어머니와고등어 대표 사진
    어머니와고등어 대표 사진

어머니와고등어

어머니와고등어의 사진

어머니와고등어와 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(3) 기념일(2) 아이동반(2) 데이트(2) 식사모임(2)…더보기 저녁식사(2) 점심식사(2) 아침식사(2) 회식(1) 접대(1)
    • 분위기 푸짐한(2) 깔끔한(1) 고급스러운(1) 격식있는(1) 경관/야경이 좋은(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 캐주얼한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(1) 대형룸(1)

꼬꼬 평균 별점 5.0   평가 6   팔로워 0

통갈치조림으로 유명한 어머니와 고등어.
    이번에 기회가 돼서 저도 드디어 방문해봤는데요, 셔터를 마구 누르게되는 비주얼에 입이 떡 벌어져서 남자친구랑 저랑 서로 사진찍기 바빴네요! 살아있는 문어를 통째로 넣어주시는데 재료자체가...맛이없기 힘들죠. 기깔났습니다^^ 그자리에서 문어 넣고 잘라주시는데 통갈치에 통문어라니!
    야들야들 어찌나 촉촉한지 완전 밥도둑이더라구요. 반찬도 간장게장이랑 회랑 많이 나와서 아주 흡족한 식사 하고왔어요

통갈치조림 성게미역국

경관/야경이 좋은
    2018년 6월 18일

킁킁이씨 평균 별점 4.6   평가 163   팔로워 4

오전이라 식당안에는 우리만 있었다.
    아침식사라 간단히 하기로 하고 고등어조림세트에 공기밥을 추가해서 먹었다. 반찬 가지수는 많지는 않았지만 전체적으로 깔끔하니 괜찮았다.

고등어조림세트

2020년 6월 20일

다코미식가 라라라라라랄락 평균 별점 3.9   평가 561   팔로워 81

제주도왓으니 통갈치한번먹어보자고해서 간곳입니다 다른곳에비해 가격도 싼거같고 공항이랑 가까워서 좋았어요

돌문어전복갈치조림+성게미역국 3인

대형룸