 있는데 주말에는 브레이크 타임 없음 점심 피크 타임엔 웨이팅 있음

오징어전 비빔국수 잔치국수

2022년 1월 17일